У меня вопрос с людям, которые придумали и тщательно продумали новую потасовку. У вас офис там где полный легалайз?
Как можно было продумать потасовку на 1 ход.
1 бой. Я жрец, соперник пал. Существа 5 и дороже, думаю ну все, топдеки, или смерть. Топдеки один хуже другого. Но обилка и 3ка с обилки, так несколько раз и победа.
2 бой. Шаман, вылетаю с первого хода, думаю, ну может быть ему чересчур хорошо зашло, стечение обстоятельств.
3 бой и дальше еще боев 12 я шаман. не важно кого я встречаю, мой первый ход это победа, любой спел на урон в лицо, или камнедрабитель. Пушка с винфьюри все решает. Из 12 боев я встретит 9 шаманов. Проиграл 2 раза, потому, что получил второй ход.
Вот кто это придумал? Что за бред? Это просто чей то сын играется? Или когда вы все это собирала кошка прошла по клаве, а вы не заметили, что там 4 кнопки нажалось? Буквы б р е д? Или как это понимать?
Прямо под твоей темой находится такая же тема с горением на потасню, вот какой смысл плодить сущности?
Он ж шаман, читать тексты других людей не любит
да,потасовка та еще дичь.Я хантов два хода абилку прожал и две игрі выиграл
Действительно, кретин какой-то дизайнил потасовку. 20 хп персонажу при таких картах? При 10 маны шаман с хода убивает. А я-то ещё думал, что сила героя за (0) дважды по 3 урона - это гиперчит, оканчивающий игру на третий ход… ха-ха.
Почему бы не уволить такого дизайнера из команды? Слишком мало мозгов для работы в многомиллионной компании, серьезно.
Шамана делал легендарный игрок Василий. Его взяли на работу в близзард после того как он взял на легке легенду на американском сервере, показав что баланс существует. Шамана снова поправил корону помните когда драконы летали в воздухе шаман был королём??? Но его несправедливо выкинули с трона но сейчас глядя на талант Василия что можно взять легенду на любой игровой колоде они снова надели корону шаману и он принёс всем мир и стал править справедливо и по всем завета сбалансированного хартстоуна
А никого не смущает заход пушки и спела на добивание в каждой катке? Разве так работает рандом теперь?
Добивание не всегда заходит.
А пушка вроде заходит по механике сокровища; оно из кобольдов, но я его не собирал и не знаю - только читал где-то.
Добивание заходит всегда. Только что сыграл одновременно с телефона и планшета по 10 игр.
Может потому что добивания в колоде много?)
Меня лично шаман не убил на первый, то есть ему добивания не зашло. Это уже не всегда.
Когда мне первый раз зашла колода после проигрыша шаману, я тоже не сразу понял чем добивать. Но всегда заходит один из 4 спеллов на добивание. У Близзард алгоритм полетел. Похоже для каждого режима свои коэффициенты для «рандома»
Ну, пушка всегда приходит в руку если ее собрать.
Потасовка кайф.Получил друля с абилкой 2 раза по 3. Выиграл. Забыл.
за целую одну игру не встретил ни одного шама,зато сам изи полутал пак,друидом с пассивой на оба эффекта choose one и хп вместо маны,на муллигане пришел спелл за 7 из вотог(виспы+2/2)
Добиваний на шоумене, конечно, масса - (2 ущерба+элементали, 5 ущерба за 3 маны, +3 к ущербу, плюс еще шанс вытащить с добора с -3 к стоимости) - но они заходят не всегда. Очень - очень часто но не всегда. Клинок приходит в руку со старта, механика да, еще с КиК. Когда это понял - на муллигане стал сбрасывать любые части клинка, чтоб еще повысить шанс захода добивалки в руку.
Ругаться на эту потасню? А зачем? Ачивка на 500+ побед давно получена, пак взят, что еще делать в потасовке? Если только выпадет виклик на 5 побед в ней, арене, дуэлях…
Вообще странно, конечно, дуэли, арена, и даже популярнейший баттлграунд объединены в меню как “режимы”. А бесполезнейшая “потасовка” занимает отдельную строчку в меню.
Пережиток эпохи, я так понимаю.