Размышления о балансе - Январь 2020

Скорее из-за двух 8/8 на 7 или двух 5/6 на 5. Агра тут на втором месте.

Блин, а вот это здраво. Я даже не задумывался, что у воина действительно самые быстрые инвоки.

Ну 9/6 натиск за 3 по силе так же как 10/12 с таунтом за 5. Причём эти карты каждая сломанная по-своему:
Дракошки дают синергию драконов, с духом люторога, с баристой с кличем Гали.
Волки имеют синергию с Электрой, Варготом, духом жабы.

Вы сами на ханте пробовали играть? Каждый ход нужно понимать количество урона в руке, колоде (шанс топдека), колоду противника и возможные ответы. И трейды тоже нужны, не все летит в лицо. Можешь ошибиться на 1 единицу урона и тебе его не хватит, а противник с 1 хп тебя загрызает. И да, 6 ход - фигня. Новая зушка быстрее и есть шансы пободаться в лейте. <=

Как любопытно. Терпели контроль деки почти год и тут пробился Хант своей агроверсией)))) Летал на 6 ход прописывает, ужас какой))) А если он детали на 6 ход контроль-архетип на постоянной основе, то это значит, что увы и ах но руки у игрока на контроле не самые прямые))
То что появилась агра - это хорошо. Она должна быть. Да, она не такая зубастая, как тот же пиратвар с Глазастиком, квест-рога до нерфов или хилзушка, но все же.

3 лайка

С таким везением никогда не кастуй Головоломку йогг-сарона - получишь 10 огненных шаров по своему лицу :joy:

После такого “баланса” , я бы серьезно не относился к “размышлением” о балансе ТСа.

Таким бы был Галакронд жреца, с балансной абилкой, с его перерождением, бальзамированием, салом и новой 4кой.

Да у меня складывается ощущение, что чел ховет попасть либо в ЦУФ"ы, либо в саппорты. Если судить по всем, что он тут делает. Активная деятельность, все дела.

Лайков: 1

Единственное, что концепция большого колличества хп хрипа, нужна была что бы хрип выходил несколько позже, и была возможность хоть как-то это законтрить. Ведь для этого у Сталлага и Фойгена было по 7 хп.

Неа, у них было 4-7 и 7-4.

Ну, я практически угадал

Ты что, все этого хотят! Это же возможность писать всё тоже самое ЗЕЛЁНЫМ! XD
Был бы красный даже я бы старался. <=

Ага, писать гайды в стиле школьных докладов в зеленом цвете. Чудной паренек.

А я могу желтым на снегу писать. Дайте мне ЦуФа . Желтого ЦуФа.

Красного, оранжевого, жёлтого, зелёного, синего, фиолетового же! <=

Edit: за это, интересно, не забанят? А то с Торичелли неловко вышло. (=

Чёрный ЦУФ у нас уже есть.
Пока хватит

Мы его утратили. Король (Русский Вася) умер, в чью честь кричать: “Да здравствует король!”?

кстати, сечас обновлял тему и не смог найти его профиль даже. Как и профиль Мегапихера, но с ним понятно, его просто переименовали, у вот черного цуфа походу вообще удалили с форума. Может, конечно, я плохо смотрел.

Я думаю, что Альтаир вполне может занять это место.
Только никто не знает, кто он на самом деле.

Не трожь моего брата!!!

Основной все еще в бане ?

Нет. Но его расчехлять буду редко. Ещё один косяк и на нем будет пермач. <=

Так чем там закончилось то?