У меня была игра против квест приста.
https://hsreplay.net/replay/u3d5wDuX7eChZfCnLjk5ab
Немного риска и много давления
а ты ему апни атаку до 4 и не утащит, смысл его кидать без длани адала, если ты знаешь, что прист играет покатуху ?
Понабежали хейтеры приста, как же забавно на вас смотреть
У меня совершенного из руки Лазулкой спер.
Обычного из колоды мюслями.
это частные случаи, вот если бы это бы в 20 катках или более, то тогда можно говорить, а так не повезло, у меня тоже много чего воровали, но я же не ору, чтобы приста нерфили
стабильный ? Разве что, он стабильно сидит в помойке. Дайте такую же стабильность ханту, буду очень признателен
Нет такого слова “ложить”, есть слово “класть”, но можно сказать положить, переложить, но не ложить йиедрён ботон
А, ну тут извините, русскому меня никто не учил.
Ты реально предполагаешь, что я так не делаю и просто бросаю ему мурлока на стол? Или ты думаешь что ты один такой гений, взломал систему, а у остальных игроков просто слюна изо рта капает и им мама помогает ходы делать?)
а как он по твоему может воровать твоего прайма извините ? Зеркалом косвенно, для лазул у него куча других вкусных целей
Прист и правда самый слабый класс в игре! Его нужно баффать! Ведь против него так сейчас ИНТЕРЕСНО и оооочень просто играть !
Вот бы ему, например, дали б побольше таунтов, спеллов на воскрешение и зачистку стола, а также больше механик на кражу карт, вот тогда бы это был класс! Даааа! Жалобы в близзард все пишем! Улучшите приста: что вы его уже сколько лет хорошими картами обделяете, пристоненавистники!
Господи… Это блокировка моего хода, мне нужно его придерживать и ждать манускриптов. Все разжуй и в рот положи очевидные вещи, как ты вообще в кки играешь
Больше таунтов что уничтожают существ противника
В руке, колоде и коллекции оппонента.
Убедительный лазутчик флик.
А ещё пусть будут у него карты, которые бы уничтожали пароль от аккаунта противника.
А не, даже лучше! Кража пароля!
Такая же фигня, но это не оправдывает
С этим соглашусь, ему надо изменить стандартную абилку с 2 хила, на “2 хила, если вы хилите свое лицо то берете карту” а то как то не честно, Гулдан взаимодействует со своим лицом и берет карту, а Прист нет, такое изменение выровняло бы баланс
Абилка галакронда приста - наносит 2 урона противнику, вы берете карту…
Рандомный прихвостень в принципе хуже чего то рандомного
насчет прихвостней их всего 6 и ты можешь точно знать, какого ты получишь, против агры они очень помогают, а рандомные существа приста помогают против агры ? Нет. А против контроля у роги есть прихвостни на раскопки, а присту нужно опять роллять
Ага особенно драконий прихвостень и ведьма против Агры топ заходят, только руку забивают алекстразами