Патч 15.6.2 уже в игре!

Ты так говоришь, словно стоит разработчикам узнать о баге, как он сразу волшебным образом починится. У меня заявка висит в поддержке одной софтины на исправление бага. Недавно год справили, как висит. Поддержка почти сразу сказала, что да, баг, разрабы подтвердили и взяли в работу. На этом пока все…)

Лайков: 1

Блин, Мавиль, ну чо ты.
Я даже не знаю узнали об этом разработчики или нет.
В теме на us никто не ответил. Даже Трольден вчера ничего не сказал, кроме «ищи и обрящешь, проси и получишь, толцы и отверзится.» :anguished:

Никто не требует магии от разрабов.
Хочется чтоб была обратная связь.
Чтобы сообщения уходили не в космическую пустоту, а был хоть какой-то ответ: мол, мы работаем.

4 лайка

Они (чаще КМ на US) отписываются. Просто не по каждому багу в отдельности.
Вот например (здесь конкретно про вылет при тапах на эмоуты).

Теперь ещё и тапать на эмоуты опасно :rofl:

2 лайка

Это понятно, но сотрудники боятся давать обещания и потом не исполнять. Очень сложно прочитав про баг сразу сказать, что да, есть такой баг, мы его будем чинить. Они сначала собирают информацию, передают разрабам, те изучают. А там уже и репорт утонул, про него забыли. Они могут ответить, что проблема в работе, когда на момент прочтения репорта проблема уже в работе. Если по такой проблеме еще никто не отвечал, не вредно лишний раз сообщить о ней. Быть может репорт другого пользователи сочли непонятным, некритичным или недостаточным.

0 votes and 0 comments so far on Reddit

Переведите пожалуйста срочную новость.
Сейчас на телефоне появилась.

Поздравляют с юбилеем Варкрафта. Странно, мне написали немного другое
http://imgur.com/gallery/x5vfMNd

3 лайка

Блин, думал ну порадуют нас перед аддоном и можно будет пофармить пыли, но нет халявы не должно быть в бесплатной игре!

Недавно бесплатные арены были. Сейчас легендарные дейлики на три пака дают. А до предаддонных дейликов далеко ещё.

Замечательно. Теперь игра вылетает на ios устройствах после того, как пытаюсь войти в потасовку. Писать друзьям все ещё не могу.

Предзаказ взял ? :grinning: