Поделитесь любимыми стратками

Из всех страт, совсем не получалось сделать сильной “солянки”- начинать-начинал, а дальше к одному конкретному типу скатывалось все, или меня выносили.
Демонов, имхо, как-то тяжелее всех надрафтить. Вчера впервые получилось занять на них нормальные места- 1 и 2. До этого часто еще до топ-4 выбивали, но даже там где получилось- на столе 5 демонов со статами около 15-15 и кроме них только 2 незолотых жонглера. А меня переодически выбивали монстры, как раз на солянках, у которых ~4 существа со статами под сорокет- попадись мне такой монстр, я бы его не смог передавить, ясное дело.
Звери имхо опасны разбафыющимися токенами с дезратлов. Помню, даже если на мехе умудрился вырубить быстро гиену, токены этак 8-2 с крысы иногда добивали моего разбафанного хламобота. Хотя у меня как-то получается, что основную работу делают все-таки гиены и волчары 4-4 с дезратлом на баф…
Мурлокам необязательно бабл находить. Достаточно яда и побольше хп, чтобы они переживали удары. Сложности с баблами, но при должном везении можно и мехов бахнуть. Помню, не мог никак поймать с динозавров адаптацию на бабл, а остался только жирный мех с баблами- взял растения с дезратла, 2 раунда из 4 получилось затащить- тут уже насколько удачно биться будут существа… в итоге топ1 все-равно мех оттяпал. Но когда я поймал яд+бабл однажды, это было просто унижение- никто ничего не мог противопоставить.
А вообще, можно поглядеть на твиче, чем там умные люди этак с 6к рейтинга гамают, а то мы тут щас насоветуем :sweat_smile: