Что сказать, портретик поистине здоровский, рубашка под стать - 9 из 10. В общем, это грабеж))
Кста, с этими вылетами.
У себя (iOS) после всех мытарств пока обнаружил, что вылеты как минимум сильно уменьшаются, если обновлять систему до самого последнего состояния.
Стоит выйти даже минорному обновлению (на днях, например, вышло обновление 12.4.3, а стояло до этого 12.4.2), как сразу начинаются вылеты. Обновил и вроде нету.
Хз работает ли оно так на андроиде.
Вульперку) FeelsWowMan
Работало нормально на Андроиде до последнего обновления. После него, все, месяц игра зависает намертво после разных действий. Бывает пару игр не зависает, бывает при заходе в коллекцию сразу зависает. Приходится перезагружать. Вроде и начинка у телефона ничего, а лагает
Аналогичная ситуация, хотя раньше предзаказ сразу появлялся в иоре. Квитанция о приобретении пришла на почту…
Тоже взял 2 предзаказа, думал рубашку нацеплю. А её нет пока( ждём обнову короче
Мне нравятся показанные карты, да и пыль нужна на крафт голден карт, малый можно было бы взять (до этого как-то обходилось без предзаказов), но из-за того, что не решают проблему с мобильным приложением, брать не буду. Месяц нормально не работает, это как бы перебор.
Даже точных сроков решения проблемы не называют.
И как это связано? по твоему я, всегда залогенный на ютубе, лайкаю все подряд? Нет.
Бред какой-то.
У всех логин баттлнета повис? Утром вообще магазин был недоступен.
Да, да. Знаю. Попрошайничество лайков считается нормой в среде ютуб-блогеров низкой, средней и большинства из высокой руки.
Они очень удивляются, когда говоришь им что за напоминание о лайке, подписке и (тем более!) включении оповещений следует автоматический дизлайк.
Ну подайте лайк! Ну позяза! Ну вам же ничего не стоит. А мы живём на этот лайк. Контент у нас далёк от выдающегося. Нас таких много, лепим в основном одно и то же, как все. Друг от друга почти ничем не отличаемся. Лайки нужны как воздух.
Аж тошнит от пошлости, вот честно. Бред заправский, всё верно.
Клянусь, каждый, каждый такой ютуб-блогер не умеет склонять числительные! Вчера в одном ролике заблевал себе всю клаву при фразе “за период с тысяча девятьсот семьдесят шестой по двухтысячные годы”.
Эти троечники не научились даже использовать свой главный рабочий инструмент - язык. И они ещё лайки хотят? За что?! Главное, пишут скрипт, всё по уму. Спокойно и чётко читают его. Ну не приходит им в голову, что числительные надо словами тоже заранее написать, правильно просклоняв.
Дёшево. Очень дёшево. Не стоит лайка.
Ну дык. Это именно Ютуб спровоцировал такую ситуацию.
Какие-нибудь серьёзные видео с кучей аналитики и серьёзной подготовкой и монтажом набирают по 100-200 тысяч просмотров, а какие нибудь “как я провела лето”, “как я сходила в магазин”, “как я скакала через пианино в детстве” легко набирают по 2-3 миллиона.
На твиче такая же горькая ситуация. Например, стримеры-музыканты (даже очень хорошие) редко имеют больше 500 человек онлайна. А вот стримеры категории just chatting, которые просто беседуют с чатом и смотрят фильмы, легко могут собирать больше 1000 человек, при этом зарабатывая больше, чем, например, Сильвернейм с 10к+ онлайна. Хотя… слово “зарабатывают” здесь неприменимо. Чтобы заработать, нужно работать, а они просто отдыхают и получают за это деньги.
Хотя, наверное зря я так на это реагирую. Справедливости в плане денег в мире нет и вряд ли когда то будет.
Кризис начинается не тогда, когда всё фигово, а тогда , когда всё ещё вроде бы неплохо. Ну и бороться с ним вероятно нужно , “не дожидаясь перитонита”.
Отличнейший портрет. Хлёсткий, яростный. Но покупать его я конечно же не буду. Аватара в форме дракона воину не подошла бы. Это друиду можно Изеру какую-нибудь в виде портрета - хорошо будет смотреться.
Ещё бы не находить их странными, а в чем-то даже и опасаться, потому что часто чья-то “личная маленькая борьба с несовершенством мира” грозит лишить меня денег или жизни. И дело даже не в каком-то особом лицемерии этих борцунов, они могут быть вполне искренни, а в том что “благими намерениями…”, ну вы поняли, да?
То есть девочка сказала банальные, всем известные вещи, а весь смысл её перфоманса это истеричная подача материала. Как по мне, так спокойное обсуждение и планомерная работа предпочтительнее алармистских выступлений “хороших малоинформированных девочек”.
Понял. И правда, “благими намерениями” - это убедительно.
Поэтому мы, “борцуны”, должны сами себя ограничивать, чтобы не разгоняться до такого уровня:
Это называется мораль. Фундаментальный жизненный скилл самоограничения в вопросах собственного эгоизма.
Иными словами, например, запрещать таким недоблогерам постить видео мне не может придти в голову по определению. Потому что это за границами разумного, превышает уровень моего самоограничения.
Пусть постят. Но я с негодованием отвергаю осуждение моего права на простановку дизлайков этим товарищам. Потому что в этом случае уже эти осуждатели перегибают палку. То есть они как раз:
Фигурально выражаясь.
У них это плохо получается, потому как они принципиальные. “Притормаживание” они сочтут отступлением, слабиной, предательством принципов. Лучше пусть их контролирует закон и органы правопорядка.
Верно. Мне кажется (я, естественно, не настаиваю на своём мнении), что давно наступил момент, когда пора панически кричать. Просто тихо молчать уже как-то поздно, имхо. То есть встряска нужна информационная всему миру по этому вопросу.
Другое дело, что эта встряска вылилась боком. Вместо экологии обсуждают несчастную Грету. Лажа получилась. А почему она получилась? Да все хотят соломку подстелить, чтобы если негативный информационный поток вдруг попрёт в их сторону (не так важно - случайно или будучи кем-то ловко направлен), то быстренько можно было бы отмазаться, свалив всё на аффилированность бедной Греты.
Короче говоря, вместо того чтобы идти разгребать авгиевы конюшни в экологии, мировые лидеры дружно подготовили себе надёжные отмазы вида “моя хата с краю, Грету я не знаю” и сидят опять, в ус не дуют. Нормально, чё.
Опять верно. Пусть обязательно контролируют, потому что если тормозов нет, то юридически это уже экстремизм. Я не экстремист.
А ещё нужно добавить здесь, что мораль - это тоже принцип. Причём самый важный из всех.
Иными словами, таких как раз “борцунов” принципиальными я не назвал бы. Они не принципиальные, они попросту считают себя лучше других и агрессивны. Дальше идёт ярлык, который я уже не могу вслух произнести на этом форуме. Подсказку дал.