Петиция по удалению Билетикуса

Лока запинать до 7-8 маны не такая уж и проблема, учитывая, что он еще и сам в этом помогает абилкой.
Когда последний раз легендарка лока играла в деке? Ни валдрис, ни зерак, ни ведьма не играет. Келидан и то иногда

Лайков: 1

Прайм и Гандлинг играли в зушке Некроситета

Пусть заряжается как “каскад бедствий” - от повторной порчи. Максимум до 5-ти карт. Сразу шестую часть колоды так легко сжигать не ок.

2 лайка

Обижат злые ДХ? Ничего, у всех бывают поражения :upside_down_face:

Что? типо кобма, очевидно же.

Галкронд же)

2 лайка

Ой, да ладно, не должна… Все она должна. Одна из лучших интереснейших механик. Пристам, значит можно смотреть твою руку (как будто то в карманах лазить), воровать твои заклинания, меняться колодами/руками - иллюсия тот же билетикус на минималках, а как локу норм игрушку подвезли так сразу петиции строчим. Что, не приятненько лузать на тех колодах, которые в лейтгейме практически непобедимые были? То то же.

8 лайков

Понимаю.
Как я и сказал выше, механика для тех, кто не научился выигрывать своей декой и использует чужую.

З.Ы. Строчить петиции не ко мне, не я ТС так то.

2 лайка

Да да, только этот ваш доктор из Освенцима приехал. Таких докторов даже врагу не пожелаешь

А можно карту, которая не даёт противнику расслабиться, когда у него карты зелёные бить лицо абилка лицо? А то после Зиллиакса давно в вайлд отправили, а новый Зиллиакс - это паловская классовая карта.

Вот так правильно, не благодари, я исправил. А то твой сжигатель пукана контрит не только комбо-деки. Недавно проходила секретная инфа о том, что контроли часто следят за количеством карт в деке не меньше, чем ОТК. А теперь их не будет благодаря этой карте. Так что да, теперь у тебя только один способ победить: агро деки (они же фейс, они же темпо). Ввели убийцу контроль дек, никогда такого не было, и вот опять

Как обычно Близы наложили кучу на ОТК, но забыли снять штаны

4 лайка

Которых в стандарте то и нет путью.

Ну вообщем то да, (привет присты) только у них целая связка таких карт, а у лока одна и его еще надо провернуть, чтобы два раза разыграть, что бывает сложно сделать если противник давит столом. Да и если спалит 5 карт, это не гарантирует выигрыш. Ну поставил я другому локу Билетикуса, ну спалил он в основном души в его колоде и что? Друль с изеры замешал в колоду драконов - спалил чуть драконов, от этого я не выиграл.
Т.е это механика далеко не выигрывает катки, и ситуативно бывает бесполезна, как примерах, что я привел.

Только они с моей декой, нечего не делают.
И даже Илюсия дает мне его карты, взамен моих, что он разыграет. Причем на фул МП, а не на минус три.

На этом у меня все.

А нет, не все.
Она бесполезна только в том случае, когда лок умер до Билетикуса.

Вот теперь все.

4 лайка

ага, особенно если он иллюисию с пустой/мусорной рукой разыграл, так что тут ситуативно.

вообщем, не троньте лока, пусть чуть поживет, хоть один аддон.

Галакронд лок в темпо и контроль вариациях. Квест мали лок. Просто квест лок.

Когда такое было?
Особенно пустая рука.

Лок как таковой тут и не причем, лично мне всегда не нравилсась механика, что взаимодействует с моей рукой/декой.
Но если лок без этой мехканики не чего не может (судя по твоим словам), это сугубо его личный проблемы.

Без билетикуса итак соберётся отличный контроль лок.

5 карт это слишком, а пол колоды тем более. Пускай остаётся 8/8, но жгет 2 карты под порчей.