Прощайте сводобные столы - обновление вышло!

Сильвану дают до 6 января, всего месяц на покупку…
Получается, они опять обновят список доступных для покупки героев, ну или оставят список покупных героев пустым)

Скорее всего нового героя добавят и будут каждый месяц ротировать портреты.

В идеальном случае. Хватит ли у них фантазии для героев каждый месяц? Или желания делать героев.
Но было бы очень неплохой идеей каждый сезон делать рубашку + герой.

Если Сильвана хорошо продаться то думаю будут клепать новых, известных героев в Варкрафте ещё хватить на годы вперед.

Последние 2-3 обновления «столы заняты» буквально мин 15-20 после старта. Близы, надо отдать должное, неплохо оптимизировали пиковые нагрузки на сервера на релизах.

Цепочка легендарных заданий будет каждый день по заданию открываться? Только 1 выполнилось на 30 карт, других нету.

Да.

Хех, сценаристы постарались. Ты хоть представляешь, чтобы происходило бы в Азероте? Он до смерти был крайне опасен, а тут еще и приобрести приписку Нежить и быть под чьим-то контролем? На этой теме разве что новый аддон в WoW клепать.

Ротация подразумевает немного другое. Ну вот, например сделают они ещё 2 портрета. Потом по месяцу на старые. Потом ещё что-нибудь. Потом снова Сильванку. Не обязательно прям фантазию иметь.

Кстати, дизайн магазина пусть и не самый хороший, но зато он больше не тормозит при покупке паков, как раньше.

тормозит при старте еще сильнее
Однако… Дизайн мне нравится.

Ну не знаю. Лично у меня, раньше при покупке паков за голду, магазин начинал обрабатывать запрос. И зависал секунд на 40. Сейчас при покупке подвисаний нет. Интерфейс загружается через секунд 5 после открытия. Но это не так неприятно.

40 секунд? Боюсь, проблема на твоей стороне. У меня даже мелких провисаний не возникает. У меня не то что бы тормозит теперь магазин - это скорее всего клиент ждет отклик с сервера.(комп средний)

Подождал свободный стол 2 минуты, зашёл, купил тиранду, вроде всё норм. Но, появился баг: если противник на тиранде хилит своё лицо, то у меня почему-то крашит клиент. Уже 3 раза воспроизводилось, накаляет немного.

Имхо их там работает никак не больше, чем обретается среди пользователей (в пропорциональном отношении, конечно). :hear_no_evil:

А мне следующее легендарное задание – вытащить 30 карт – сразу выскочило, после выполнения первого. :open_mouth:
UPD. Видимо, это потому, что я только сейчас в игру зашел, уже как бы в новый день. :man_facepalming: