Это же та самая помойка, когда ловил летал на 9 ходе с бесплатного бесконечного пулемета?
А то как раз тогда вроде и забил изза казакусов с разакусами и КО.
Джейд друид с вг за 2 и нуришем за 5 - шикарно
Да. Тот самый прист пулемётчик с абилкой за 0.
Держу в курсе, 37 раз и все мимо.
Последние 10 игр я не успевал нажать на сдаться , меня опередили, ору уже
Лол странные вы люди. Близзы специально сделали рандомайзер, чтобы могли все колоды опробовать, а вы консидаете 37 раз подряд ради одной…
Моя единственная проблема с этой потасовкой правда - это джейд друид. Зачем его было добавлять, такая анфан колода же…
Ну так дали бы выбор класса вместо рандомайзера, чтобы можно было попробовать все.
За 30 минут я так его и не нашёл, ну и ладно. Не судьба.
Ну, я ж говорю - были бы абузеры, всем набивающие лица на 3 с фейс шаманами. Имхо, хорошо, что добавили рандомайзер. Потому что каждый раз стоит игрокам найти какую-то более сильную колоду в потасовке, чем другие - всё, все уже играют только на ней.
попался на tom60229 или его тёску
скорее всего тёску ,но всё же
Противник играл на его колоде)
В смысле?) Ничего, что ники игроков чьи колоды используются?))) или ты потом проверил?
да скорее всего фейк ,я видел столько феноменов и плагиатов ,сколько тебе не снилось ,а так ,да ,ник был tom60229
и это не таблички перед боем ,я на них не смотрю
да я вкурсе ,чемпион киберспортсмен такой
На свой ник обрати внимание. Или на скрины выше
ой *****
я забыл ,что в этой потасовке такая фигня с никами
И ещё вот единственное, что раздражает в потасовке это разная сила колод: банально вот сейчас играл друидом из 15-го против джейд друида с рекрутами и 10-ами из 17-го/ темпо рогой из 15 против незанерфленного куболока
Самая легкая потасовка для фарма золота, 30 побед, просто ничего не делая… Только минус есть, когда ты ловил Приста целый час… ( сика он!
5-8 в потасовке! Я чуть не прослезилась.
А что, нормально вполне голды можно пофармить, это перед приключением-то… Бонусом на исторические колоды посмотреть…
Томом дёрнул файбата. Втащил ему 11 урона на 3 ход с пустого стола пиратиками.
Но пост совсем не о том, какой, файрбат днище а том скиловый
У меня была ежа на победу охотника или мага, которая успешно сделалась при победе за рогу. Чтозанафиг?