Порча и Сайлас новолуния

Ну так фаза порчи после появления на столе, а клич до. Так и тут дело с фазами. Где баг-то?

Мне сейчас немного смешно это читать, потому что я только что провел проверку, которая опровергает ваши слова в пух и прах. Сейчас скину.

Имеем в руке - статую новолуния за 3, без порчи. Играем манипулятора за 5, превращаем его в светика за 3. Статуя - портится. Но как же так - ведь на нашей половине не появилось существа дороже 3 маны! Почему статуя испортилась?

2 лайка

Ещё как и скрины прикладывал.

Какие скрины нужно делать - вы так и не поняли. Манипулятор фигурировал в ваших скринах? Или там - дайте угадаю - взрыв. руны были?

Вижу аргументы у вас закончились окончательно. Дверь там :point_right: :door:

Это я к тому, что общественность сама оценит, кто хлебушек с фотоаппаратом. Мне бояться нечего, а вот вам?

Где? И вообще вы адекватный? Советую провериться у врача, так на всякий случай.

Уж прости, пинговать тебя не стал, жалость проснулась.

Глупости

О чём я и говорю, у вас крыша едет.

Что сделать?

Глупости

Аргументированно.

О чём я и говорю, у вас крыша едет

Еще более аргументированно.

Что сделать?

:face_with_hand_over_mouth:

Всё верно, порча активировалась от клича существа чья мана была больше статуи и существо на вашем столе было.

С вами так приятно “разговаривать”. Тавтология, отсутствие док-в ваших слов, неспособность ясно выражать свои мысли.

Ну я же сказал - тебя всерьез уже не воспринимаю. Какой из этого нужно сделать вывод? Правильно - нормальной дискуссии с тобой не будет.

Я и не начинал с вами дискуссии :man_facepalming:

И не начнешь - я же сказал.

Постоянно уходите от ответа, не приводите доказательств, на вопросы отвечаете краткими ответами, не отражающими сути вопроса.

Сказал и что дальше?

Постоянно уходите от ответа, не приводите доказательств, на вопросы отвечаете краткими ответами, не отражающими сути вопроса.

Если кому и буду приводить доказательства - то явно не вам. Помните же мои слова о нормальной дискуссии?

Сказал и что дальше?

То, что нормальной дискуссии конкретно с вами не будет.

После того что вы здесь наговорили вам уже никто не будет верить, с вашим-то расстройством.

Ну и? Ну сказал, что ничего не будет и что дальше? Ты какой-то авторитет, чтобы твоё мнение имело вес, ты мой начальник или кто?

Удивительное оправдание багу близзов. Зачем такое придумывать ?
Ок. Ты считаешь что порча срабатывает ПОСЛЕ БК существа, и раз Сайлас покинул поле боя - то карты нет, и порче незачем срабатывать. Допустим твой вариант верный, и пример с двойным БК тебя не устраивает.

Но, есть ещё несколько вариантов где существо сразу же покидает поле боя, но порча срабатывает:
https://ibb.co/YkJsqpL
https://ibb.co/MsZHvPH

Существо появилось на столе , сработал БК , существо покинуло поле боя - сработала порча.

Сайлас явно забагован, и незачем тут защищать близзов, пусть чинят механику. Главное, Сайласа разыграл игрок , игрок потратил ману,успешно разыграл карту выше стоимости - условие соблюдено - порча должна активироваться.

7 лайков

После того что вы здесь наговорили вам уже никто не будет верить, с вашим-то расстройством.

Это расстройство хуже, чем состояние “хлебушек с фотоаппаратом”?

Ну и? Ну сказал, что ничего не будет и что дальше?

То, что ее не будет.

Ты какой-то авторитет, чтобы твоё мнение имело вес, ты мой начальник или кто?

Для хлебушка с фотоаппаратом кто угодно авторитет и начальник. Например, кусочек колбасы - он же сверху хлебушка, значит, главнее.

Лайков: 1

Еще безликий манипулятор - он прекрасно портит карту, даже если превращается в существо за 0 маны.

Это фича, пока не починят
Сайлас пока что зафичирован

3 лайка

Я бы сказал, Сайлас инфичирован. Сайлас подхватил ФИЧ

4 лайка

Ты сыграл существо за 5. Очевидно же. И оно осталось на твоей стороне стола, так что это не к случаю с сайласом.
Сайлас меняет сторону. Порча срабатывает после БК по фазе. БК в приоритете. Как может сработать порча, если после БК существо поменяло сторону?

А причем тут два скрина где нарост получает +1/+1. Или ты закрыл что-то что происходило на столе?

Скрин до и после розыгрыша раненного рубаки, который успешно суициднулся из за квеста роги своим БК.

Сайлас в таком случае должен корраптить порчу оппонента, но такого тоже не происходит.
И по твоему сценарию Рубака так же не должен корраптить существо,но он смог закорраптить нарост даже не оставаясь на столе после своего БК.

2 лайка

Ты сыграл существо за 5. Очевидно же. И оно осталось на твоей стороне стола, так что это не к случаю с сайласом.

Как осталось, если никакого манипулятора после бк уже нет на моей стороне стола? Все, после срабатывания боевого клича манипулятора не существует в игре. Ни на моей половине, ни на чьей-либо еще. Зато появляется конторский бес за 0 маны, который чудесным образом портит карту в руке.

Сайлас меняет сторону.

Окей.

Порча срабатывает после БК по фазе

Окей.

Как может сработать порча, если после БК существо поменяло сторону?

Так же, как она срабатывает в случае с манипулятором.
Снова скидываю цепочки:
Розыгрыш сайласа → срабатывание бк → на моей половине нет дорогого существа → порча не активируется.
Розыгрыш манипулятора → срабатывание бк → на моей половине нет дорогого существа → порча активируется.
Разъяснишь? Если проверка на возможность активации порчи проводится после срабатывания бк - почему сайлас ее не проходит, а манипулятор - проходит? В обоих случаях на моей половине стола нет разыгранного дорогого существа.

3 лайка