Пакет "День К'Тунодарения"

Не вижу просто особого смысла вступать в подобную полемику, видимо для себя Вы уже все решили, смысл тогда мне высказывать свое мнение если прочитаете Вы его все равно через свою призму восприятия и добавите уже давно сделанные для себя выводы? Смысл сотрясать воздух или мне вливать смысл и душу в ответах тому, кто в них не нуждается?

Лайков: 1

Зато мы почитаем. Порадуемся, какая умная девушка есть на нашем форуме.

4 лайка

Ну да. Родители либо гонят дитятю на завод, либо он поднимает скилл и перестает демпинговать.

Ты сравниваешь хрен (такой продукт) с пальцем.
Ранее в ХОТСе было больше контента, я тебе о том времени говорю.
Теперь да, в ХСе больше парятся… но это только потому что в ХОТСе герой выходит раз в 4-5 месяцев и пару скинчиков.
Тебе не смешно сравнивать это?) То бишь даже дохлый ХОТС проигрывает по трудозатрам ХСу и то не так сильно.

Ага… рисует один индус неделю, а потом активижн одобряет или нет.
Там далеко не 1 художник, и никто не ждет когда будет завершен какой либо арт. Их делают независимо друг от друга.

Да ну?)) видить это ооочень сложно…

А чем именитые фрилансеры круче если они с большим трудом клепают что то?) Насколько я знаю арты делают и обычные юзеры не работающие в компании. Инфу не проверял но такое слышал.

Ответ не ЦУФа но КМа))
Осталось цвет сделать синим… и будет сходство.

У людей должна быть своя позиция и аргументация, а вот эти “пойду за чаем, почитаю ответы” выглядят не очень круто…
А нейтральные ответы тем более.
Мол “я бы сказала но не могу, ибо выгонят на мороз”, но “типа ты неправ некро, не вижу смысла говорить”.

Я всегда за адекватные ответы и аргументацию. Когда ее нет - это плохо.
Все же я решил что создам тему и распишу что к чему по новой системе.

// Умиляет то когда если девушка на форуме то ее стараются не обидеть, особенно если цуф или КМ. Более того - соглашаются во многом.
Особенно гоблины с колпаком.

Да у меня вроде недоброжелателей и противников всегда тут хватало, еще до зеленого текста.

Видимо вы не застали сегодня сообщение о том, что цуфы вполне себе в праве высказывать критику, свое мнение и т.д.

Ложное утверждение. Впрочем смысла переубеждать я не вижу. Познакомтесь с людьми работающими с графикой или сами попробуйте ей заняться, тогда иллюзия о “безделье художников” пропадет.

Среди художников-фрилансеров, что фигурируют в ХС, последние годы, есть русские, украинцы, британцы, американцы, канадцы и южнокорейцы, индусов я не находил, не народностей, а территориальных.

То что приходится напрягать более полусотни (плюс-минус) художников на аутсорс не говорит об огромном объеме работ?

Речь об аутсорсе? Так их нанимают и платят прилично.

Случай когда берут арты фанатов - это про гвинт. Арт Всебога тому пример. Но у Гвинта с финансированием туго .

Я не являюсь твои недоброжелателем. Я вообще нейтральный.
Единственное кто вызывает у меня жжение ниже спины - это близзард и их отношение к игрокам.

Да ну? я сколько читаю последние посты цуфов - не видел критики близзов.
От тебя видел опровержение поста с реддита, ну и слова о том что все норм (не дословно)
От совы тоже либо нейтральность либо лайки в сторону близзов, мол все пучком.

Где же реальная критика?) мы ж все понимаем что ее не будет)
Да и претензий то у меня к тебе и цуфам нет) как и к КМам.
Лишь пешки у Котяры, который решает что и как должны делать.

Ну и ?) я например пишу музыку и? я говорю что это тяжело? нет… я делаю сайты. Тяжело ли? особо и нет) когда знаешь что делать. ЭТО УТОМЛЯЕТ… да… это сложно в плане того что долго и нудно.
Да и из этого исходит что работают художники только)

АУТСОРС… это не работа в компании.
Это не работа близзард.
Я могу например заплатить чтоб мне написали альбом (по песне на каждого) но буду ли я сильно при этом стараться? НЕТ.
Но а если я напишу САМ - то да, мой труд есть.

Здравая мысль. Я согласен, что по артам процесс у близзард потоковый и налаженный, но ты же сам понимаешь что ресурсов в одну только арт составляющую вложено не мало. Команда ХоТСа делала сопостовимый или даже больший объем пока финаесировалась и была на хайпе, сейчас поддерживается минимальными силами.

Ну так сравни недочеты у художников, SVX и звуковиков с косяками программистов, тестеров, дизайнеров по балансу и маркетологов. Видно где старания и кто ответственно к работе относится.

