Майев падает, отключили. И ещё вот слетели достижения. К слову 11550 было очков. Значки нажимаются и стакаются, но не заходит в категории, повторное нажатие возвращает обратно.
https://imgur.com/PhGxttk
прошёл со 2-го раза: 1я тень с двух абилок и аоехи, вайд борд с первой раскрутки, 2я-3я тени с ассасинейтов и 4я с флурри под даблдамагом
Что с Чо’Галлом-то делать? Насилует уже какую катку подряд - все заскриптовано: одни и те же карты приходят с мулигана, одинаковые карты с руки мне сбрасывает, двухголовый всё чистит ремувалами, а в форме демона какой-то мусор падает, шок.
Как вы Гарону эту проходите?Или как её… 6-й трай… всегда потрошение на 8 , ошеломление… Ничего не спасает…
Я нашёл с 1 2 существа зеркальные копии и всё она перестала атаковать.
Стартовую руку не меняй. Жми абилку. Нужно зарандомить зеркальные копии. В деке лежит лайфстил-пушка.
зачем зашифровывать нужные сообщения
Рандомить абилкой умеранг и выживать с 6 хп на 7 ход, когда приходит пушка. Обмазку пухи, естественно, сохранить. (=
Garona HalFORSENBOYS 4Head OMEGALUL
Напишите когда паки можно будет открыть
проще с фемки нароллить копии чем из деки умеранг, оркаша не атакует таунты.
Что делать с ЧоГалом??? Это звиздeец! Пять попыток - и даже не близко. Остаётся почти 30 хп.
Только дроoчить пока какое-то чудо не произойдёт? Это капец, словно на героике прохожу - никаких опций вообще!
Последний босс конечно полный ******, такого мусорного файта я давно не встречал. Да и Гарона с Чогаллом тоже хороши, рандомь как не в себя или соси бибу.
С точки зрения лора тоже какая-то хрень, внезапно появляющиеся и исчезающие персонажи (че это за маг был в предпоследнем бою и зачем ему дали такую бесполезную абилку?), очень странная реализация отдельных моментов (Гарона наша пленница, но при этом вступает с нами в бой?), ну и в целом такое чувство что прошлись максимально поверхностно по жизни Валиры.
Могу только сказать, что ласт босс для героика явно не соответствует награде. Перестарались.
Хорошая книга героев, проверяет вашу жепу на прочность. Один совет: никогда не скидывайте мулиган. Он скриптованный и самый подходящий для старта игры.
Не будьте слабаками, со 2-3 раза точно каждого босса пройдете.
дерусь с гароной ,какой одарённый добавил в колоду 2 зайцев , которые ничего не тянут из колоды? и кста если на зашла сабля можете сдаваться, такого заскриптованного босса за все книги 1й раз вижу, близы как всегда умеют удивить…
Прошел таки. Самой сложной оказалась Гарона. Удалось ее пройти только когда прочитал тут совет, что не надо муллиганить начальные карты и сразу же победа. Чогалла, как ни странно, прошел с первого раза, хотя прочитав тут комменты, готовился к тяжелому бою. Последнего убил с четвертого раза и он не особо сложным показался, на самом деле. Просто я не сразу вдуплил, что с этими тенями делать. Первые две убиваются диверсиями, на две других хватит оружия с атакой 6, удвоение урона от него, шквала клинков и аое на 2.
Заяц тянет из колоды джайну.
У меня больше вызывают вопросы демоны 3/2 из последнего боя. Они же никогда не удешевятся.
Да тут толком традиционного геймплея за рогу и не показали.
норм чё , мало того . что книга бредовая так ещё и пак открыть нельзя, маленькая инди кампания не могёт нормально ничего сделать, просто рукалицо…