От такой механики только агроты станет больше, хотя куда больше.
Ну и чем он плох? Карта шикарная
Он плох дизайном. Из за него варлока не выиграть в лейте. А если варлока не выиграть в лейте - надо запинать его раньше агрокарточками.
Тем что лезет туда, куда не должна.
Вайлд. Милл деки
Прист. Иллюсия.
Но нападать надо именно на лока
Речь не про вайлд, а про стандарт, десу.
Как будто про приста я ни слова не сказал
Окей. Все пересаживаемся на приста и молимся что люся придёт раньше, чем варлок сыграет коррапченного билетика.
А при чем тут контра билетикусу, когда говорим за то, что он контрит те колоды, которые ранее не контрились
А как контрить билетика?
Другим билетиком. 5Head
Надо вызвать эвакуатор, который эвакуирует эвакуатор, который хочет эвакуировать вашу машину.
Я Билетикус, Я вечееен аыыа
Хотелось бы нерф до сжигания 3 карт, а то в лейтгейме минус 5 это гудбай сразу)
А три в лейте, значит, нормально?
да тоже много и задницу взорвет, но, с другой стороны, не хочется полностью карту убивать, пусть локи радуются)
Меня вообще несколько забавит ситуация с тем, что в одном и том же аддоне добавляют карту, что является главным финишером для колод (К’тун), и карту, что этот главный финишер уничтожает в хлам.
А вообще, не вижу каких-то серьёзных проблем с Билетикусом. Лока давненько уже продвигают как комбобрейкера (преврати существо в демона, уничтожь пол колоды и тд). И Билетикус - классическое развитие этого направления.
Ну и таким образом организуется “треугольник” (вполне себе стандартный). Лок уничтожает контроль, агро уничтожает лока, контроль уничтожает агро.
Другой вопрос - это то, что агро сейчас настолько переапано, что даже у контроля против него не всегда хватает шансов. Далеко не всегда. Отсюда и может взяться засилье агроты. Из-за переапанности этой самой агроты, а не из-за Билетикуса.
Не забывай, что это ещё и великан 8/8.
Велик за 6, мать его, маны!11
Он даже без эффектов хорош, а тут ещё и пять карт сжечь. Его занерфят со 125% шансом.
Согласен, просто в целом я бы и хотел чтобы если карта легендарная – то она и мощная, а не как сейчас – две трети мусор мертворожденный) Из-за которого коллекцию и не собрать