Посоветуйте лока на проклятиях

посоветуйте плиз оптимальную сборку , чтобы бодро погонять)
на разных ресурсах видел разные вариации , что выбрать непонятно
p.s. стандатрный режим

Попробуй сам накидать и поиграть. Оптимально не будет, зато появится понимание, что тебе нужнее, тогда и выбрать сборку на стороннем ресурсе будет легче.

Лайков: 1

В стандарте на локе сейчас можно только пешком походить, увы.

а есть какие то карты у этой сборки , которые вот нельзя менять совершенно ? ну, костяк колоды типа
сорри, давно на локе не играл просто

Так зайди на hsreplay и глянь колоды. Так проще имхо, чем тут советы ждать. По крайней мере вр деки сразу виден.

Ну основной костяк это все карты дающие проклятия. Я сам на этой колоде игр 200 отыграл, чуть опыт есть. Я тебе даж больше скажу, против лейт колод урона даже не хватает( даже под браннами и т.д ), очень уж сильно они хилятся и бронируются. Сейчас многие делают ошибку кладя в колоду карту сжигающую руку, но она уменьшает вр, сам прочувствовал на своей шкуре то что в нынешней мете это абуза. Так же ошибка по моему это вариация с жезлом( за 5), в нынешней мете неактуально, даже если противник медленный не факт что оно тебе придет в нужное время и в итоге будет абузой занимающей слот в колоде.

Она зато батхерт у противника увеличивает, это гораздо важнее какого-то там вр.

3 лайка

Отбивался от нее забивая руку картами, теперь не помогает

спасибо огромное 20 СИМВОЛОВ

Я думал ты напишешь - “советую поиграть на оптимальной сборке лока на проклятиях” :slightly_smiling_face:

Лок на проклятиях - это когда после проигрыша добавляешься в друзья к сопернику и начинаешь осыпать его (внезапно) проклятиями.

5 лайков

Ну я же не тролль.

Но ты так на него похож) у вас морды схожие :wink:

Пахнет расизмом.

Не стоит к этому так сильно принюхиваца :upside_down_face:

2 лайка

Самая популярная на хсреплей и есть самая оптимальная сборка.
Единственное, что хочется убрать из деки - это гадюка. Но, ты не имеешь никакого права убирать её, иначе паладин со своей сломанной Кариэль (считаю её сломанной, т.к. ни один другой портрет не требует носить против себя юзлесс технички) скажет тебе: “пахнешь слабостью”.

У паладина сломано и оружие за 1 маны, которое бафает всех.

Ни разу с такой проблемой не сталкивался.
Там же если есть хотя бы 3-4 свободных слота в руке, то лок ОТКашит.
А освободить руку сопернику как раз помогает четверка. Тебе даже не так важно, сгорят у него карты, или он их разыграет, главное, чтобы в руке их не было.

Ну из-за того, что ты не играешь жезл, лейт колоды тебя и пересиживают. Так то через палку делается вполне сносное ОТК, которое пробивает даже КВ. Против пала носится змея, естественно, да и в целом хорошо брать ее в сборку для прокрутки того же жезла.

По поводу иммолейта согласен, ни разу ещё не было ситуации, когда получилось бы сжечь норм карты.

Одна из самых тупых колод , каждый ход тупо зачистка + проклятья .
МИД Агро вообще без шансов , наверно даже друид , только кв перетерпит