899 рублей (1150 руб. — для iOS)
Пруф в новости:
http s://news.blizzard.com/ru-ru/hearthstone/23116162/otmette-vyhod-grobnic-uzhasa-na-fireside-gathering
*Значит рубашка и легендарка оцениваются в 200 рублей.
899 рублей (1150 руб. — для iOS)
Пруф в новости:
http s://news.blizzard.com/ru-ru/hearthstone/23116162/otmette-vyhod-grobnic-uzhasa-na-fireside-gathering
*Значит рубашка и легендарка оцениваются в 200 рублей.
не знаю как вставить ссылку, на playground есть все подробности о приключении
тогда уж рубашка и легендарка.
excludes - не содержит разве нет?
Да, я тупанул…не вчитался.
Первое крыло бесплатное как и в возмездии будет или в этот раз за все надо платить ?
Первое крыло как и всегда будет бесплатным.
А до какого числа предзаказ нужно сделать?
Что-то не очень понял про 16 паков. Их сразу дают или подразумевается, что я их получу за прохождение глав ?
3 комплекта за прохождение каждой главы + золотой за прохождение всех глав.
за прохождение получишь
короче в итоге ты если делаешь предзаказ получаешь 16 паков,три рубашки и легендарку?
Получил квест жреца за предзаказ. 13/23 лег Ульдума собрано. Надеюсь скоро получу квест лока или ханта. Остальное, что надо из Ульдума более-менее есть.
а если сейчас купить Похищение Даларана Зейла дадут? Или его тоже за предзаказ давали?
Он автоматически добавится в коллекцию, если в наличии есть все 5 кварталов приключения. Каким способом их приобретать не важно.
И снова данжен ран. Ну как же они уже надоели.
А вы что хотели? Что бы Близзард вам ротик вытирали и в легу сразу бустили? Логика простая, не нравиться - не играй и всё.
Просто чувак пришёл ныть, что приключение платное, злые Близзард отбирают его деньги. Его же не заставляют покупать приключение, не хочет он его покупать, пусть не покупает.
Блин, битый час потратил на то, чтобы понять, в чем смысл давать один и тот же бонус (рубашку и легу) как за предзаказ, так и за стандартную версию, а оказывается, что это переводилы тупо перепутали слова includes и excludes.
Мне, конечно, по большому счету пофиг, но за такой косяк надо не то что премии лишать, а выгонять с работы – полная профнепригодность. Вот именно за подобные косяки Близзардов ругать надо, а не выть на луну ныть на “неинтересный” контент.
Шапка темы обновлена: добавлена подробная информация по стоимости приключения, наградам и пр.:
Ну, хотя бы последнюю главу не будут оттягивать.