Давно замечаю , но вот только решил написать . Во время игры температура ноута поднимается часто до 75+ градусов, хотя чем собственно игра может грузить железо ? игра то по сути текстовая + картинки + простейшие эффекты . ноут 14г , двухядерник/четыре потока, 8 оперативы, дискретная видео карта ,ssd. для Харстоун с головой казалось бы хватит ,но почему так греется железо -не могу понять.ладно бы это был шутер к примеру,более менее новый,но текстовая игра…
Какой режим электропитания стоит?
В частности, важен параметр “минимальное состояние процессора”. Ноут конечно будет греться, если проц активен на 100% постоянно, вместо того, чтобы нагружаться на столько, на сколько требуется.
Дискретки греются гораздо сильнее, чем встройки
Процессор не АМД часом?
Режим электропитания сбалансированный стоит.
параметр процессора, озвученный выше я не нашел в настройках
что дискретки греются сильнее - я в курсе, но повторюсь , непонятно, чем текстовая игра так грузит железо )
Процессор i5
Коробку Йогг-Сарона сегодня скастовал на ПК, было натуральное слайд-шоу, думал сейчас комп зависнет
Присоединяюсь к вопросу. Почему игра и клиент battle.net стали такими тяжелыми? загрузка и выгрузка battle.net происходит с лагом. долго откликается.
Плюсую, после большого обновления с введением наград, игра стала жрать очень много ресурсов.