Таки всё ещё интересно, что будет с испытаниями при переходе их награды в вольный формат? Всё так-же заставят получать награду стандартными картами?
Посмотрим. Пока каждое второе сообщение в твиттере было о страданиях, может вольный добавят и раньше ротации))
предположу, что там скорее стоят не на “вольный” формат блок, а на определенные дополнения которые сейчас в вольном, соответственно, когда приключение уйдет в волный, то проходить его всеми картами вольного наврядли получится всё таки.
Как тогда быть с новыми дополнениями? они будут разрешены?
Никакой инфы, разрабы могли объяснить хотя-бы.
Я хз, что тут челы воняли, что с ваилд картами будет очень легко, но их не смущает, что все босы, кроме двоих разве что, проходят я рес квест притом
Да никто не “вонял”. Просто не все любят стандарт. Играют только в вольном и у них могут быть забиты все 18 слотов под колоды. И удалять что-то, чтобы пройти героик не очень удобно. Это раз.
Во вторых, если у игроков есть любимая колода в вольном режиме, то почему им запрещают совместить приятное с полезным?
В третьих не все выносят резурект приста, как деку. Многим она просто не подуше. Но тут сразу скажу, что героик настолько лёгкий, чтобы игроки стандарта могли пройти его своими колодами. Ведь из приключения в приключение было одно и то же: как пройти героик деками из стандарта? Почему Близзард заставляют крафтить карты вольного?
Ну вот, теперь не “заставляют”. Даже колоды составлять не надо. Бери ладерную сборку тир1 и нагибай всех боссов.
ну хз, у меня например любимая колода для приключение нзот жрец, на нём пршел очень много боссов в прошлых приключениях… а в этом нельзя и приходится играть калеченной версией этой колоды, что просто “…боль и страдания”
да и все прошлый приключения всегда проходились картами из стандарта, просто с картами из вольного это намного проще, быстрее и приятнее, никто их не заставлял никогда крафтить, это был выбор каждого
Ну, мы все разные. И вкусы у нас у всех разные. Я палом люблю проходить приключения. Но все палы, которые мне интересны - в вольном. Для меня не проблема собрать колоду стандарта и пройти ей приключение (что я и сделал без особых проблем). Но, осадочек остался.
Вообще близы конечно боги маркетинга. Если у тебя нет дорогущего глиномеса или дорогущего мага за 20к пыли, Иллидана не пройдешь)
Да и не нужно особо. Это рубашку можно на любую деку примерить. А Кельстас сейчас итак нигде не играет. И возможно повторит судьбу Варгота.
Сайту hearthstonetopdecksдал интервью Геймдизайнер Chadd Nervig
https://www.hearthstonetopdecks.com/interview-with-hearthstone-game-designer-chadd-celestalon-nervig-trial-by-felfire-initial-card-design-and-the-lore-of-murgur/
Если кому интересно, то вот перевод основной части
Иллидана прошёл стандартной колодой с некоторыми изменениями потому что тупо нет этих карт. Тактика проста, доживите до фатига (У босса много добора) и постарайтесь сделать так чтоб у вас ресались водоносы
### День мертвых
# Класс: Жрец
# Формат: Стандартный
# Год Феникса
#
# 2x (0) Запретные слова
# 1x (1) Бальзамирование
# 2x (1) Божественная кара
# 2x (2) Исповедь
# 2x (2) Слово Тьмы: Боль
# 2x (2) Слово Тьмы: Смерть
# 2x (4) Кольцо света
# 1x (4) Психопомп
# 1x (4) Слово Тьмы: Гибель
# 2x (5) Водонос Песчаного Копыта
# 2x (5) Раскол души
# 2x (5) Убедительный лазутчик
# 2x (6) Защитник Хартута
# 1x (7) Зеркало души
# 1x (8) Катрина Муэрте
# 1x (9) Кара гибельная
# 2x (9) Массовое воскрешение
# 2x (10) Колосс со свалки
#
AAECAZ/HAgaTmwOspQOvpQOfqQPIvgOm1QMMlwLJBtMK1wqClAOYmwOZmwOhoQPRpQOZqQOWugPzuwMA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Дружище, спасибо за колоду!!! Прошел Иллидана с первого раза! До этого чем только не пробовал - ничего не помогало. А тут изи прошел.
Последнее приключение в игре называется Руины запределья.
Но его вроде все называют Испытание скверной.
Почему? Я не въеду никак.
Руины Запределье - название всего аддона. Испытание Скверной - название приключения.
Просто название приключения в игре не очень заметно, под логотипом:
Внутри приключения заголовок сверху на месте:
это просто знаменитая поддержка вольного от Близзард. Они и турниры обещали и постоянный баланс. Но что мы имеем на сегодняшний день. Сначала полностью забили на баланс в вольном ранкеде. Потом выпилили вольные карты из половины потасовок. Теперь, лол, нельзя проходить пве контент со старыми картами. Я уже год не донатил в эту помойку, но не могу использовать свои старые сильные карты даже в пве. По сути, теперь вообще всё крутится вокруг стандарта, а люди, которые играли и поддерживали игру до этого могут как бы лососнуть или начать покупать паки новых дополнений
Рано об этом говорить. В следющем аддоне обещали режим, использующий всю колллекцию. В послднем аддоне года введут систему ачивок, где будут ачивки связанные с вольными картами.
В смысле рано? Разделение на вольный и стандарт было 4 года назад. С тех пор изменения и плюшки для вольного можно пересчитать по пальцам руки плохого фрезировщика. Или надо ещё 4 года подождать, прежде чем о чем-то говорить?
Команда разработчиков обновилась, во главу стал новый геймдиректор, новая кровь. Как результат другое направление развития. Введение нового класса показатель, т.к. старая команда считала это недопустимым. Повторюсь, объявили режим, где будут доступны вольные карты.