Да, он за предзаказ.
После выхода приключения «Пробуждение Галакронда» в середине января, стандартное издание приключения будет доступно по той же цене, однако не будет включать классический комплект золотых карт.
Да, он за предзаказ.
После выхода приключения «Пробуждение Галакронда» в середине января, стандартное издание приключения будет доступно по той же цене, однако не будет включать классический комплект золотых карт.
Первая глава бесплатная, но не совсем, купите. Надеюсь, челу придумавшему такой бесплатный контент, блин, премию дали и на доску повесили. А, вообще, да, походу проще задонатить, но за f2p братву обидно.
Официальная локализация карт из приключения (пока доступны не все):
я не совсем понял, бесплатная получается только половина первой главы? Всего 4 главы и если есть желание получить все карты, то нужно покупать все 4 главы? А скрафтить их тоже можно не покупаю главы?
Да, за Лигу Зла.
Да.
Нет. Скрафтить можно золотые версии, при условии что вы получили за главы обычные.
Парни, спасайте, не понимаю. Если я делал предзаказ на натиск драконов, мне дадут полностью это приключение или надо отдельно предзаказывать?
Отдельно предзаказывать или покупать после выхода.
Печально, получается теперь, чтобы получать карты игроки вынуждены покупать приключение, ну либо не иметь таких карт в коллекции… Что же дальше будет, введут платную подписку и т.п.?
Такое уже было в ранних приключениях (карты за приключение)
Ну здрасти. Так всегда было с таким типом приключений.
Ньюфаги подъехали
По поводу карты лока, а она точно так работает ибо раньше не чекал английские оригиналы карт, а в данном случае на карте указано “corrupt playable card”, можно ли предположить что это важная часть батлкрая? т.е. на 2-3 мане выставленый демон не кинет порчу на карту стоимостью выше 3-4 соответственно т.к. все что выше невозможно разыграть.
Нет не всегда, раньше можно было не покупать пве контент а сейчас обязательно.
П.С не надо мне рассказывать про бт каражан и прочие, тогда весь контент лутали за покупку этого сапого пве.
Так и сейчас контент покупаешь карты + приключение. У карт приключения и символ свой, уникальный. Новые карты не будут относится к дополнению Натиск Драконов. По сути это приключение как Каражан, Черная гора и Лига.
А подробностей о порче нет? Эта карта становится грузом в руке или сбрасывается или что?
Рандомный, но прочитай на инглише. Там есть важное дополнение, что проклинается играбельная карта. То есть десятку на третьем ходу не сожгёшь.
Так и сейчас не покупайте. Кто мешает-то? Система аналогичная, ничего нового.
Да, я видел. Скорее всего так и будет. Пул «зараженных» карт будет умещаться в ману 3 (когда опп с монетки играет) или 4.
Но пока видео геймлея не показали, можем только догадываться.
Логично ее сбрасывать, но пруфов в виде геймлея не видел. Глупо как-то ее в руке оставлять и забивать слот.
Конечно не покупайте, сейчас обязательно покупать, 35 карт новых скрафтить нельзя.