С чего бы это. Подписали контракт, значит работают на близзард, просто не в штате. Спорный момент про то, что сторонний работник лучше внутреннего. Есть же контроль качества. Что штатного, что аутсосера ограничивает дедлайн. Понятно, что на работу для себя будет больше времени для доведения для идеала.

Это да, но ХОТС не просто делала больший обьем работы, а В РАЗЫ превосходящий и ХС и ХОТС вместе взятых.
1 герой в месяц, кучу скинов и прочего.
Это БЕСПЛАТНАЯ ИГРА. а ХС и овер раз в Х месяцев (более чем 3 месяца).

Технически нет. Это аутсорс. И говорить “близзард старается” неприменимо к ним, это не штатные сотрудники, не близзард. Это СТОРОННИЕ и они стараются. БЛИЗЗАРД - нет.

Нет, но это косвенно (а для дефолтных челов - прямо) может свидетельствовать о заинтересованности в этом в корыстных целях.

Вот поэтому ты и горишь, потому что изначально был более высокого мнения о людях, чем те заслуживают.

Я пришел в ХОТС с выходом Джоаны, как героя. Это не самый старт, но ранняя Бета. И я играю(ну ок, поигрываю) до сих пор.
Игра очень классная, но она не выстрелила. У нее со старта были проблемы с онлайном, с просмотрами на стриминговых платформах и с монетизацией.
Из-за проблем с последней, в свое время, выпускали ХОТС 2:0, где прямой донат заменили лутбоксами. Но это не помогло. Близы же не просто так стыдливо замалчивают доходы от ХОТС в своих финансовых отчетах. И не просто так разогнали большую часть штата, занимающегося игрой. Она не приносит доход, как следствие на нее положили большой и толстый и теперь игра стагнирует.
Вы правда хотите такой судьбы для ХС?

Отличный пример - Гвинт. (хз, как сейчас, давно там не был, буду говорить про игру 2-3 летней давности. Время ОБТ и старта ХК). Игра была крайне дружелюбна к игрокам. Придя в нее, я за пол года без доната собрал фул коллекцию. И с выходом каждого аддона крафтил фул за пыль. И я был такой не один. И знаешь, что случилось? Всем стало скучно. Онлайн упал, стримеры сбежали. Переборщить с халявой тоже плохо. Правда, не похоже, что в ХС когда-нибудь с ней переборщат :))

Смотри выше. Игра не была живой, скорее вяло дивущей. Хотя креативных идей в ней было много и команда работала над проектом отличная.

Ты наш герой, мы запомним тебя.

“Ты должна атаковать провокацию” (с)

2 лайка

Дали легу на дх и самое главное Йог’сарона,это брюхоногое я уже крафтить хотел а тут такое

Близы забайтили, я в телефоне вижу, 2 леги из нового допа ну и машинально купил, а там паки старые. К такому меня не готовил Иллидан.

Лайков: 1

Некст левел байт :upside_down_face:

Интересно, скок челиков так сфейлились.

Я, в принципе, остался доволен.
К 2 легам выпало еще с некроситета 2 + целых 9 эпиков. Еще 1100 с распыла лишнего получилось.

Где тут связь? Причиной упадка ХОТС была не монетизация а другие факторы. Люди играли в дотку и лол.
Я много кого спрашивал мол че не играют в ХОТС, а люди говорили что им неинтересны дотаподобные игры впринципе.
Так что по сути те кто играл в доту - в нее и играли. те кто в лол шпилили - в него и шпилят. ХОТС же переманил мало людей, оттого и низкая популярность. Нужно было дальше раскручивать, придумывать что либо интересное. Турниры всякие… дать возможность людям что либо дизайнить, дать людям право на проведение турниров… сделать то чего у других нет.
Но явно не заставить платить меньше или больше.

А это как связано? поясни мне.
Вот я собрал все карты что мне нужны в ХС, а перестаю играть потому что скучно, контент надоел. А не потому что изи нафармил карты.
Либо потому что в ранкеде не могу продвинуться. Да много причин.
Это тебе не с читами играть на андроиде в оффлайн игры, где ты сделал себе 100500 денег и нет смысла играть. Тут другое.

Хммм. Вы уже пытались отнять у меня 7 тысяч за последний месяц, и теперь просите ещё тысячу?

Предложение выгодное, надо брать. Кредит, наверное. Сбер выдаёт кредит на паки? <=

Это ж всего 12 годовых к стоимости пака.

Сбер нынче - конторка всеядная, но видя наглость близзов, советую сразу микрозайм :upside_down_face:

Пока все там думали и гадали с чего вдруг на фоне всего шума именно сейчас всплыл пакет (из названия ясно, что отсылка ко Дню Благодарения), а исходя из письма, является еще и частью “Черной Пятницы”

2 лайка

И что в хс скидки буду?как бы не так,они за последний рубль задушат