Если фулл стол клоунов, то есть вихрь за 3.
Ещё есть баров. Мб ещё что то найдётся для КВ.
можешь колоду показать свою? А то я пробовал, что-то он меня не очень порадовал… сейчас появилось много колод, против него хорошо играющих…
Уважаемые, если вас полыхает от того ,что билетикус сжигает 5-10 карт, что если я скажу что им можно сжеть всю колоду на**ен?
Сквернософиями копируешь билитикуса, когда он на столе легендаркой общей 5/5 за 9 маны копируешь еще, ну и потом еще Ишаражем ставишь стол из билетикусов)))
AAECAf0GBPCsA8/SA/zeA87hAw3bBtqWA+usA+6sA/S7A7jOA8zSA83SA5LeA5PeA5XeA8beA+bhAwA=
сыграл я 19 игр. 3 последние присты - против них не очень было. точнее вообще ни как)))
но я думаю этим локом можно подняться до алмаза точно(ХОТЯ ХЗ). сам я им начал играть уже в алмазе) мне зашло)
Да к этому времени уже соперник минимум полколоды разыграет, а то и больше
Ну это в защиту билетикуса аргумент)
сейчас видел на стриме топ ренолока ksr, тауриссан, малганис, на след ход бранн + билет+ зола и соперник даже не ждал пока 10 карт сожгутся, сразу консиднул
Сомневаюсь конечно, что очень часто так будет. Как колесо йога с шансом 5%
Раз в игре есть иллюсия , найдется место и билету . Хотя я бы предпочел не видеть в игре обоих .
я такой же играл, пока не очень заходит, не хватает хила , да и прочего, от захода многое зависит… хотя может еще не научился играть этой колодой
Билет очень сильная карта, но могу сказать одно, вольный его заслужил. В последнее время там играет либо агрота, либо комбодрянь. Агроте он безразличен, а вот вторые пусть страдают, как страдали от них все остальные игроки.
Жду с нетерпением слезки контролеров, после нерфов Кондуктора.
Ну и пуль естественно.
Нытики, вы серьезно ?) Вы против комбо-контроль колод ?) Ну да лучше же играть на ханте и бить в лицо, на 5 ход снося 30 хп, или на демон хантере, да ?) Идите играть в гвинт, если вам думать не интересно
Типа это отк дх. Просто кусок комбы.
Сделать белитикуса за 9 маны ,проблема решится
Да,он сильный будет ,как клоуны,но но балансный в такой случае
Давить на стол. Против него хорошо играет мали-друид и с клоунами версия, потому что они быстро перебирают колоду и сжигание не приносит результата.
Его могут понерфить увеличением манакоста до 7 или уменьшением сгораемых карт до 4х, например. Первый кейс убьет почти карту, приемлемых 8рок не так много. Второй кейс более менее ослабит карту.
Ну и статы у него жесткие 8/8. Особенно если тройкой достать из колоды.
Как раз-таки они его после зачистки за 8 кидают его,за 8-9 маны лучше сделать
Против него только нерфы через неделю хорошо играют
Билетикус вообще не в балансе и ломает игру. Ок,без синергий с ишараджем и сквернософией его еще можно терпеть,но учитывая все эти факторы это первый перетендент на нерф.
Сжигать 5 карт и ставить убер тушу, за смешное условие - это слишком.
Мейнеры варлоков можете даже не отвечать,я вас всех знаю,и даже отвечать вам не буду.
Каскад тоже имба,это я тебе как мейнер его говорю,нерфить 100% будут
Вместе с 10+ картами ханта, на очереди оп ловушки и лук классики