Почему вольный формат такой непопулярный?

В Стандарте на Чудастере. В Вольном на фан сборках. Другого и не нужно)

Тоже мне плюс нашли, щас бы играть одной и той же декой 2 года. :rofl:
К тому же это работает ой как не всегда. Как там например миракл рога поживает сейчас? :wink:

В вольном играю иногда поностальгировать, по рено локу, джейдам и т.п.

Если дека нравится, почему бы ей не играть?

Получается, чтобы вольный играет 10% активных игроков. Я сомневаюсь, что хс реплей стоит у каждого. Я думаю, если взять реально всех игроков, там процент вольных игроков будет гораздо меньше

Например потому что долбиться на одном и том же 2 года банально надоедает.

можно долбиться на разном)
После вольного турнира в стандарт заходить вообще нет желания. тут скука смертная.

Как там две моих любимых деки (миракл рога и фриз маг) поживают не подскажешь?

хреново.
Но что это меняет?

Например ставит под сомнение утверждение что можно играть “любимой декой” хоть через 2 года.

не всегда получается.
Но я же играю гаджестанским джейдшаманом. А ему скоро 3 года исполнится.
Кублоку 2 года, в декабре будет. тоже играет.

Ну а мне вот даром не надо ни джейдшаман ни тем более куболок.

Лайков: 1

Бывает. Но, что от этого меняется?

То что утверждение

слегка вранье, не?

Какая свежая тема для разговора. Друзья! Рейтинговый режим - дepьмo. И в стандарте и в вольном. А промежуток 5-1 так совсем дepьмo. Солнышко лучше дикое, а если ММР опустить - так совсем интересно станет. Зацикливаться на одном режиме крайне сомнительно. Что мешает в начале аддона покатать свежий стандарт, а когда там останется три деки - перейти в вольный? Вот тебе и разнообразие, я так всех героев позолотил. Дело вкуса, конечно, но вайлд мне не так быстро приедается как стандарт

Не суди по себе.

Капельку

Какое вранье? Ты играть декой можешь. Она никуда не уйдет ведь ротации нет , а мету настроить под себя нельзя уж извини

Лайков: 1

Поправил, не благодари.

Никто не мешает пойти в солнышко и там чилить. Там же не будет метовых дек. Но меня лично на 4 ранге вчера выиграла миракл рога так что ты тут не прав дружок пирожок