– Вот вам ужасная карта, которая могла бы стоить 3200 пыли и быть распыленой за 1600.
– Но ведь она ужасна и Я даже не могу её распылить.
– Но ведь она могла бы стоить 3200 пыли… Зажрались вы. Что значит <<ужасная карта>>?
Осталось только начать защищать легендарную карту 1/1 за 0, просто потому что она легендарная. И ЗОЛОТАЯ!
Если выпустят легу 1/1 за 10 без эффектов ты готов будешь потратить на её голд копию даже 40 пыли как на комонку??? Сомневаюсь)) это то же самое, ценность леги для игры. Неправильно говорить что ЛЮБАЯ лега эквивалента энному числу паков
Зейл не такой ужасный тащемта, исходя из описания. Это просто лега. Золотая лега. Золотая лега, которую нельзя распылить, если она тебе не нужна.
Т.е. потенциально бесполезная карта для того, кто в ней не заинтересован.
Но при этом находятся люди, что считают ее как 3200 пыли, которую никогда из нее не извлечь, хехе.
Уверен, что подавляющее большинство, кто открывал эту тему - купят приключение. Золото/рубли, выгодно/невыгодно, сколько там Зейл измеряется в паках или попугаях - плевать. Вы не сможете спокойно наблюдать за обсуждением тем связанным с событием. Не сможете остаться в стороне от движухи, которой и так кот наплакал в этой игре. А если сможете, ну что - респект. Сколько там золота сэкономится?
Скорее бы показали колоды этого Зейла. Кстати обычная копия с паков будет падать или её надо будет скрафтить или её просто раздадут вместе с выходом приключения ?
Предположим, тогда посчитайте сами.
3 обычные + 1 редкая + эпик = ?
Это стоит 15 паков?
Думаю нет.
Ну я незнаю зайдет оно либо нет.
Но одно знаю точно - новых карт Зейл давать не будет, будут те же.
Вопрос в том какие именно? и будут ли карты других классов.
Если да тогда да, круто.
Если нет, то красная цена этой карте - 50 пыли.
математика и статистика ,В 2007 году покупка акций любого среднезарипанного американского банка , сулила вам баснословное богаство в течение нескольких лет,а покупка недвижимости в ипотеку (говорим об США) - жилье вам и вашей семье. Чем все закончилось мы с Вами знаем.
Если есть исходы несбыточные, то каков смысл оценки вероятностей?
Проще работать с настоящим и фактическим, чем размусоливать о том,что будет, на основе информации прошлых периодов.
Обосную свою точку зрения,почему прогнозы -пустая трата времени.
Прогнозы основываются на опыте прошлых периодов(экстраполяция),
результаты прошлых лет, никак не влияют на будущее состояние объекта, так как наш мир постоянно меняется(математика не меняется,там это работает более,чем хорошо)
Неполнота информации. Вы никогда не будете обладать всеми исходными данными(если речь не идет о математической задаче).
Анализируете ли вы статистику по пакам(она же только на ограниченной выборке, тех, кто установил ХСреплей,поправьте если ошибаюсь) или пытаетесь угадать будущую стоимость тех или иных рыночных активов(черт,люблю я эту тему). Вы просто не можете знать всего, что уже немного обсеценивает старания по прогнозу)))
Эмоции.
Человек существо эмоциональное, и просто в силу разных причин, прогноз сделанный человеком проходит через призму его эмоций, что уже исключает объективность оценки.
Простой пример: Ваша любимая команда по футболу, с ваших слов будет иметь большую вероятность на успех в лиге чемпионов ,чем другие именно по этой причине.
Ну и если я вас не убедил, почитай историю инвест банка Bear Stearns.
Вон они как классно своим клиентам посчитали доходности,правда потом не фартануло, формула не показала надвигающийся коллапс мировой экономики)