В КИК же просто сильные карты были, а не имба.
Кто хочет, те играют на тех же квест-локах и на втором ранге, а кто-то просто ноет, что имбу не завозят.
Хотя шадоуболт с хилом за 2 маны конечно слабая карта.
Неа, потому что все Галакронды очень сильны. А так уж сложилось что локовская Галя именно про архетип зушки.
Разумеется.
На втором ранге можно хоть на кроколисках партейку сыграть,а вот брали они этот второй ранг явно не на этом локе. Да и играют на нем сейчас потому что Нзот в стандарте.
Не слабая, но не шибко сильная. Обычная карта в драконодеки.
Зушка поднимает голову,когда все остальное хуже нее.А учитывая,что кронд под ее типаж, то все остальное будет явно хуже нее.
Если ты не можешь взять, то это не значит, что другие не могут. Есть нормальные фанаты класса, которые могут.
Конечно 4 дмг с хилом за 2 - обычная карта. А в КИК тоже обычные.
Кому бы душу продать за такой эвик?!
Да, лопни мои глаза! 4 урона за 2 с лайфстилом - не шибко сильная. Давай я напомню тебе про бомбу что ль? 2 маны 3 урона. Усё.
Т.е. на этой колоде второй ранг могут взять только фанаты класса? Понятно, вопросы по силе и актуальности колоды в ладдере сняты.
Да,обычные, что тебя смущает? Касательно этой карты, так вообще непонятно в чем сыр-бор. На 2-3-й мане ты даже хил потенциал можешь не всегда реализовать полностью, а потом 4-мя уронами кого ты напугать решил? Не надо приписывать колоссальный профит тем картам, у которых его нет.
Напомни, я не против. Только вот бомба всегда на 3 урона, что бы снести клирика или механосборщика на первых ходах,даже через монетку. А тут, если нет драконов в руке, то фиг ты чего сделаешь со своими двумя единичками урона. Так что не все так просто.
Ренолоку драконы эти вообще не впали, также как и галакронд. Валдрис смотрится интересно, но с теми синергиями, которые представлены в этом аддоне (призывательница абиссалов и темные небеса) в вайлде точно никого не удивит. Другие хэнд-сайз картонки, как уже говорилось выше, не так страшны на 8+ мане. За стандарт ничего не скажу, там локом не играл давно, и скорее всего, в этом аддоне также не буду.
Фанаты класса играют на варлоке независимо от меты и берут хоть легу.
Надеюсь ты эту обычную карту не положишь в лока в стандарте. Это ж обычная карта.
Я уже понял, что локами в стандарте играют только фанаты класса. На протяжении 5 дополнений. Может быть стоит лока как следует апнуть, что им играли не только фанаты класса?
Почему не положу? Положу, я не говорил, что она плохая, я сказал, что не надо делать из нее какую-то имбищу, как тут считают.
Локу дали совершенно не те карты, которые ему нужны. Ту же друидовскую легу можно было дать локу, только призывать она должна демонов(хотя драконов тоже сойдет). Или роговскую 4-ку, что берет из колоды хрип и получает его. Учитывая популярность ренолоков в вольном могли бы выдать локовскую карту для колоды без повторов, но опять все не то и не туда.
А нам как фанатам класса это нафига?
Мне не нравится то, что локу пихают, но ей-богу…
Чо?
Когда занерфили друида рогу и шама в РИ, в стандарте, то пришлось играть на локе с этими 39 глиной. Но лок, конечно 5 аддонов не играет.
Ты сказал, что она обычная. Обычная карта - это йэти 45. Обычная - шадоуболт. Эта уже явно уже выбивается. Еще и драконов неплохих подкинули.
Сейчас бы дать друидовскую легу классу со встроенным добором, лул.
Ась?
Не, я понимаю, что куб в стандарте продолжал жить… но их же фиг найдешь после нерфов. Разве нет?
Что значит нафига? Лучше когда лока вообще в ладдере не видно?
Это ты в стандарте с 3-9 играл что ли?
Нет, ну по сравнению с йети и болтом конечно выбивается, она и должна выбиваться,что бы не быть абсолютно мусорной картой. Что за мода сравнивать новые карты с дефолтными? Сравни ее с бомбой и оберегом, тоже вполне обычные картишки. Выбивается она на их фоне? Не особо. Везде есть свои плюсы и минусы.
