Ага, “клоунада” пошла в ход. Это уже не победа. Это уже разгром. В следующем посте начинайте мою маму оскорблять, плиз.
Я спорил с вашей аргументацией. Вы не смогли ответить на мой резонный вопрос.
Ага, “клоунада” пошла в ход. Это уже не победа. Это уже разгром. В следующем посте начинайте мою маму оскорблять, плиз.
Я спорил с вашей аргументацией. Вы не смогли ответить на мой резонный вопрос.
Я эту субъективщину каждый день вижу в игре. Чет никто не играет условным милхаусом, селестией и т.д.
Ну, лично я каждому приключению (кроме Растахана) уделил часов так 5 как минимум. Кобольдов я проходил и перепроходил наверное под часов 10 суммарно, и контент мне за это время не показался высосаным из пальца - его было много и он был реально интересным. Так что в этом плане, не согласен - а так как это планируется самым большим приключением ever, то рублей 200-300 оно точно заслуживает.
И? Я играю Чудастером периодически. И мне по фану, что невероятным проком мне выпал золотой. Я его ни за что не распылю.
Подобные апелляции к мамкам более присущи тому виду собеседников, что любят распетушиться посреди дискусии, во все стороны вопя “слился”, “сдулся”, “проиграл”, “я победил”, словно бы окружающие слишком тупы, чтобы составить собственное мнение о участниках спора.
Резонность вопроса нулевая, так как к предмету обсуждения почему-то стали притягиваться вещи, которые не имеют прямого отношения к нему. Посему эти аргументы как сейчас, так и впредь, будут отметаться как ничтожные.
Ну а я не играю чудастером. И не разу не видел где-то за последние полгода+ чтобы против меня играли чудастером. И?
Телепаюсь Чудастером между 16 и 19 рангом и тоже не встречаю любителей Чудастера. Выше их и подавно быть не может. Зейл еще сомнительнее выглядит на данный момент.
И значит наши мнения взаимно равны по силе. Я играю, вы не играете. Я не заставляю играть вас, а вы не заставляете меня не играть этой картой. Что вы попытались сделать, против чего я и возразил.
И снова сплошная софистика.
Так. Опять повторяю. Вроде бы третий раз.
Вы просто сказали, что это не имеет отношения к вопросу. Вы никак это не аргументируете. Да ежу понятно, что игра в карты не может не иметь отношения к игре в карты, потому что это она и есть. Это всё равно что сказать: “вы знаете, Falcor не имеет отношения к Falcor, это вообще разные люди”. Ну вам самому-то не смешно?
Я чётко и предельно логично обосновал почему это важно. Вы никак не возразили. Вы просто отмели аргументацию.
Естественно, я делаю вывод, что вам нечего возразить. Всё. Энд оф стори.
Можем с вами ещё сколько угодно раз повторить друг другу одно и то же. Мне даже интересно на сколько таких попыток у вас терпения хватит.
Я задал простой вопрос. Как вы посчитали ценность (стоимость, цену, используйте любой удобный вам термин), что у вас получилось ноль, но при этом у вас нет алгоритма подсчёта этого нуля. То есть это ваше субъективное мнение. Оно ничем не лучше моего субъективного мнения.
А объективность такова, что золотая лега в этой игре эквивалента 16 пакам. Это не моё мнение, а технический факт из игры.
Вам может не нравится эта карта. Имеете полное право. Так не покупайте приключение и всех делов. Но голдовая цена на приключение выставлена разрабами вполне резонного размера.
Я вообще не слежу за тем, что там будет в ПвЕ, но если этот Зейл чисто ПвЕ лега, которой нельзя пойти в ладдер, то y17 вообще не прав насчёт её ценности. Если это чисто пве лега, то её ценность сильно ниже любой обычной легендарки, тем более если золотую нельзя будет распылить. Реиграбельность 5 дек слишком низкая, сам факт игры с боссами голден картами - это довольно забавная опция мало кому нужная, ну то есть такая карта - это что-то типа плакатика на стене не более. Если Зейлом можно играть в ладдере, то другой разговор, тогда ценность голден копии прилично повышается.
Пальцем покажи где я тебя чем то заставлял играть или не играть.
Мы же не знаем пока насчёт констры. Откуда вообще взялась эта странная идея, что у нас будет первая в истории игры коллекционируемая карта, которой нельзя играть в констрактед?
Я в это не верю и никак, соответственно, не учитывал.
Но если это будет так, то возникает уникальная, не имеющая аналогов ситуация. Конечно, в такой ситуации любые оценки будут некорректны. Не ясно даже зачем такой карте присваивать редкость вообще. Она же выйдет за границы стандартных механик. А если мы говорим о карте, у которой редкость - фикция, то, конечно, мой подход автоматом теряет смысл. Ну так я ничего такого и не говорил - я вёл конкретную речь о золотой легендарке.
Вот как-то так.
Все еще не вижу ни одной цитаты где я тебя ЗАСТАВЛЯЮ НЕ ИГРАТЬ.
учитывая, что приключение будет по принципу кик/лес/игрища, сложно представить, что выдадут карту, которую можно использовать только в приключениях. Это типа для тех, кто не прошел героик накса, а все карты распылил?
Вы более опытный спорщик, чем мой предыдущий визави. К буквам ловко придираетесь. Окей, поясняю.
Тут вроде бы была дискуссия. Мы общаемся, делимся мнениями, как-то их подтверждаем по мере возможностей каждого из нас. С моей точки зрения мы с вами так и общались. Про жигу и так далее.
Вы не заставляете меня, естественно, в прямом смысле. Просто ультимативно выставляете ваше мнение, как единственно верное. Ну так данный факт я и имею в виду.
Так что отступлю шаг назад под вашим ловким буквоедским напором. Заменю слово “заставлять” словом “предлагать”. Устраивает?
Впрочем, нить спора потерялась. Напомню с чего я к вам прицепился изначально:
На это я просто отписал, что (если сократить) другим делать это смысл есть. С их, естественно, точки зрения.
Если вы с этим согласны (с правом других решать самим для себя), то тогда у меня вопросов к вам нет. Потому как у меня создалось впечатление, что вы с этим не согласны. Поправьте меня, если я ошибся.
А если не сокращать то мы увидим второй абзац в котором ты завуалированно назвал меня то ли пубертатом, то ли нищебродом, то ли всё сразу, пытаясь обосновать таким образом якобы несостоятельность моего мнения.
С тем что каждый *рочит как он хочет я естественно согласен.
Что ж. Справедливый упрёк. И вы уже его выше высказали. И не обратили внимания, что вашу реакцию я не стал комментировать. Естественно, потому что она понятна и спорить там особо не с чем.
Если вас это задело, то соряныч. Я действительно имел в виду только то, что написал. Что мне кажется странным ваше суждение по цене, так как вы не производите впечатление человека, который мог бы иметь такое суждение.
Вопрос был именно в том как так получается, что цена кажется вам высокой. Вы, кстати, на него не ответили тоже. Точнее, ваш ответ понятен, исходя из вашего негативного отношения к Зейлу. Ну так с этим отношением я и попытался поспорить.
По цене я высказался относительно цены в голде как нетрудно заметить. За рубли я еще давно когда вся эта байда только анонсировалась говорил что сойдет (хотя хотелось бы иметь опциональную возможность само пве скипнуть, т.е. просто 16 паков купить, один из которых голд). Но цену в 2800 голды считал и считаю неадекватной, потому как прямая конвертация этих 2800 в паки даст больше ресурсов (а конвертация посредством арены потенциально еще больше).