😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Вот локом: https://hsreplay.net/replay/VyZLe6p74zrfWrt5u5grb3

В смысле локом? Он не может пройти в обычном режиме, за скитальца.

Да, я предполагал люди только на героик жалуются. Ааа чувак на нормале пройти не может, сорри =)

Сейчас играл новую потасовку
И пришла новая ДК
Надел и абилка конечно атас
Прям не знаю радоваться или плакать

Нужно пропустить пять ходов, чтобы не пройти нормал или как?)

Лайков: 1

Занятный пацифистский вариант прохождения воздушных кораблей

Скрук там немного баганутый. Берём приста, кидаем лазутчика на 5 мане. Босс не идёт в размен. Кидаем на лазутчика хрип призывает 2 этих существа.
Скрук сидит, ставит столы, вместо разменов передает ходы.

Я хызы с чем это связано, но всегда была карта или несколько карт, которые ломали боссов героика при попадании на стол

То есть если кинуть на на лазутччика этот хрип то можно будет просто бить скрука и он не будет трейдиться?

Хм, я думал так только мне подкрутили, а оказывается баг…

Ну у меня не трейдился вообще. Я его так и прошел собственно

Интересно Бум выжил? По логике, хронологически ролик с кукловодом-Рафаамом идет после (или во время) второй главы и его истерика связана с тем, что планы рушатся и приспешники умирают один за другим. Но сцену с марионетками выкатил доктор 7. Ошибка повествования или гоблин благополучно катапультировался?

Разве?Как я вижу в ролике его истерика вызвана тем что его достал рено,а в конце ролика он прямо говорит “А злодеем еще называют меня” или что то типо того.Скорее всего действия трейлера происходят до приключения.

И это тоже. Кого бы не взбесило, что его план рушат те, кто даже не понимает в чем собственно дело. Но Рено похитили после первой главы, да и до нее идет потасовка предшествующая событиям приключения т.е. они еще не успели пересечься. Более того, по ходу приключения Рафаам все менее и менее сдержанный.

Рофлан воскрешает Галакронда, Галакронд съедает Рофлана, Рофлан умирает, Галакронд давится избыточной магией Рофлана и опять умирает - Ура Лига исследователей опять победила.
*А да еще Рено оказывается синим драконом, любится с Элизой и она откладывает кучу синих яиц и, немного икринок. Все счастливы.

Кстати а почему в конце за лигу ЗЛА рафаам должен сражаться с галакрондом?В описании указано что Галакронд уничтожит весь мир если его не остановить,но зачем тогда его было призывать?

Ты думаешь, что там был шанс того что все пойдет по плану?

Ну хотя да.В целом это даже можно нормально приплести к сюжету,ведь кронкс упоминал что галакронд не будет подчиняться рафааму.

Кто нибудь может подсказать как пройти скрука? до 7 хода ресурсы уходят чтобы убить его существ, на 7 ходу в лицо летит 15 урона и дальше уже нет шансов

На хартпавне есть деки для прохождения скрука,правда большинство из них вольные.

Что за лазутчик? напоминает ситуацию с прошлым приключением (не помню каким, хех), когда при выставлении таунта и Кел’Тузада, противник ничего не делал. И тут уже обнаружили что-то.