Чтоб ты не выдавал своё субъективное мнение за истину в последней инстанции.
Похоже нам забыли сказать что Раф говорил о угоне Даларана буквально…
P.S. Я один заметил белку которая должна стать одним из героев?
Дядя ты белены объелся. Цитату где я свое мнение выдаю за истину в последней инстанции - в студию.
Это еще бабка надвое сказала. Есть немаленькая такая вероятность, что его с ротацией в классик переведут. Прецедентов не было раньше? Ну так и перевод Баку с Геной в Зал Славы никто не ожидал. Карты аддонов туда раньше не попадали. Все может быть в первый раз.
Зачем переводит в классик если раз в год можно просто его апдейт за бабки продавать?
Где белка? Не увидел)
Какая же у Рафаама плохая охучка в этот раз… Зачем было менять актера озвучки из Лиги.
В моменте когда Вихлепых заходит в банк вместе с приспешниками(если быть точным на 20 секунде,она справа).
0:25 - 0:30 и это лисичка, а не белка только.
Так может не захотел или ещё чего страшней, нет его больше…
Так у суперзлодея озвучка как у старого Рафа.
Это даже не лисичка или белка - это вульпер. Новая расса, появившаяся последнем дополнении Варкрафта, рни такм как раз ворюги и бандиты повстанцы, точно так же как и герой шаман - змея.
Хм, ну мейби - в любом случае обидно. Такой прикольный был голос озвучки, прям на уровне с оригиналом, а тут
О, даже так. Не знал, что в ВОВе новую расу ввели. Прикольно.
Божечки, как же они переводят и озвучивают Доктора Бума! Просто превратили моё сердце во всю эту хурму)
Подмена понятий. То что за 16 паков мы условно выбиваем голд легу (пыль), то это лишь что эта лега стоит НЕ БОЛЕЕ 16 паков. В обратную сторону особенно для нераспыляемой леги это неверно (т е у этой леги может быть любая стоимость не более 16, в том числе 0)
Эквивалентна если её можно превратить в пыль. А так гдето 4+ с небольшим паков равна.
Да даже 4+ не факт. Мы с ней сделать ничего не сможем по факту и если шаблоны зейла окажутся дичью похуже чудастера (типа дек с йети и т п, правда конечно вряд ли такое будет но мы предполагаем гипотетически) то можно утверждать что её ценность равна 0.00001 паков или около того
Ну то что она золотая, но её нельзя распылить тоже норм ценность, ибо как ни как золотая лега это красиво, а учитывая что там ещё и все шаблоны будут золотыми, то можно оценить и на все 3000+пыли. Тут всё зависит от того как популярна будет эта лега. Ну вообщем моя оценка от 400 пыли до 3000+ пыли
Я тут последние наверное полчаса пытаюсь найти одну тему, но в упор не могу ее найти, поэтому передам суть своими словами.
Смысл заключается в том, что если мы возьмём среднестатистический пак (4 белых 1 синяя), то получим его стоимость в пыли в 260 пыли. То что игрок невыгодно пылит полученные карты - его личная проблема. Метёлка выдала ему 260 пыли за приблизительно 90 рублей (без учёта скидок за всякие там покупки оптом).
Отсюда стоимость единицы пыли будет равна приблизительно 35 копейкам.
И вот если применить эту теорию к приключению и взять за условие, что каждый из 15 паков (что бред конечно, но для удобства) выдаст карт на пылестоимость в 260 единиц, то получится что паки стоят 1365 рублей. И тот же зейл, пусть не пылящийся, стоит 3600 пыли или 1260 рублей.
Можно посчитать исходя из полученной при распылении пыли, где единица пыли будет стоить 2 рубля 25 копеек и там конечный результат не с хрен поменяется.
Ваша общефорумная проблема заключается в том, что каждый из вас лично считает стоимость приключения/пака/карты из каких-то мифических с неба взятых цифр, постоянно сравнивая с тем, что там было лет 500 назад.
Даже если взять стоимость старых приключений и нового и пересчитать их в получаемой пылестоимости - они не будут сильно различаться.
Просто вся разница в том, что один может себе позволить, а другого бомбит с того, что он не может или жаба душит.