😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Не заменит. Ибо не тянется спелом за один.

Которому в стандарте осталось быть пару месяцев?))) Если не заменит, то этот мех вообще не нужен. Был бы у него ещё магнетизм - дело другое. А так, увы, но бесполезен.

Если судить по некоторым картам последнего аддона то в их планах создать какого то токен пала может на мехах может ещё на чем то. Карта в целом липкая может где и найдет свое место особенно после ротации. Правда с ротацией уходят мехи с бумного дня и не известно будут ли новые мехи или они станут редкостью.

Ну с ротаций МБ, но не сейчас точно.

Кстати да, че квест пал будет размножать то.
Весь понт плодить яйца, да драконов.
Беда…

Да без яиц дракончиков гробовщика не ясно в чем винкондишен этого паладина. Кернов и хартут копировать или Тириона. Ему должны дать что то стоящее иначе квест станет не нужен.

Аха, даже как-то обидно стало за него.

Серьезно? Они дали карты на дичь в виде токенов с 1хр, потом Реборн архетип (на короткое время взлетел, сейчас не выдержит мету), хайлендер (на данный момент один из лучших архетипов пала в стандарте, но все равно не играет), мурлопал (играли короткое время), драконпал (попробовали - не играет) и пьюрпал (не играет). Механики даже близко не развивают (вынести за скобки пьюрпал, как новый архетип вообще в хс). Как итог в 3х дополнениях дали кучу зачатков, которые так ими и остались. В итоге играет Ширвадин и мехпал (агрессивный) в стандарте. Все))) а это архетипы прошлого года.

Уже есть Минимех 1-2 с реборном и бафом на +1 к атаке. Новый мех сделан тупо для галочки.

Прошлого года*

Потом он опять же будет не нужен. Мехов станет мало. Магнетизма тоже (вроде как) не будет. Просто липкая двойка? Не нужна. Палу тогда легче удариться в драконов. Так что только если в вольном. Да и то, как по мне, эта двойка миниботу проигрывает сильно.

Посмотрим что там за карта героя будет у паладина возможно она усилит что то из имеющихся архетипов пала. Или создаст новый сильный архетип паладина.

Ну я тоже тумаю, что бабл лучше реборна. Ибо сохраняет баф/магнетизм.

Хватит уже полуогрызков))) хочется что-то цельное получить.
Одно точно, если абилка заменится (а так скорее всего и будет), то квест играть не будут (смысла нет). Это означает либо хайлендер деки, либо пьюрпал. Другую версию я пока не вижу.

Нет, бабл лучше, потому что даёт право на хороший размен. Это важнее Реборна.

Лайков: 1

При статох 2/2 не вижу особой разницы.

Для магнетизма бабл полезнее. И разница существенная.

Я про это и написал, что бабл сохраняет баф/магнитик.
Может я не так тебя понял. Я подумал, что ты собрался “голым” меняться.

Значит не так тебя понял) так что, на данный момент посредственная двойка…

на ближайшие пару месяцев отличная двойка
после ротации тоже нормально зайдет ток уже в агрессивного пала