Больше крику.Включаю твич,тыкаю коленто и вижу рогу против варлока,переключаю на тайса и вижу как рога взрывает портрет ДХ…А у вас тут 90% ДХ в ладере и все неконтрятся)
Не, ну а фигли такое ОП Рено и змея и еще и не магу. Че за нафиг)
Фигня еще в том, что ладдер заполонили Дх и присты)
И обе фраки мразотные) одна бубен на 5 ход колбасит, другой опять сам с собой играет по полчаса.
А челик с аватаркой вара рогу предлагал понерфить,вы уж определитесь уже,ну а то,что присты геи это как библия уже
А присту кстати что-то выдали в этом аддоне под ресалку? Вроде чисто пару спелов.
Вчера на рес-присте порофлил. Хант повесил секрет против моего 5/5 отхила и продолжал топить в лицо. Ну да, ну да, я конечно попытаюсь атаковать
Руна на хрип и ШВД в своего - хант вышел.
На ДХ тоже умников полно, которые кроме лица ничего не видят.
рогу надо нерфить уже просто, чтобы было честно. Сколько можно из тир 1-2 не вылетать.
Тоже самое с хантами, но Зетта уже готовит малигоса карать за такие слова)
Мне вообще все равно.
Но по сути, после нерфа препы, говорить:
Просто как-то не прилично.
А что, препа это карта, которая держала рогу в тир 1, а с нерфом скинула в тир 4? Не было такого. Роги почесали в затылке недельку и новую сборку нашли не хуже понерфленной.
Потом быстро вернулись. Тем более маги с КВ тоже получили свой нерф.
ЗЫ а ханта не тронули. Когда вообще ханту что-то нерфили, кстати? Оберег последний был вроде?
Рогу нерфить что бы честно,тоже самое с хантами,присты геи,ДХ имба,варлоков еще за кублока не простили,про магов с галактикой вообще вспоминать противно…Чем играть и незашкварица нормальным людям!?!
о бедном шамане замолвите слово (с)
Обоссаный дрыжеглот как аргумент покатит?
п.с.Там кстати пушку под зайцев подвизли,ждет своего метового часа.
Дрыжеглот в тир 1 не сидел. Но это уже вопрос личной неприязни отдельных личностей.
Были и есть и будут ОТК колоды помразливей, аля клонодельня прист и тд.
Я ко всем кроме пристов отношусь одинаково и играю время от времени на всех…Кроме пристов.
Не играешь потому что не достоин или потому что потом не отмоешься?)
Второе…Тут хорошо бы зашла гифка с Эйсом Винтурой,сцена в душе.
Короч вместо ДХ теперь вижу рес пристов и рог. Шило на мыло xD Но на 5 ход убивают реже.
Прошу,заберите пристов и верните ДХ!
Рили вылезли???
Их меньше чем ДХ,но все равно достаточно чтобы я сгорел.
Беда.
Не люблю против них играть