О да,это ТАК много меняет)
Меняет. Им нужно выпустить его именно сейчас, а зачем - я объяснил.
Верить в теории заговора личное дело каждого)
Это блин очевидно что система донная. Как только взглянул то понял это
При чём тут бп и эта акция?
Я блин распыляю все что кажется лишним дабы играть в то что есть сейчас. Это нормально?
Абсолютно
И по твоему норм. награды? по твоему система шикарна? ты покупал баттлпасс?
То бишь стример такой думает… надо б записать видео на ютуб… и не одно а несколько по поводу данной проблемы… ага.
Хотя его никто не спрашивал, и он не хвалил близзов на эту тему, и ему незачем извинятся и клепать видео, разве что чтобы стать популярнее (что вряд ли) либо он реально недоволен и приводит пруфы.
Ну так к чему тогда те твои слова? раз ты против системы.
Я то тоже против.
Отвлечься = проиграть, а значит будет жрать что дают.
Я лично против такого. На реддите я не молчу, и тут не собираюсь.
Просто есть те кто хочет решать проблемы руками других людей, и потом когда близзы таки переделают систему - будут рады, но это будет не их заслуга а тех кто как раз кипиш поднял и держал до победного.
Но то сообщение от нее в этой теме как раз больше показывает “лизоблюдство” нежели сообщение от совы.
Хотя по факту это не ее вина а просто страх потерять зеленый цвет) я тоже незнаю если бы писал что то против близзов.
Естественно) а именно то что коллекцию собирать можно было посредством покупки за реал (предзаказ)… а теперь еще и не дадут собрать 4500.
Я блин все золотые карты распылил ради того чтоб играть.
Ты в это веришь бро?))
Вспомни историю с диабло иммортал, они молчали тоже. или рефордж… так же молчат) а когда уволили с ХОТСа людей - не возместили им ничего)
Близзы уже не про открытость, они ссутся от общения с народом.
Им плевать на нас всех.
Тот же овер2 анонсили на близзконе, прошел год - новостей нет. диабло 4 = тоже ничего нет) ВОЗМОЖНО будет в феврале, но скорее это будет очередной анонс…
ХС же пипец… не думал что они будут игнорить людей столько времени. Жадность не позволяет признать вину. Они даже блин на картинке вместо “играй бесплатно” поставили “купи паки сейчас”.
Совсем уже поехали…
Не все люди умные… потому они купят и близзы будут жаднее и изобретательнее.
Те кто ХОТЕЛ получить карты того аддона - их получил или скрафтил.
Иначе я б хотел посмотреть в глаза тому “умнику” который ждал бандл ради нужной карты более 4 месяцев и не смог скрафтить, или купить паки за эти 4 месяца.
Вот мне нужен например КТУН, я его получил на другой день после выхода. Нужен Йогг? так же скрафтил. ВСЕ. Задним числом я крафчу карты которые не нужны мне были.
Говорить правду = изливать чушь… Л - логика.
Да потому что! Выкатили баблодойную систему, которая хуже старой в разы.
Игроки негодуют, сообщество рвет и мечет повсюду, а близзы в срочном порядке организовывают мероприятие за 200.000 баксов, на котором ловят хейт, и выкатывают бандл за 20 баксов со старым аддоном… притом это очень срочно было сделано.
Это нормально? я думаю нет.
Ага… заметно.
То бишь не должно быть у игроков золотых карт и хоть по 1 легендарке на каждый класс в каждом или почти каждом дополнении… вольный можно удалять.
Игроки негодуют, сообщество рвет и мечет повсюду, а близзы в срочном порядке организовывают мероприятие за 200.000 баксов, на котором ловят хейт, и выкатывают бандл за 20 баксов со старым аддоном… притом это очень срочно было сделано.
Это нормально? я думаю нет.
Они уже раньше выпускали такие бандлы, причём не раз, этот лишь один из толпы
То бишь не должно быть у игроков золотых карт
Может и нет, они же не обязательны к игре
хоть по 1 легендарке на каждый класс в каждом или почти каждом дополнении
Если на каждый класс в 90% аддонов, то не обязательно тоже. Я вот пылю часто, чтобы собирать дорогущие контрольные деки, и при этом не жалуюсь + каким-то образом умудряюсь по 3-4 леги на разных классах иметь, не считая общих
Я же в том же сообщении ответ дал.
Ты понимаешь, что если человек будет бездействовать и не станет клепать видосы (или даже подкаст не запишет), то это его аудиторией скорее всего будет приравнено к сам знаешь чему.
К тому, что ты поздновато пришёл + не в ту тему + начал говорить далеко не те вещи, которые стоило бы говорить, чтоб тебя тут всерьёз воспринимали, а не как дефолтного пригоревшего токсика.
Обсирать систему правильно, но можно это делать как-то более грамотно?
Увы, но хочешь ты этого или нет, но если у человека нет импульса и он выгорел ранее, то дальше он уже никак не сможет нормально продолжать.
Ну так значит, посыл мог быть немного иным, а не таким однобоким?
