Очевидно,что некоторые герои сильно привязаны к конкретному архетипу,в любой игре вне зависимости от захода для Манашторм и Муклы не будет вариантов кроме мехов/зверей соответственно
Лич тоже не имеет особого выбора,в лейте выиграть им чем-то кроме мехов-шестерок и кангорок у меня не получалось
Герой,удешевляющий таверну и лоскутик намекают на то,чтобы играть в лейт,теми же бистами
А вот что делать когда у тебя в лобби 5-6 таких “героев без выбора” заблочили тебе мехов и бистов я не понимаю
Мурлоки тупо не играбельны,ты искать 2 адаптации на яд+дивайн будешь до некст игры
Мехами без хламобота играть можно,но в лейте вывезти анриал,топ2 даже на Манашторм мне удалось взять с трудом
Бистов брать когда в лобби еще пара бистов-рисковать остаться без медведицы и волка,а без них лейт также вытянуть крайне тяжело,если мать жива и гиену враги не игнорят
Ну и что остается делать?
Демонов без ранних единичек передавливают оверстатами ,если это не Джараксус
Играть миксом из-за того,что блоцарт вординг бафов не поменяли сложно,потому что баффы будут неполноценны без слияния,а слияние еще добыть надо
Мне очень нравится режим,но разнообразия в нем совсем не хватает,надеюсь драконов всё же завезут в аддоне
После вчерашней - понял что ололо мурлоки мое любимое.
Вместо змеи потом рольнул массбаф.
Мы с этим Муклой 5+ Подряд раз за первое место сражались.
Вчера пикнул дрыжеглота, на втором ходу апнул таверну и до конца партии искал прыг скокеров. Первые семь ходов я остался с 26 хп, но после разбаффался и занял топ 1 со второй таверной. Прыг скокеры были 118/118 42/42 25/25 29/29.
Мои 2 самые сильные страты: мехи и солянка с 22 баффером за 5 звезд, или бранном.
Мурлоков и бистов вообще никогда не собирал, ибо мне они кажутся слабыми.
Проблема бистов в том что им нечем снимать баблы,у них нет 1/1 микроботиков,у них мелочь огромная и приходится гидрой снимать баблы,а это очень не профитно
Бистам нужен бафер 3/2 из унгоро:)
Из всех страт, совсем не получалось сделать сильной “солянки”- начинать-начинал, а дальше к одному конкретному типу скатывалось все, или меня выносили.
Демонов, имхо, как-то тяжелее всех надрафтить. Вчера впервые получилось занять на них нормальные места- 1 и 2. До этого часто еще до топ-4 выбивали, но даже там где получилось- на столе 5 демонов со статами около 15-15 и кроме них только 2 незолотых жонглера. А меня переодически выбивали монстры, как раз на солянках, у которых ~4 существа со статами под сорокет- попадись мне такой монстр, я бы его не смог передавить, ясное дело.
Звери имхо опасны разбафыющимися токенами с дезратлов. Помню, даже если на мехе умудрился вырубить быстро гиену, токены этак 8-2 с крысы иногда добивали моего разбафанного хламобота. Хотя у меня как-то получается, что основную работу делают все-таки гиены и волчары 4-4 с дезратлом на баф…
Мурлокам необязательно бабл находить. Достаточно яда и побольше хп, чтобы они переживали удары. Сложности с баблами, но при должном везении можно и мехов бахнуть. Помню, не мог никак поймать с динозавров адаптацию на бабл, а остался только жирный мех с баблами- взял растения с дезратла, 2 раунда из 4 получилось затащить- тут уже насколько удачно биться будут существа… в итоге топ1 все-равно мех оттяпал. Но когда я поймал яд+бабл однажды, это было просто унижение- никто ничего не мог противопоставить.
А вообще, можно поглядеть на твиче, чем там умные люди этак с 6к рейтинга гамают, а то мы тут щас насоветуем
Если тебе нужна сильная солянка апать лвл 3 самому категорически нельзя.Без слияний это кусок куска,а если уходить в лвл всех слияний разберут.В каждой второй катке найти слияния просто невозможно,0 за игру
Преп, консид конечно же. Потому что на мобиле из за скорости анимации не успеваешь сделать ничего.
Спокойно занимал топ 4 с мобильного. Так что не знаю даже, что сказать
Просто у людей с мобил уже песок сыпется, вот и нипаиграть там в новый режим
Миракл естественно.
А или тут про этот новый ненужный режим? Ну тогда нет любимых страт, просто потому что я в это г-но не играю.
Три года назад купил. Не топ, но и про песок вы зря. Раз в год что ли покупать? Дороговат тогда мобильный ХС.
ну типо единственное пусть сделают возможность просто посмотреть столы оппонентов и понять кто во что пошел,и выбирать стратегию отталкиваюсь от этого. это должно быть главный тактикой игры,а этой фишки тут нету.
Обещали ввести в будущем.
Обещали добавить, просмотр того что собирает противник
и да,согласен что надо переработать абилки узконаправленным героям,или расширить пул до 3 для всех. А то когда ты даже стратегию игры не выбираешь,а это делает герой… не круто. (По теме:моя любимая страта через прыг-скокеров+бранна. Огромные цифры под конец. Приятно для восприятия)
Открой файл options.txt в папке с данными игры,
Дописываешь в конце файла:
framerate=60
vsync=0
Телефон сильнее греется и разряжается,но хс летает
До двух адаптаций еще дожить надо,даже фуловую солянку собирать проще чем лейтовых мурлоков
А какие там страты есть?)
Мехи-звери-демоны?)))
Очень интересно)
Тут всего четыре оптимальных стратегии.
1 - раскачка через гиен + поддержка с волков и медведей
2 - раскачка через заклинателя гнева и демона вбирающего потраченное здоровье с поддержкой метателей душ
3 - раскачка через хламобота с поддержкой охранного ровера
4 - раскачка через солянку из мурлока, зверя, демона и меха с поддержкой клыков света
Эти четыре стратегии прекрасно работают на всех героях и прекрасно реализуются начиная с четвертого боя, даже если первые три-четыре боя были подчистую слиты. Главное, чтобы зашли нужные карты.
А так, сегодня удалось собрать наиболее профитную деку для Дрыжеглота. Собственно результат:
https://i.postimg.cc/QxdHrBNL/Hearthstone-Screenshot-11-17-19-04-10-14.png
Разумеется противостоять такой армии никто не смог.