Почему вольный формат такой непопулярный?

У тебя осеннее обострение чтоли? зашёл похвастаться своим топ12?
Ну есть у меня во френдлисте чел из топ30. Играл я с ним. не сказал бы, что вы какие-то особенные.

не кормите тролля-генсека.
ЗЫ передаю привет вчерашнему ренопристу - чувак, надо не рено копировать против секрет-мага, а стол ему чистить. Без стола с руки тебе летал на полное нр не пропишут.
А потом всякие тут жалуются, что им три Рено не хватает секретмага победить.

Лайков: 1

Аххахха пруф чего? Что ты аутист наконсидал себе с 20 акков?

У меня “чел во френдлисте” взял топ1 за 5 часов 1 окт :eyes:

У меня обострение на бомжей с 30 ранга, раздающих г0вн0-колоды со словами “колода-пушка, всё разносит в пыль, винрейт 297%, сам попробуй, ВДРУГ пойдёт”.

НО, местным бомжам нравится сидеть в 30х рангах на неиграбельном мусоре, так что всё ок. Рассказывайте и дальше друг другу сказки о своём заоблачном винрейте :joy: :joy:

Я реально забыл, какое сборище тусуется на форуме))

Сыграем?

Это реанимация. Кидай профы, что ты сам себе ни консидал ни разу. Сам себя в топ 12 поднял. А я Настю чсв считал.

чей твинк этот любитель Брежнева и ко?

Судя по выложенной ссылке он не твинк. ибо топ12 значится за ником ГенсекЦККПСС.
Да и на форуме он уже давно сидит. По стилю общения похож был на PSI. но PSI у меня во френдлисте и играет он стандарт, а не вольный. и тоже топы берёт.

Тут есть более ЧСВшные персонажи. Ты ещё с Фабоаном не общался.

с 7 сообщениями? Твинк, ясен пень.

https://playhearthstone.com/en-us/community/leaderboards?region=EU&leaderboardId=WLD&seasonId=72
Твинки в топ 20 не сидят. А если сидят, то челика реально жаль. он кроме ХС ваще ничего не видит.

Я так понимаю, все эти “личности” сидят в том самом таинственном дискорд сервере, про который упоминают при каждом удобном случае

Фабоан не сидит у нас.

Как раз нет.
Фобоан хоть и есть в том сервере, но там не пишет. заклюют.
Но есть Паррот.
А Деланси тем топиком так вас зацепила, что до сих пор вспоминаете.
Открою секрет: Текст писала не она)

Есть такое, я бы наверное в этом форуме особо много-то и не писал.

Нет его там. Это один чел переименовался однажды, захотели кое-кого разыграть

7 сообщений это на этом форуме, а на старом дофига. Тут прям соревнование по ЧСВ.

Слушай, дружище я сам фанат раза казакус приста.Не мог бы ты сво. деку скинуть, а то с квестом я ещё не встречал.