Лока запинать до 7-8 маны не такая уж и проблема, учитывая, что он еще и сам в этом помогает абилкой.
Когда последний раз легендарка лока играла в деке? Ни валдрис, ни зерак, ни ведьма не играет. Келидан и то иногда
Прайм и Гандлинг играли в зушке Некроситета
Пусть заряжается как “каскад бедствий” - от повторной порчи. Максимум до 5-ти карт. Сразу шестую часть колоды так легко сжигать не ок.
Обижат злые ДХ? Ничего, у всех бывают поражения
Что? типо кобма, очевидно же.
Галкронд же)
Ой, да ладно, не должна… Все она должна. Одна из лучших интереснейших механик. Пристам, значит можно смотреть твою руку (как будто то в карманах лазить), воровать твои заклинания, меняться колодами/руками - иллюсия тот же билетикус на минималках, а как локу норм игрушку подвезли так сразу петиции строчим. Что, не приятненько лузать на тех колодах, которые в лейтгейме практически непобедимые были? То то же.
Понимаю.
Как я и сказал выше, механика для тех, кто не научился выигрывать своей декой и использует чужую.
З.Ы. Строчить петиции не ко мне, не я ТС так то.
Да да, только этот ваш доктор из Освенцима приехал. Таких докторов даже врагу не пожелаешь
А можно карту, которая не даёт противнику расслабиться, когда у него карты зелёные бить лицо абилка лицо? А то после Зиллиакса давно в вайлд отправили, а новый Зиллиакс - это паловская классовая карта.
Вот так правильно, не благодари, я исправил. А то твой сжигатель пукана контрит не только комбо-деки. Недавно проходила секретная инфа о том, что контроли часто следят за количеством карт в деке не меньше, чем ОТК. А теперь их не будет благодаря этой карте. Так что да, теперь у тебя только один способ победить: агро деки (они же фейс, они же темпо). Ввели убийцу контроль дек, никогда такого не было, и вот опять
Как обычно Близы наложили кучу на ОТК, но забыли снять штаны
Которых в стандарте то и нет путью.
Ну вообщем то да, (привет присты) только у них целая связка таких карт, а у лока одна и его еще надо провернуть, чтобы два раза разыграть, что бывает сложно сделать если противник давит столом. Да и если спалит 5 карт, это не гарантирует выигрыш. Ну поставил я другому локу Билетикуса, ну спалил он в основном души в его колоде и что? Друль с изеры замешал в колоду драконов - спалил чуть драконов, от этого я не выиграл.
Т.е это механика далеко не выигрывает катки, и ситуативно бывает бесполезна, как примерах, что я привел.
Только они с моей декой, нечего не делают.
И даже Илюсия дает мне его карты, взамен моих, что он разыграет. Причем на фул МП, а не на минус три.
На этом у меня все.
А нет, не все.
Она бесполезна только в том случае, когда лок умер до Билетикуса.
Вот теперь все.
ага, особенно если он иллюисию с пустой/мусорной рукой разыграл, так что тут ситуативно.
вообщем, не троньте лока, пусть чуть поживет, хоть один аддон.
Галакронд лок в темпо и контроль вариациях. Квест мали лок. Просто квест лок.
Когда такое было?
Особенно пустая рука.
Лок как таковой тут и не причем, лично мне всегда не нравилсась механика, что взаимодействует с моей рукой/декой.
Но если лок без этой мехканики не чего не может (судя по твоим словам), это сугубо его личный проблемы.
Без билетикуса итак соберётся отличный контроль лок.
5 карт это слишком, а пол колоды тем более. Пускай остаётся 8/8, но жгет 2 карты под порчей.