Пусть появится солнце и завершится кошмар!

Дофига хороших и отчасти имбовых карт не игралось в своё время, поскольку “в колоде ещё 29 карт”, и у противника не йети с кроколисками в колоде.
Вообще герои должны идти поддержкой, а не фривином после выставления.

С уничтожением рандома можно справиться раскопкой,а не этим бредовым изменением. Что значит нельзя давать мощных демонов? Шаман рисует своих 8-8,а лок должен с 3-3 сидеть? Галакронд лока все равно подкручен на разных по силе демонов. Что-то я не видел с него ни 2-3-х Бетругов или парочку 6-6 или бесищ.

Можно задать тебе вопрос как любителю контроля?

Мне можно.

Что-бы ты (вы) отдали за Флик Заточку для вашего класса? Просто тут играл в вольном против Дрыж шамана… я аж потёк от его кинца при наблюдении этой карты у себя в руке!

Я бы отдал рублей 500. Потому что читы делают игру менее интересной, а смысл играть, если нет сложности?

Я от этой карты вообще тащусь! Лично для меня это лучшая легендарка роги за всё время и уж точно лучшая карта всего дополнения!

Я бы сделал рокировку. Рога пусть забирает Шуму, а Флик становится общей картой.

:roflanDulya: Всем а не Флик! :wink:

Твои нерфы бесполезны, абсолютно. То, что ты предложил - от вра ти тель но

Ты вообще не играешь? Его итак не убить, а тут ты со своими дебильными идеями

А событие с баффами не происходило?

Вот он

прав. Почему бесконечных дрыжей в вайлде должен контрить только один класс?

Кто-то до сих пор играет на бесконечных дрыжах?

Потому что Галя требует под себя колоду, в которой будет ещё 5-8 карт карт. В случае приста, с недостатом. То есть ты выкидываешь треть колоды, чтобы положить одну зачистку?

По сути галка создаёт вокруг себя архетип, у приста - это долгий контроль в ресурсы. Далеко не факт что этот архетип должен играть на тир-1.

у приста как раз воззвания без недостата.
1-2 за 1 и ремувал за 5.

Лайков: 1

С учётом того что это ещё даёт карту, то это явно выше ванилы.

Гипотетически должен быть способ класть меньше, чтобы получить тот же эффект. Например отказаться от 4/5 в пользу темных видений, что позволит выбрать между лишней копией пятерки с взыванием и аоешкой.

Я склонен предполагать, что Галя приста как старый квест того же приста. Она не должна быть колодообразующей, она должна быть вспомогательной картой

Вопрос про вольный или про стандарт? Это надо сразу говорить. В вольном то ещё и андуин и столько имба-зачисток, что из них хоть отдельную колоду собирай. Галя там… не особо нужна.

Кроме того, я вот сейчас играю в вольном ОТК рогой, которую мне посоветовали. Вот, там всего 5 возваний в колоде(ну лично у меня). И в среднем, это раскачка Гали до 2-го лвла к 7-9 ходу. При том, что и сама Галя заходит… ну очень редко(правда она в колоде и нужна, только чтобы к ней взывать).

В любом случае, я к тому, что если кладёшь меньше - то просто не настакаешь.

У ханта, 1/3 с возможностью стрелять абилкой по существам. У приста 1/2 с БК, который даёт относительно слабый эффект.

Ремувл за 5, для нынешних пристов это тоже недостат. Они за 5 истерией, готовы весь стол чистить, а не одно существо.

Лайков: 1