Они могли и первый раз отмолчаться, что им мешало?)
сюда уже скинули пасхалочку от близзов?
Там же чел сказал, что он все карты крафтил, потому выпали копии
зачем он тогда написал “instead of giving me ones I’m missing:”
А ты пробовал читать дальше картинки?)))
Hi. I am @NoWhiteLighters on Twitter.
I’d like to give some clarification that I probably should’ve done on twitter.
In my defense I actually just learned it yesterday. I crafted all of the legendaries I didn’t get because I wanted to try them all out. I dusted the ones I didn’t use because I am on a budget when playing decks. I’ve been playing on and off since 2015 and the way I’ve always known is if you don’t currently own a legendary the legendary you get will always be one you didn’t own. Zeddy actually informed me that duplicate protection is removed after you own all legendaries to stop people abusing nerfed card dust.
My intention wasn’t to stir a pot and create a riot against blizzard. Although I am still quite livid that both of my legendaries I paid for were duplicates. I understand why now.
Sorry if that tweet caused any more drama than necessary.
For any doubters I will be linking this comment under tweet in question
Я просто не ожидал, что такие гении существуют
Купил я его. Потому что практически пропустил предыдущее дополнение.
Результат: 3 леги + 2 эпика + 3 золотых + 2 подарочных леги Ярмарки. Как-то так…
Всё. Бандл покупать запрещено, это вызывает отупение, спасибо что предупредил.
Гении, читающие дальше картинки или ожидающие чуда там, где все предельно ясно, если вникать как это работает, а не просто как захочется?))
Да не, что существует человек, который крафтит все легендарки в первый день аддонa, потом пилит те, которые ему не понравились, а потом покупает бандл, чтобы выбить те, которые распилил. :200iq:
Они уже раньше выпускали такие бандлы, причём не раз, этот лишь один из толпы
Выпускали в течении недели после выхода аддона?
Если на каждый класс в 90% аддонов, то не обязательно тоже. Я вот пылю часто, чтобы собирать дорогущие контрольные деки, и при этом не жалуюсь + каким-то образом умудряюсь по 3-4 леги на разных классах иметь, не считая общих
В том и прикол… что порой приходится жертвовать вольным ради норм игры в стандарте.
Ты понимаешь, что если человек будет бездействовать и не станет клепать видосы (или даже подкаст не запишет), то это его аудиторией скорее всего будет приравнено к сам знаешь чему.
Это так не работает.
Вот мне глубоко плевать сделал ли сильвер видос на эту тему, или плагиат (тот еще фрукт)… либо сколько либо известный ютубер или стример.
Я не клею ярлыки. Но когда чел открыто говорит что все норм - то он либо не знает правды либо защищает близзов.
Молчание - не означает ничего) но в случае близзов - это страх… либо пофигизм.
Они могли и первый раз отмолчаться, что им мешало?)
Видимо они привыкают и доят игроков как могут пока везет.
Люди хавают…
// ты говорил что саламандра точно не защищает близзов) но … последние 2 сообщения говорят об обратном. Так что увы… зеленые = те кто не скажет ничего против близзард.
// мне даже по сути было плевать на дубли легендарок, и это не та причина по которой их хейтят. А оправдывать близзов из за косяка игрока - это хз.
Выпускали в течении недели после выхода аддона?
Выпустили сперва по ошибке, а потом тянули. А потом 3 бандла сделали, чо бы нет?
порой приходится жертвовать вольным ради норм игры в стандарте
“Приходится” лол, если ты хочешь играть стандарт, то так и делай, это нормально. Я пылю вольный без задней мысли
Вот мне глубоко плевать сделал ли сильвер видос на эту тему, или плагиат
Тебе - да, но большинству типичной аудитории подобных стримеров не оч.
То, что ты не занимаешься расклеиванием ярлыков - это супер-похвально, но не стоит ровнять под себя дефолтное население ютуба/твича.
Видимо они привыкают и доят игроков как могут пока везет
Камон, это сразу после фейлов с портретами и прочим?
Они могли уже прям щас проявить свою наглость сразу, а не прощупывать почву, особенно учитывая то, что они дали очень поздний ответ.
ты говорил что саламандра точно не защищает близзов
Я не говорил, что она не защищает их, а просто потворствует, но для цуфа это уже хорошо, имхо. Всё познаётся в сравнении - конкретно тут с другими цуфами.
Нормальный пакет. Сразу после выхода допа почти всегда предлагают по акции паки предудущих допов, только вот недавно стали в них докладывать легендарки из текущего допа. Так было до ввода БП, так происходит и сейчас. Это круто, но всё равно находятся те кто ноет. Не нравится - не бери. Хочешь свежие паки покупай за фулл прайс и без всяких доп лег.
Сам наверно возьму. Не достаёт единственной играбельной леги некроситета, плюс пыль. Ну и сам процесс открытия паков нравится. И именно такими пачками по 20 штук, когда их 80 и более после половины теряется весь интерес вскрывать и тупо тыкаешь без всякого кайфа.