🧭 Приключение «Гробницы ужаса»

899 рублей (1150 руб. — для iOS)
Пруф в новости:
http s://news.blizzard.com/ru-ru/hearthstone/23116162/otmette-vyhod-grobnic-uzhasa-na-fireside-gathering

*Значит рубашка и легендарка оцениваются в 200 рублей.

не знаю как вставить ссылку, на playground есть все подробности о приключении

тогда уж рубашка и легендарка.

excludes - не содержит разве нет?

Да, я тупанул…не вчитался.

Первое крыло бесплатное как и в возмездии будет или в этот раз за все надо платить ?

Первое крыло как и всегда будет бесплатным.

Лайков: 1

А до какого числа предзаказ нужно сделать?

Что-то не очень понял про 16 паков. Их сразу дают или подразумевается, что я их получу за прохождение глав ?

3 комплекта за прохождение каждой главы + золотой за прохождение всех глав.

за прохождение получишь

короче в итоге ты если делаешь предзаказ получаешь 16 паков,три рубашки и легендарку?

Получил квест жреца за предзаказ. 13/23 лег Ульдума собрано. Надеюсь скоро получу квест лока или ханта. Остальное, что надо из Ульдума более-менее есть.

а если сейчас купить Похищение Даларана Зейла дадут? Или его тоже за предзаказ давали?

Он автоматически добавится в коллекцию, если в наличии есть все 5 кварталов приключения. Каким способом их приобретать не важно.

И снова данжен ран. Ну как же они уже надоели.

2 лайка

А вы что хотели? Что бы Близзард вам ротик вытирали и в легу сразу бустили? Логика простая, не нравиться - не играй и всё.
Просто чувак пришёл ныть, что приключение платное, злые Близзард отбирают его деньги. Его же не заставляют покупать приключение, не хочет он его покупать, пусть не покупает.

3 лайка

Блин, битый час потратил на то, чтобы понять, в чем смысл давать один и тот же бонус (рубашку и легу) как за предзаказ, так и за стандартную версию, а оказывается, что это переводилы тупо перепутали слова includes и excludes. :man_facepalming:
Мне, конечно, по большому счету пофиг, но за такой косяк надо не то что премии лишать, а выгонять с работы – полная профнепригодность. :face_with_symbols_over_mouth: Вот именно за подобные косяки Близзардов ругать надо, а не выть на луну ныть на “неинтересный” контент.

Шапка темы обновлена: добавлена подробная информация по стоимости приключения, наградам и пр.:

Ну, хотя бы последнюю главу не будут оттягивать.