Все верно работает жеж, написано, если она крайняя, то стоит (1).
В какую это положительную сторону? У тебя карты работают ровно так как и написано. Есть 100500 вариантов когда ты не захочешь бонус от изгоя, начиная от драва на фатиге, заканчивая желанием убить 5/3 с иммуном, чтобы активировать нагу или доп. драв.
Саму механику изгоя тоже надо нерфить. Пусть будет или крайняя правая или крайняя левая. Тогда и сами карты не были такиими имбанутыми. А когда ДХ может себе освободить руку с любой стороны(за счет кол-ва малостоящих спеллов/существ) и заюзать карту с изгоем, это нихрена не нормально
Ну как всегда у Близзов. Нас рать на баланс, главное- В Е С Е Л Ь Е(весело только этим самым даунам на ДХ)
Будет самая левая, грош цена такой механики, будет только крайняя правая, будет охотник за топдеками.
Эта карта не имба , рандомна , нужно долго мариновать , а если отдашь рано , то он ничего не сделает , он был имбой при отк комбе , когда ее убрали , то он стал в балансе , просто держу в курсе
У ДХ не то чтобы супер дорогие карты носят
Из самого дорогого, что я видел, там имбанутая нага 9/5 с натиском, которая после смерти 5/9 с таунтом суммонит
Понял, каково это, когда мне всюду предъявляют за Бума?
А ты думаешь ему не добавят карт в следующем обновлении?
Да меня бесит , что дрыжа приплетают к имбе из-за нездоровой комбы с жизнесосами , он всегда был сам по себе в балансе
Я думаю ему добавят опять что-то, что будет неплохо и для понерфленного изгоя
Меня тоже бесит, что Бум спустя 8 месяцев после выхода ВНЕЗАПНО стал всепобеждающей имбой, хотя раньше едва-едва на тир-2 карт героя мог претендовать.
Зачем? Изгой нормальная механика.
Ваще почитав темы можно придти к выводу что надо понерфить (из того что не понерфлено) еще нолики, бабу за 7, бабу за 9, 3/5 чардж, 2/2 за 1, метамарфозу, бабу за 9. Теперь вот еще понерфить механику изгоя целиком. Ну и конечно же понерфить второй раз то что уже понерфлено.
Проще сразу класс удалить не? Пацаны, а зачем вы новый класс тогда просили то?
Имея не ценим, потерявши плачем(какая имба).
Какое “плачем”? Мне пофиг, Бум был хорошей картой, но не колодообразующей. Я больше по ДМХ скорблю и по армор-ориентированным картам из КиК.
Сам же говоришь, предьявляют какая Бум имба был. Вот они и плачут.
А вот дрыж был колодообразующим , если подумать , ибо он был как йогг - последняя надежда
Нерфить или механику, или череп пусть снижает на 1 ману
Иначе имба имбучая
Сейчас все карты ДХ понерфят. Даже не заметив, что за этим камушком скрывались горы имб других классов.
Просто мета не утреслась.
А у дх карт мало, там особо думать не надо над колодой, вот и имбует. А у кого нет сильных карт? Падажжите недельку. Заноете с новой силой.
Я бы его сравнивал не с Йоггом, а с Нзотом скорее.
Ну , кстати , да , это более верное сравнение , спасибо , что подправил