Не малое количество людей от фраз: “- Вот мой истинный облик!”, “Бедный гулдан!”, тупо сгорают до тла, и не возрождаются, как фениксы. Играю против данного класса пристом на гала сборке(радуйтесь что не на рес присте), но даже тут с кучей зачисток и хила, 60% шанс проиграть не по темпу, а из-за того, что этот дегроидный класс все ресурсы кидает в лицо. Да это хуже прошлого драконо ханта в разы, да даже фейс ханта. Надеюсь от этого вайна многие пригорели и не одна сотня тем уже была на данную тему. Но я не собираюсь примыкать к злу, у которого всегда на 6 ход череп, а на 5 или 7 ход читерная жрица. Я надеюсь, что большинство людей все таки не играют на этой глинодеке с вытекающими дегродством. Благодарю за терпение, хейтеры мимо… P.S. : для меня нормальные деки, это те которые на равных бьются, или доживаешь до мидгейма хотя, не считая до лейта уже. Добавлю ещё пару слов от себя, спасибо вам народ, за то, что данную тему не проигнорили, а разделили её со мной
гала-прист и хайлендер-шаман - мои деки
Поддерживаю тебя, но тот темп который у ДХ, это перебор.
а дх всегда выставляется существами с 2 хп, берешь 1 либо кольцо света, либо дыхание бесконечности, а против балансной жрицы держи пятерку, дх отлетает, а потом пиромант + лайфстил и ты фулл-хп
Я примерно данной стратегии придерживаюсь, но ответы ответами. А лицо тает, там метаморфозы с глефами тебя добивают уже от твоего незахода.
поэтому и пиромант с лайфстилом
А что за пиромант с лайфстилом такой?
пиромант + тройка приста “прославление” : дает выбранному существу +2/+3 и “лайфстилл”
А, я уже и забыл о ней, на присте не играю. В голове была только паловская карта, дающая лайфстил
паловская не дает хп, что ограничивает прокрутку до 2-ух, а пристовская до 5 спеллов, но зачастую трех достаточно
Хп не дает, однако, паловский лайфстил на пироманте, крайне хорошо сочетается с манускриптами за 0 и бафом на +2\2
тоже верно, но у приста это смотрится более вкусно благодаря драконицам 3/6, так как ты можешь вместе с пиромантом крутить ворожею ( драконицы удешевят всю твою руку )
А шама через Галю? Или чисто на драконах? С крестом, или без? Как идет, если не секрет?
Я просто собрал шамана, но у меня винрейт чуть выше 50%, что не восторг.
Играю пока квест плотвист локом, интересно, но дх с идеальным заходом на таком локе, увы, не побеждается.
### Хайлендер
# Класс: Шаман
# Формат: Стандартный
# Год Феникса
#
# 1x (1) Земной шок
# 1x (1) Склизкий хлюпень
# 1x (2) Ведьмино варево
# 1x (2) Зефрис Великий
# 1x (2) Ледяное воззвание
# 1x (2) Маг крови Талнос
# 1x (2) Элементаль песчаной бури
# 1x (3) Болотное порождение
# 1x (3) Гроза
# 1x (3) Дальнее зрение
# 1x (3) Кара мурлочья
# 1x (3) Крабстер-трещот
# 1x (3) Леди Вайш
# 1x (3) Портал: Змеиное святилище
# 1x (3) Тотем прилива маны
# 1x (4) Кулак Ра-дена
# 1x (4) Преданный безумец
# 1x (4) Сглаз
# 1x (5) Козни Хагаты
# 1x (5) Поток
# 1x (5) Щит Галакронда
# 1x (6) Кронкс Драконье Копыто
# 1x (6) Повелительница стихий
# 1x (6) Скрытень из глубин
# 1x (7) Галакронд Буревестник
# 1x (7) Землетрясение
# 1x (7) Королева болот Хагата
# 1x (8) Живой источник
# 1x (9) Королева Алекстраза
# 1x (10) Око бури
#
AAECAZnDAx6BBPUE7QX+Bf8FsgatkQOKlAO5mQPFmQPGmQP8owPPpQPhpQOQpwO5rQP+rgOqrwPQrwORsQPjtAPktwPmtwPbuAPhuAPkuAOTuQOYuQPTwAOTwgMAAA==
Идет в среднем 53-57% винрейт
Спасибо, попробую (20 символов)
Ну так ты игра за приста и так примкнул к злу, либо он из лиги З.Л.А.
А Илиданчик еще не определился
А можешь скинуть колоду галаприста с пиромантом?
Сегодня сыграл 7 игр, итого 5 дх и 2 ханта. Лицо отлетает моментально, как и желание играть
Так а зачем трейдится, если терпила прист сам все потрейдит?
Пока У дх не пофиксят абилку - этот класс будет вне баланса
Проблема в том, что Близзард добавили некоторым классам типа , ДХ, Друида, Мага, Роги очень крутых карт. Поэтому играть сейчас чем то другим очень тяжело, особенно, если у тебя мало пыли.
Прист кстати и в прошлом патче был реальной занозой в Ж, я очень ждал, что его порежут, но он всё ещё жив, мразь …
Варлока вообще убили, а он кстати очень хорошо сдерживал ДХ. Так что сейчас приходится выбирать самые крутые два класса, Рога или ДХ.