Никто не любит.Надеюсь им найдут контру.
У квеста хороший матчап против ДХ, особенно не самых умных, которые помогают выполнить квест поскорее.
Да речь не за ДХ, а вообще.
И сидеть потом сосать на топдеке, ага. Нолик то теперь в вайлде.
Так им глинореликварий подвезли под глинодеку как раз.
Эх, прямо кривое зеркало какое-то получается.
Пристофилов на форуме невидно. Они явно в поте лица ладдер осваивают)
Нет времени отвлекаться)
Хотя против квестприста попроще контру подобрать пожалуй. Будем посмотреть.
Я в “нерфе” неуловил одной фишки
С Черепа Гулд’ана тянеш 3ку Пронзающий взляд и она изгоем становится +1 ? “Фиксят” одно ломают другое
А взгляд крайний остается? просто раньше он становился за 0 изза гулдана.
На понерфленом Пронзающий взляд Изгой стал 1 был 0. Поэтому мне непонятна логика работы связки этих двух карт щас.
А этот пронзающий взгляд крайней картой лежал?
Он при изгое теперь стоит 1. То есть стоимость повышается.
Нигде ничего ещё не лежало… Я в игру не заходил пока… Спрашиваю из описание нерфа. Оно теперь так работает? Или на притянутый c Черепа изгой тоже действет удешивление, во что верится с трудом?
Взгляд с Черепа становится 0 - в середине руки, 1 - с краёв
А тут уже надо смотреть на практике. Смотря какой бафф или дебафф стоит в приоритете.
И тут возникает вопрос: наxрен эта дичь придумана. Сами придумали тип карт изгой, сами их поломали на второй день…
У тебя так что угодно работает, вначале применился эффект от черепа, потом карта своим свойством перетёрла.
Ты за рогу галакрондом берёшь 4 карты - они стоят 0. Ставишь Нагу - стоят сколько написано у Наги. Нага сдохла - стоят 0.
А могли просто на карте вместо “стоит 1” сделать “стоит на 2 дешевле” и все бы работало корректно.
Ну куда там маленькой инди…
Это я и имел ввиду. Бездумно текст заменили. Поломав основное свойство карты.
Галакронд и нага - две разные карты с различными механиками. А здесь механика одна Изгой и срабатывает она в положительную сторону со всеми картами класса кроме этой после нерфа, что как-то криво