че это за работа, что нельзя жалких 50 евро хотя бы наскрести на предзаказ, если очень хочется?
Вообще, можно наскрести. Просто на эти жалкие 50 евро почему-то находится другой, более выгодный ветер, нежели хс. Например, кисточки для акварели.
что-то у17 слишком перевозбудился на ровном месте вроде всегда был в адеквате
В контексте своей школьной забастовки в Швеции Тунберг сказала: «Я как будто умираю внутри, если не протестую»
это по поводу Гретты.
У нас пол форума таких активистов что не тема, то борьба с системой.
В Швеции таких много. Одна дура в начале года там начала в самолете протестовать, когда каких-то негров из страны на этом самолете выгоняли. Из-за нее рейс отменили.
Неясно правда ее исками закидали или шведское правительство все по-тихому оплатило.
Мне не нравится Валира. Капитана ещё ничего, но до неё пилить долго и всё равно не айс. Хочу прикольную кобольдшу. По внешности что-то вроде нынешней четвёрки и по характеру как ранняя Арья.
На ханта пожеланий у меня нет. Как и на вара не было, но Близзард угадали.
Окстись, ему лет десять тогда было.
Нет, не очевидно. В мире вообще нет ничего очевидного. И тот, кто разбрасывается этим словом - демагог.
Конкретно о Грете. Единственное, в чём она права, это в том, что люди не думают о грядущих поколения. А вот дальше начинается мрак и ужас.
Конкретно вы, кстати, будете неправы ещё и в том, если считаете, будто единственная верная мысль оправдывает всю дальнейшую речь. Не оправдывает. Из единственно верной мысли могут выйти чудовищно неверные выводы. Собственно, политики часто пользуются этим приёмом.
Ммм, в каком месте? Когда говорю, что Грета абсолютно не права, когда говорит об экологии? Хотелось бы узнать почему. Она не понимает ни причин, ни способов противодействия. Как и вы, когда говорите про бюджеты и пятно в Тихом океане. Просто попытайтесь представить, как всё это должно осуществиться? Я тоже могу сказать: “Мир, дружба, жвачка, люди. Отложите оружие, это же так просто.” Вот только на практике ничего не получится почему-то.
Один вопрос, у вас есть какое-либо образование связанное хотя бы не с экологией, а с биологией? А то ваш ответ крайне смахивает на демагогию, о которой вы упоминали.
Да в позиции Греты очень много наивности и во многих пунктах она некомпетентна, но вот ее слова о не сильно радостном и причем достаточно близком будущем крайне точно сформулированы. Будет очень здорово,если следующие 50 лет мы переживем без глобальной экологической катастрофы, а большинству людей, в том числе и в этой теме очень уж близка позиция на мой век хватит, правда, это очень не точно.
Не понял, неужели абилка не меняется у Смертокрыла? У всех остальных так же было? Хочу купить предзаказ, но когда посмотрел видео с репликами (они кстати понравились, особенно на английском просто +уши) но вот стандартная абилка очень удручает(
А у вас? А так, это интернет, я любой диплом скинуть могу, придётся верить на слово.
Хватит уже про эту девку, мы тут портрет обсуждаем, а не премию Мира
Еееее, мегабандл за 4,4к! Ура!
Ну серьёзно, обновил игру, зашёл впервые за день, получил новое задание, которые я не могу заменить, а также часть дек каким-то неведомым образом потеряла карты. Они есть, но игра показывает, что в деке недобор. Донатить в Харстоун = жевать подобное большой ложкой.
Мдемс, ещё и сквелч сломали. Мммм, смол инди кампэни, хех.
Оно походу убрало золотые из дек, визуально.
А облик воина уже сейчас доступен, или после 10 декабря дадут?
dr;tl
Сегодня упал дейлик на 60 “сыграйте 2 матча в новом режиме”
А сыграть мы вам не дадим, пока не закините на предзаказ
А вообще предзаказы вкусные, но с донатом завязал
Есть, если сильно нужно, могу даже сканы поискать на ноуте)
Озвучка нового героя:
Полный катаклизм
М-м-м. А что за эмоция “извини”?
Какая-то, которую планировали ввести, но не ввели? И не теряют надежды ввести в будущем.
Ну кстати, как раз в данном случае, эта эмоция означает, то что и должна, он говорит чисто за себя.