А нафига они локу, который получил этих самых драконов в первый и последний раз? Синергия на один аддон?
Так Галакронд же абилку меняет. Новая лега под новую механику.
Играли не только фанаты на роге… нерф, играли не только фанаты на варе…нерф, да и твой любимый кубан по таким-же заветам в своё время получил на орехи! Если ты не способен обучатся то сочувствую!
Я не играл на кубе.
Я ж написал, что в стандарте.
Да-да.
Поставь в конце любой клас.
Хз, кем нужно быть, чтобы играть одновременно локовского галакронда и друидовскую изеру. Сверхразумом?
Но ты всегда можешь поставить рафаама и достать изеру, а может даже 2.
Какое дело до левых людей, если удовольствие от игры получать тебе? Если ты не можешь получать это удовольствие, то зачем мучаться?
Сколько колод на другие классы вы пробовали? Не возмущались “фу, это агра, мне на таком не будет интересно”, а именно пробовали? Вы не думали, как могли бы измениться, если бы нашли новые колоды, на которых вы будете получать удовольствие от игры?
Я постоянно в таких поисках. Первым делом я пробую лока, но я не гнушаюсь декбилдить за другие классы. В куда меньших количествах, но все-же… Я мало играю лишь потому, что я правда не получаю удовольствие от игры в хс уже очень много времени… и тут дело не только в том, что не подвозят карт, которыми я бы хотел играть. Но я просто начал получать удовольствие в других играх и всё.
Вы ИЩИТЕ то, на чем вам интересно играть, или лишь возмущаетесь здесь, на форуме, что не подвозят карты лока, которыми вам хотелось бы поиграть?
Такое ощущение, что ты даже куболока в невинную позицию ставишь. Да, сейчас лок не так хорош, за то пару интересных карт на лока выпустили. Ты удовольствие получать пришел или ранг зaдрачивать. Да и не было такого, что в каком-то адоне все играли, некоторые довольствовались чем могли.
А что, они еще были в стандарте в то время? И почему их не использовать в таком случае?
Видишь, даже двойное согласие.
Ага, прямо-таки любой. Учитывая, что были деки и драконовара и драконоприста давным давно.
Близзовскими карторисователями, которые одним суют имбу на постоянной основе, а каким-то классам полнейшую хрень.
Дело не в людях,а в игроках. Если в ладдере присутствует достаточное кол-во игроков определенного класса( не обязательно каждый второй), значит у класса все хорошо. Лок на дне уже 5-е дополнение, потому что его развивают не в ту сторону. Да, я не получаю удовольствие от игры на локе в стандарте, поэтому я там и не играю. Но это не значит, что я категорически не хочу там играть по каким-то идейным соображениям.
Да по разному. У меня 3 основных класса, лок,воин и шаман. К сожалению, вар в вольном крайне ограничен по колодам, поэтому варом я играю в стандарте преимущественно. Давненько не играл на нем, но около 1500 побед там наберется.
Каждое дополнение рождает надежду на новые колоды, но их банально нет. Что за 5-дополнений появилось нового у лока в вольном? Да ничего. Лишь немного модернизировались старые колодки, да вылезло сломанное отк. Последней новой и достаточно сильной колодой был куболок, но это был очень давно. Если посмотреть на другие классы, то у них постоянно появляются новые колоды, с различным видом геймплея. Лок этим похвастаться не может уже очень долгое время.
Учитывая тотальный застой в колодах варлока и множество игроков в игре, можно сделать вывод, что многие пытались, но что-то конкурентоспособное уже существующим колодам придумать почти невозможно. Да я сам перепробовал достаточное кол-во колод, но все они не показали результата лучше или на грани с существующими.
Насчет карт, которыми я хочу поиграть. Я ориентируюсь на самые популярные колоды лока и на свое мнение о классе и они совпадают. Варлок - это лейт, мощные демоны, демоническая синергия, игра от стола и на столе, взаимодействие с хрипами, мощные массовые заклинания, нарушение планов противника(Рин,гномка,сделка с бездной и т.д.). и именно всего этого не дают уже 6 дополнений подряд. Результат мы видим в ладдере, лока в нем практически нет. Так что игроки на варлоках ИЩУТ чем им интересно поиграть, но не могут это найти, потому что таких карт банально не создают уже очень долгое время.
Съезжаешь. Лок же 5 аддонов не играет.
Как локу в кик.