Проблема с начислением наград

На момент получения награды не хватало по одному хлюпню, Могу и шпионке ШРУ. Не считая понерфленных карт ДХ.
Надеюсь, сейчас понятно.

Вот про шпионку уже интереснее. Хлюпень и Могу вам система добила, а почему не дала ШРУ — вопрос. Золотой ее копии точно не было в коллекции? Мб пылили ранее ее?

Выше написал же. Мне дали двух хлюпней, трёх Могу и две шпионки. Добила система. У меня нет к ней претензий, она - молодец. Любопытно лишь то, что лишние копии дублируют строго именно те карты, которых не хватало, и которые система должна была дать (и дала). И этот момент касается не одного меня.

Пардон, про шпионок пропустил текст.

Возможно, странно. Но мб совпадение? Строго по правилу система отработала корректно — после заполнения коллекции: рандом. Нужно будет почекать в следующем сезоне награды.

Сова.
Ты же догадываешься, что в следующем месяце у меня уже не будет пробелов по раркам, и идентичное сравнение невозможно?

Ну так мы не одни ж на форуме. Другие будут писать + у меня есть f2p аккаунт, надо будет на нем постараться пофармить повыше.

с сезонными наградами есть недоработка, выпали последовательно копии одних и тех же карт (снежная буря и скрытный убийца), в коллекции были по одной копии, но остались еще парочка не закрытых, теоретически должны были выпасть они. Но в целом это мелочи с нынешней системой вскрытия паков. http://SSMaker.ru/0c8b69a1/``http://SSMaker.ru/819dd137/

Также выпала повторка из рарок. И ещё ожидал что рарки последнего дополнения, но нет - за весь год. Для меня так даже лучше.

Выпала повторка Вендетты и звездопада, хотя рарок ещё много нужно собрать.

Золотых копий этих карт никогда не было и не крафтились и не пылились, и обычных копий до этого не было ни разу
Выпали Козни Вихлепыха (Возмездие теней) и Бес-предел (Возмездие теней)
Не хватает рарок:
Возмездие теней - 7
Ульдум - 4
Драконы - 5
Итого 16, не хватало 21, выпало 7, должно было остаться 14, но так как две выпали по 2 раза, осталось 16, всё сходится

Нужна ещё какая-то конкретика? Я в принципе помню все рарки выпавшие с награды, и которых не хватает
Мне кажется, это явная техническая проблема. Другой вопрос, разрешится ли она до конца текущего сезона и можно ли сейчас как-то исправить ситуацию. В общем, нужно подключать разработчиков)

Мне и моему другу дали одинаковые рарки, я думаю смысл в том что они все для всех одинаковые и у тебя они были уже

Остальные рарки ВТ собраны? Не распыляли рарки после 26 марта?

Аналогичные вопросы по классике.

Давайте смотреть.

Каких именно не хватает? Синхронизация с Хсреплей есть? Там удобно смотреть в разделе «Моя коллекция» кол-во карт по сетам\рарности (было бы неплохо скрин оттуда).

Из этих сетов какие карты из сундука выпали? Каких именно не хватало?

Хсреплеем не пользуюсь, я свою коллекцию и так знаю)

Возмездие теней - выпало:
-Козни Вихлепыха x2 (и одна уже была до этого),
-Удильщик из Клоаки,
-Бес-предел x2 (и одна уже была до этого)
Не хватает рарок: Воля призывателя, Скупщица краденого, Неожиданный поворот, Маг похитителей Солнца x2, Торговка скакунами x2

Ульдум - ничего не выпало
не хватает: Кара Безумная, Могу-плоторез x2, Зыбучий элементаль

Драконы - выпало:
-Повелительница стихий,
-Безликая осквернительница
Не хватает: Небесная клешня x2, Повелительница стихий, Высотная бомба, Безликая осквернительница (еще нет проклятых альбатросов, но они не в счет, так как распылились при нерфе)

Получается из Возмездия теней выпало 5 карт (две повторных), из Ульдума ничего, из Драконов 2 (классика вся есть)

Золотых копий всех вышеперечисленных карт нет и никогда не было

В ВТ нету редкой пятерки ханта и десятки воина. В классике нет Злых куриц. Карты пылил только понерфленные.

Вангую, что система работает так: составляется список карт, которых у тебя не хватает, а потом из этого списка генерится Х случайных. Это вполне объясняет результаты сундука когда в списке недостающих считанные карты.

Я так получил четырёх очень злых куриц.

Господи я такой тупой)))
Сто раз читал про новые награды и всегда был уверен что дают рарки из классики
А там написано стандарт
И короче помчался после введения новой системы покупать старые паки чтоб рарки добить недостающие х)))))

Подтверждаю факт что имея одну карту в коллекции мне дали еще две в наградах хотя остались другие неполученные рарки
Но это конечно не сильно заботит конкретно меня)

Явный косяк если вы все верно подсчитали\описали. Не хватает 7 рарок, но дропается 1 «лишние» козни и бес-предел.

Здесь ок.

А вендетта выпала третья верно? Если все так, то косяк.

У меня одна вендетта была золотая, вторая обычная, по итогу стало 2 обычных.