Ты только что признался что пользуешься женской косметикой
Скажу по новостям в сумме.
- Мелкая придирка. Я искренне полагал, что попрошайничество лайков слишком низкая и подлая вещь, чтобы коснуться такой уважаемой конторы как близзард. Но нет - видеоролики теперь без логина на ютуб смотреть нельзя. Окай. Близзы. Читайте и осознавайте. Я, донатер с 100к рублей доната за годы игры, принципиально не буду туда логиниться, чтобы посмотреть ролики и больше НИКОГДА не поставлю лайк на ютубе ни одному вашему видео. Даю клятву.
- Жаль, но все ещё вполне неплохие мобильные девайсы улетают в мусорку из-за требований нового режима на минимум два гига ОЗУ. Мой ещё вполне шустрый айпад мини 3 с его гигом сливается. Очень, очень жаль.
- Цена на предзаказ снизилась. Хоть что-то хорошее. Эффективная цена в пересчёте на пак большого предзаказа - 32 рубля 76 копеек, а малого - 36 рублей 83 копейки. Плюс ранний доступ к новому режиму (чью цену оценить затруднительно). Плюс в малом предзаказе “бесплатная” рубашка для карт. В большом она идёт как часть комплекта героя.
Я заметил, что в предзаказе засветилась дата релиза: 10 декабря.
https://imgur.com/bEyqBG3
Почитал про типа авточесс на сайте. Гибрид рейдов приключений и арены? Хм…
киблер и возможно еще ктото стримит если интересно посмотреть
Не, лучше сам потом поиграю, ждать недолго совсем.
Бэн Томпсон говорил об этом, когда презентовал сет.
там ещё вроде за вход пять лег обещают, но скорее всего ошибка и дадут одну случайную из пяти.
Да нет. Написано недвусмысленно. И в английской новости также. Реально обещают дать все пять Галакрондов при входе.
Но это и не входит в донатный предзаказ. Я это не считаю. Если это посчитать, то получится неприлично низкая цена. Это нечестный подсчёт будет, ведь “бесплатники” тоже получат эти леги.
А вообще пять лег на входе это рекорд халявы. Эквивалент 20 халявных паков. С одной стороны - это хорошо. А с другой - признак продолжающегося падения интереса к игре.
Просто слишком жирно, почти четверть лег аддона дадут на входе всем бесплатно. Не могу в это поверить, даже если написано.
Да и за 2 предзаказа 160 паков половина фуллсета по твоим же подсчётам.
Именно. Цена на паки предзаказов продолжает падать. Только не сама цена, а число паков в предзаказе продолжает расти. А в малом предзаказе, например, случайная лега теперь всегда золотая. Что отражается, естественно, на “эффективной” цене в пересчёте на пак.
У меня лежит запас ресурсов на примерно 230 паков в эквиваленте (голда и пыль) уже три дополнения подряд. Я не делаю дейлики. Мне тупо лень. Только те, которые делаются при совпадении с тем, во что я хочу поиграть. И я беру только один большой предзаказ все эти три дополнения. А ресурсы так и стоят на месте. Не тратятся, успевают восстанавливаться без целенаправленного фарма дейликов или арены. То есть одного большого предзаказа с нулём конкретных усилий на фарм хватает на любые колоды, которыми мне хочется поиграть в обоих режимах. За последний год экономика игры стала резко халявней.
Предзаказы лучшеют, за ту же цену. За вход пять лег обещают.
Уж не самый последний ли это адон в игре?
Может все из за негативного фона с китайским скандалом отсюда и такие щедрости для игроков.
Вряд ли. Просто всё вместо собралось. И скандал с Китаем, и Рунетерра.
Прикармливают Вангую апрельский предзаказ гораздо более жадным, особенно если выходящий сейчас аддон примут хорошо.
Падение, не падение, но пока что никаких причин закрывать разработку ХСа я не вижу - в игру всё ещё играют миллионы, тематик для дополнений ещё масса, а механик и того больше - можно подсматривать удачные идеи у конкурентов.
Бтв, если бы реально дело начинало пахнуть керосином - слухи уже давно бы ходили, потому что HS сейчас имеет слишком большие обороты.
А еще пять паков на твиче, заместо двух.
Ну дай бог все ровно)
А ещё, что поразило, в этот раз показали 18 карт нового сета в течение пары часов после анонса. Такого по моему никогда не было.
А Смертокрыл хорош. Воин бледный со взором горящим. Доспехи в стиле “черный властелин”. Образ динамичный, мощная и строгая фигура, в отличии от образа лениво сидящего “пухляша” Гарроша. Чувствуется напряжение и натиск в сторону зрителя, в то время как орк просто хмурит бровки. Если еще будет хороший эффект пламени, то для меня это один из лучших портретов в игре.