👉 Приключение «Похищение Даларана»

Для упрощения - тех, кому ПВЕ не интересно, предлагаю о “мусорности” данного ПВЕ не писать.

Любой фулл ПВП игрок может спокойно лить эти 2800 голды в арену или паки. Все, что он потеряет - это голд классик пак, героя, которым он не будет играть и одну рубашку.

Те, кому нравится приключения - найдут способ пройти просто ради самого приключения.

4 лайка

Плюсую. Вообще хз зачем начали подсчёт вести) явно видно же что всё окупается)

Лайков: 1

2 Рубашки,1 за обычный режим,а другая за героик.

Лайком плюсани, я на 3 уровень доверия коплю :laughing:

Не вопрос)))…

Зачем тебе ссылки? Есть же Отформатированный текст

Просто некоторые хотят перевести чистый фан в подсчет паков. Что утопично по сути.

2 лайка

2800 за приключение? ну это даже как-то мало. интересно, если бы за 10к-15к что-то предложили сколько было бы подсчетов и споров тут хД

Не равна 16 пакам, ни разу.
Если бы это был пак легендарок золотых, либо просто легендарок то да, а так это 1-2 обычные, 2-3 редкие и максимум 1 эпик либо легендарка.
Посчитаем. Сколько стоит редкая? а обычные?
Ну допустим если считать по СОЗДАНИЮ карт то в сумме выйдет 2000 пыли.
Если считать по распылению то… максимум 500!
Это разве 16 паков?

Более того, кому нужны все золотые карты? кто играет ВСЕМИ картами и классами?)

Это не абсурдность а здравый смысл) в теории то ты получишь 5 золотых карт, которые якобы будешь юзать в деках.
А на практике это будет бесполезный хлам, который распылив получишь 250-500 пыли и все.
Это много? НЕТ.

Лично в твоем - да) а в моем и у других нет.
Более того - лучше собрать голды до другого дополнения (около 6-7к и более) и потом изи собрать все нужные карты, нежели тратить 1.1к рублей либо 2800 голды за паки ЭТОГО же дополнения а не нового)

2800 = 28 паков карт, так что хз, лучше экономить.

Единственное что стоит трат это… новая карта, хотя хз что она будет делать) и какой эффект будет давать. Если это чудастер 2.0 с теми же картами то… и даром не надо, если эта карта дает нечто новое в геймплее - то да, мастхев.

Я выше посчитал. Примерно равна 14-15 в пылестоимости

Странно, что в теме обсуждения выхода приключения, высказываются люди, его даже не ждущие.
Я его очень жду и предвкушаю :slight_smile:
Например игрища мне очень зашли, счетчик за 1200 перевалил.
Головоломки бума - не моё, так и не прошел. Ведьмин лес и Кобольды - тоже весьма интересны.

Т.к. есть опыт игры в ККИ (PVZ Heroes - недавно собрал полную коллекцию), поэтому скажу, что рейтинговая игра становится интересна только в том случае, если у тебя есть все карты для составления колоды. Иначе какой смысл играть, если ты из раза в раз видишь у соперника леги, о которых ты только мечтаешь. Желание играть пропадает, т.к. чувствуешь себя мясом.
В этом плане PVE контент спасает тем, что у тебя доступны все карты, и ты играешь уже в свое удовольствие, с полным составом карт без ограничений.

А добавление механики “выбора колоды” и “силы героя” (такие как сила героя, идолы, пушка канонира) - многократно увеличивает реиграбельность, в доказательство моя цифра 1200 в игрищах против 1 в каражане.

3 лайка

Плохо считал)

Если это обычные то… в 10 раз разница (10 паков)
Если редкие то… в 8 раз разница (8 паков)
Эпики в 4 раза разница. (4 пака)

Не исключаем рандом) а если выпадет с обычных паков 1 лега? это 1600 пыли, а золотые … 2000?
Так или иначе ценность не золотых карт для ИГРЫ - ВЫШЕ!
Золотые для понтов больше) и их меньше можно себе позволить.

При чем тут понты/ не понты? Золотая лега по пылестоимости в любом случае равна 3200 пыли. Тем более выше уже множество людей сказало, что приключение - это в первую очередь PvE контент, и не должно обязательно оправдовать свою стоимость. Те, кому это кажется невыгодным (а это приключение невыгодно, если мы будем брать просто по стоимости паков) - проходят мимо, те кто хотят поиграть и насладиться PvE режимом - покупают (дополнительно радуясь пакам + Зейлу).

2 лайка

Ладно я даже не буду говорить про бесполезные леги вроде чо которые понятно за 1600 крафтить никто не будет и никто не будет приравнивать выпавшего чо к 1600 пыли очевидно. Просто посмотрим на повторки. Если мне выпала повтора коммонки(а она после 50-70 паков допа почти всегда выпадает!) - ЭТО РИЛЛИ 40 ПЫЛИ? Я больше скажу-это В ТОЧНОСТИ 5 ПЫЛИ (тут спорить тупо,не думаю что найдётся чел которому выгодно копить комонки).

3 лайка

Понимаешь ли, ранее это было иначе.
Ты получал карты и само приключение, а теперь паки и приключение.

Конечно приключение норм, никто ничо не говорит) но как по мне так платные приключения - плохо) это вредит накопительству на новые аддоны.

Если бы у нас была система, которую в артифакте пытались впаять на продажу повторок, тогда был бы смысл об этом говорить.
Ежу понятно, что Милхаус будет стоить 22 рубля, а Лирой 2222 рубля.
Но в хс этот системы нет. А значит и Милхаус и Лирой будут стоить 22 или 2222 рубля (как тебе хочется больше).

Раньше карты из приключений нужно были во всех колодах и их обязательно нужно было покупать за голду или деньги. Теперь же фтп игрок может пройти мимо этого контента и не почувствует его нехватку при составление колод.

надеюсь у него деки будут которые в обычных условиях сделать нельзя ,типа деки из 30 прихвостней

В 15 году было выпущено 208 картонок
В 16 / 311
17 / 405
18 / 405

Я отбрасываю там залы славы, вне аддонные добавленные карты итд.

Если нужно больше “золота” близам. Подрезали бы основные паки до 120-125 паков. А в момент меж адонья выпускали бы приключения с эксклюзивными картами. Тут нет проблем. Накс был 30 карт, гора 31.

Я помню какие позитивные эмоции я испытывал от открытия каждого крыла каражана, там тебе и босс и анимации, а главное новые карты.

Раньше приключение было за деньги/голду давало пве контент и карты.
Потом приключения стали бесплатными и давали просто контент.
Теперь приключения стали платными, но дают только контент.

Сказали бы сейчас вот тебе 5 кварталов за 2.8

За них 30 картонок доступных в ладере, которые падают из паков приключения, которые ты можешь купить только как приключение либо крафтить за пыль 1 к 4. Все бежим.

А сейчас в середине мая какой резон в этих паках возмездия. Кому нужно всё уже открыли, мету устаканили.

Кстати нам же обещали единую сюжетную линию на весь год, которая свяжет все аддоны в незабываемую историю. А тут весь угон даларана за пару недель. Я так понимаю что в середине летнего аддона будет новый невероятный пве режим Пападанцы : или штурм трущоб Ульдума. За 2.8

SoVa, чтобы пройти приключение, нужно будет собирать колоды из своих карт, или туда будут уже встроены колоды?