🪓 Приключение «Книга наемников» — Варден

Конечно, а как же ещё получить ачиву.

а игра не фиксирует разве, что я уже эту главу прошел? корона же висит

Нет, ачивка же не появилась. Нужно затриггерить её победив последнего босса приключения.

Мда. Ладно, прощу инди-компании. В который раз.

Как она прощает нас. :pray:t4:

А что фордрагон такой лютый то, попыток 10 уже сделал

Соли зачистки, у него колода быстро кончится и готово.

Там нужен заход подходящий, сам раз 6 перезапускал.

У меня в первые ходы были Дум и пелена соответственно х2 за счёт абилки. Собственно достаточно дум словить и готово. На порталы пофиг, ровно как и на слабый стол - если там не летал в лицо, то можно не чистить его один ход, тогда он абилкой тоже его не заспамит. Главное вырубать героев с аурой на +1/1.

3 лайка

Убил фордрагона на 1 хп фатигом

Лайков: 1

:champagne: :partying_face:

Разрешите пожать вам руку о великий :muscle:

2 лайка

Прошел приключение, умудрился на первом боссе завалиться. Предпоследний бой — эпичный.

Ачивка, если что, работает:

4 лайка

Надо же, даже команда ХСа прописывает характер Отреков лучше и взрослее, чем нынешние сценаристы вов, у которых они резко стали поголовно плакать, просясь в Альянс и требуя себе после ухода Сильваны новую госпожу, что за них всё решит, в виде Калии. Хотя мотивация обидки максимально странная, конечно, стоило её получше прописать, хотя бы что-то вроде как у Лилиан взять.

Это просто говорит о том, что в этой жизни она с ними видеться больше не собирается. Как, по-твоему, книга Бру’кана будет проходить с мёртвым протагонистом? К тому же, Гафф в том же бою говорит ей, что они ранены, а не мертвы.

2 лайка

Книга Тамсин же проходит с мёртвым протагонистом.
:drum:

8 лайков

Сделали бы рассказ о прошло, раз была отсылка на Чёрное Копьё.

Хотя может я ошибся. Я тоже думал, что она их только ранила. Но после ласта, где она Батю, Толи ему мозги миллит, Толи она его убивает тоже (Посмотрим какое из тебя выйдет чудовище).

То есть сомневаюсь, что она друзьяшек посадила чилить после боя, а отца родного загубила.

Пока не увижу Новелу по Бру’Кану придерживаюсь убийства.

Предпоследний бой слегка опечалил, но зато напомнил старые приключения на героике… Заход - основа основ. Хотя интересно, что можно попытаться улучшить свои шансы, употребляя не АОЕ типа унитаза, а специфические инструменты типа истерии, или там проклятья (когда на следующий ход все дохнут)… Очень влияет на тотальный исход поединка Тирион с его хрипом на 5/3 пушку.

Но, конечно, жечь мозги папаше… Интересно фатик обыграли, так то.

А то что корешей пожгла - так она мне еще в старых книгах наемников не нравилась. Я чего-то подобного от неё и ожидал.

В общем, приключение зашло в целом (но седьмой бой не понравился, с другой стороны он реально ЭПИЧЕН), с такой то абилкой оппа…

3 лайка

У меня главный вопрос… Что с Зиреллой? Неужели Тамсин убила её? И если нет то что с ней? Она теперь Жрица Бездны? Или её квест происходит ПОСЛЕ событий с Тамсин? Или до? Если до, то получается, что очистить осколок ей так и не удалось? И ДАЙТЕ СКИН НА ПРИСТА ТЁМНУЮ ЗИРЕЛЛУ БЛИЗЗОРД!!

3 лайка

Возможно ей получится вернуться обратно или же за неё очистит осколок кто-то другой. Она вроде что-то такое говорила.

Интересно кем окажется Казакус из драконов или же будет кастомный как Рено.

А куда Варден делся. Помог бы чтоле со своим урон от заклинаний +3 если не Фордрагону, то хотя бы друзьям - кто ради него притащились в город. По мне так нечего гастарбайтеру Анетерону на Азероте делать. Он художник не местный - попишет и уедет. А мне потом созерцать вместо целого города и красот природы - руины и головешки. Пусть лучше город целый остается, достаточно было бы просто ввалить кучке палладинов-рекрутов и еще кому-нибудь заодно, сыровару этому по ходу движения и достаточно было бы.