Бесплатный только сыр в мышеловке!
Уже давным давно все оплачено,они доят бабло с предзаказав, БП и за каждый такой " Халявный контент" они продавали за 600 рублей скины.
Можно подумать вас заставляют их покупать под дулом пистолета. Не устаю фейспалмить от таких заявлений.
Ты хоть понял что я сказал?
Я сказал что люди давным давно оплатили все эти приключения! И они не являются “халявными”.
Если бы люди не донатили, вы бы не увидили этих приключений.
Какие люди и что оплатили?
У меня есть f2p аккаунт, на нем я потратил целых 0 рублей за несколько лет. Мне 10 паков с книг и контент достались абсолютно бесплатно.
Каждая покупка в ХС это ваш выбор, а не Blizzard. И большая ошибка перекладывать этот выбор на других.
Голословное заявление, не имеющее под собой фактологию.
Пользователи!!! Игра будет существовать на f2p игроках?нет!
Ты думаешь это жадная на деньги кампашка будет что-то делать бесплатно?
Ты бывал в парках или фестивалях?
Сова, сними розовые очки! Мир не построен на честных людях которые будут делать все за идею!
К чему все это? Приключения для меня были бесплатными. Если близз распределили доход, что бы создать контент в виде приключений - какие могут быть притензии?
Я сказал что все это оплоченно донарами. Мне начали заливать что все это “бесплатно” и за это не кто не чего не заплатил.
А доход этот самый кто принес?Донатер!но не как f2p игрок. Лол.
Так мне то что с этого? Я приключение получил бесплатно. Хотя может на мои 64 рубля озвучили Иллидана.
Уже и не беспланое приключеня получаеться.
А сова думает что тут все бесплатно.
Не получается. Я 64 рубля заплатил не за Озвучку Иллидана, а за 2 Пака “Кобольды и катакомбы”
Это бизнес. Они делают в том числе и бесплатный контент, чтобы завлекать f2p глубже и заставлять их донатить. Но это точно не показатель того, что много задонатили в прошлом месяце и разработчики решили выпустить приключение или новый режим игры на эти деньги. Все немного сложнее.
И даже учитывая это, f2p игрок все равно все получает бесплатно.
Я вам привел пример, что для моего f2p аккаунта все абсолютно бесплатно. Вам эта мысль может и не нравится, но это факт.
Уф. Включил переводчик страницы, что бы статьи читать и у меня твой ник перевели как “Спать”. Подумал новый зелёный человечек.
То что он для тебя был бесплатный, это не означает что за него не кто не заплатил.
Тоже самое как просмотр футбола, по телеку крутят эфир, с виду вроде все бесплатно, но нет!!! Все это зрелище оплатили зрители на требунах и букмейкеры.
Так я об этом и говорю, мой любимый герой был когда был молодой и вк3 проходил…
Если рядом нет Тиранды, то он вполне похож на бруталатхкоторый заживо Лимонов ест.
Логичные вещи говорите, как я уже писал выше — это бизнес. Но отдельно взятым f2p игрокам совершенно все равно, им оно досталось бесплатно.
Новая акция, не пропустите:
Жизнь надо прожить так, чтобы даже твой череп был могущественным артефактом
Занятно, а чьи ещё останки столько мощные - Саргарес то понятно, он не стартовал как жалкий орк.
На самом деле. Зря они не сделали Череп Гул’Дана Легендарной картой. Все больше надеюсь, что из ДХ сделают Боевого Мага. Питаю слабость к таким классам в играх. Воин закованный в тяжелые доспехи, который кастует среды и уничтожает врагов, а в случае чего ещё может и в ближний бой.
Типо, просто с руки бить 10 атак в секунду это скучно. А так кнопки жмешь, всякие раскастовочки по АоЕ и все такое.
Я даже не знаю с чего начать удивлять тебя.
- Доходы со зрителей на трЕбунах на столько смешной, что в России можно даже не закладывать в бюджет (хотя с мерча уже получше в день матчей), да и причем тут зрители и тв трансляция?
- букмеЙкеры могут быть спонсором команды, а могут и не быть, но опять же причем тут тв трансляция?
В реальности же продают тв права на показ матчей лиги, а дальше канал либо перепродает в розницу (подписки на нтв спорт и тд), либо живет на дотации + продает рекламу во время матчей (матч тв и тд).