👉 Приключение «Похищение Даларана»

Тогда, наверное, у меня больше нет поводов к вам приставать.

У меня примерно аналогичное отношение к ПвЕ. Мне из всего нравится только голден пак, который за все кварталы, при этом он классический, что делает вероятность повторок выше 50%, там реально придётся молиться на эпик. Само ПвЕ, как правильно писали выше, это просто фигня на 1 раз, которая мало чего стоит конкретно для меня, я по второму разу ни в одно не играл, рубашек за полное прохождение почти никаких нет.

Сейчас выяснится что зейлом можно будет играть в ладдере и в колоды зла войдут КВ, темпо рога, зушка, биг шам и какой-нибудь тир 1 от приста, который за месяц никто не нашел.
И все как ринутся у мамок просить деньги на завтраки за два месяца вперёд :joy:

Лайков: 1

ну школьники вполне могли давным давно нафармить 2800 голды.

Если бы я не потратился на ЧГ (да, я допроходил ЧГ в 2019), смог бы легко купить приключение за голду.

И это я, который играет не больше 6-9 каток в день.

Будет в Зейле максимум одна приличная колода, а скорее ноль.

Близы вполне могли специально откладывать выход дополнения, чтобы добавить в Зейла метовые коллоды.

Близам вот больше делать нефиг. Но да, специально откладывали чтобы добавить метовые (а потом через неделю объявить о нерфе лол).

Метовые-неметовые, ерунда. Я противник таких вот платных адвенчур, однако, 2800 за 12 паков (пусть будет даже 15 паков, сочтём первое крыло туда же), итого 1300 голды в минус. Но голд лега (пусть даже абсолютно юзлесс, плевать), голд классик пак и рубашка (ведь есть те, кому интересны рубашки) и на выходе остаётся ПвЕ. Учитывая обещания Близзов, вполне можно допустить, что нас ждёт годный контент, который стоит эти условную переплаченную голду. Хоть какой-то глоток свежего воздуха в этой гриндилке.

Крч, это лично мое мнение и я пояснять никому за него не буду. Хотите принимайте, хотите нет.

Я считаю, что зейл будет ПВП легой с пятью концептуальными колодами.

1. Нет никакого смысла выпускать чудастера 0.5 обрезав ему 13 шаблонных колод, когда можно взять 5 условных тир каких-нибудь.
  2. Абсолютно нелогично грузить в пве режим легу, которая будет за 5 классов давать (условно) сильную колоду, а остальные четыре пусть сосут. Смысл есть только в том случае, если имеется ввиду 5 концептуальных колод для каждого класса пве режима из которых будет выбираться одна рандомно (т.е. выбери класс, кинь плащ и он загрузить тебе какой-нибудь шаблон для пве), что очень может быть если нам неверно объяснили в описании карты ее смысл.

Покупая пве, ты помимо ресурсов покупаешь ещё и ВНЕЗАПНО пве контент.

Не верю! Это слишком логично чтобы быть правдой.

Почему нет когда есть? Чудик то в ротацию уйдет менее чем через год.

ВНЕЗАПНО мне этот пве контент даром не нужен, не то что за деньги или голду.

Ну так это тебе. Но ты то в хс не один играешь.

3 лайка

И че? Ну хочешь платить за пару часов пве контента в пвп игре флаг в руки и барабан на шею, я вроде не заставляю не покупать.

Ну ты же сказал, что цена неоправданно высокая, так как просто слив эту голду на паки получишь больше ресурсов, выдавая это мнение за истину.
Но это для тебя она неоправданно высокая.

3 лайка

Угонем всю эту хурму © Доктор Бум

7 лайков

Кек. Есть люди, которые вообще в ладдер не заходят. Разве что раз в месяц сделать 5 побед на рубашку.
Не все играют в хс чтобы гриндить ладдер, мастурбируя на циферку ранга.

3 лайка

Кек, причем тут ладдер? Арена - это не пвп режим? Солнышко - не пвп режим? Та же потасня - не пвп режим?
Заходи и мастурбируй на скриптованных боссов сколько влезет, че тебе от меня то надо?

Если тебе кроме паков ничего не нужно, зачем ты тогда в этой теме сидишь? Гоняй арену себе спокойно.

5 лайков