Размышления по залу славы 2020

на замену карт уходящих в ЗС введут новые. Имея засоленые паки классики сразу получишь все новые комонки и рарки.

Рагна и Сильвана были хорошие карты за свою ману в свое время. Так же как и Лич был хорошим в Ледяном троне, а Бум в ГиГ. В вольном слоты и получше есть.

Хотя как Биг игрался в Локе на темном часе и Биг шамане. Да и в Ресс Пристах Рагну я видел в вольном.

Может насчет самой еффективности я и переборщил, но вольный со стандартом не путай. В стандарте градус имбы для присутствия в колодах нужен намного меньше. Сейчас бы с удовольствием его поресал бы.

Когда карты из вольного в Стандарт перенесли Рагнарос игрался же верно?

Заменили шило на мыло.

У Тайса на стриме даже есть целая команда !Leeroy, где в точности пересказываются слова разработчиков по поводу отвода Лироя в ЗС. Звучит примерно так (с поправкой на мой кривой перевод):
Лирой Дженкинс обладал очень мощным действием - Рывок, и многие классы имели ряд карт, которые составляли очень мощную комбинацию (Лирой+шедоустеп), и могли позволить наносить 20-25 урона без какой-либо подготовки стола. Мы считаем, что игрок обязан играть по столу и выигрывать через преимущества по столу, и должен подводить весь свой геймплей к - сначала - захвату стола, а потом уже поиску летала. Лирой же в этом плане был нечестной картой, и играть против него было очень не фан энд интерактив (по-моему, это выражение отсюда и пошло).
На стриме эту пасту используют каждый раз, когда дх сносит по 20 хп за ход или когда встречают какое-нибудь ОТК, или что-то в этом духе. Bчера вот Тайс играл на отк ЕТС, накопил 36 брони против дх, и тот за один ход снес илгинотом ДЕBЯНОСТО ШЕСТЬ хп. Ироникал. Мне иногда кажется, что Лироя хофнули только потому, что хотели вводить такой фейс класс как дх, потому в стандарте он бы с Лироем просто не оставлял шансов.

2 лайка

Это конеш забавно, но тут роль играет ещё и то, что лирой общая карта. А классовым картам позволено чуть больше, чем общим.

Я думаю баланс НА ЛИЦО.

6 лайков

Сейчас окажется что это вольный и всем станет стыдно.

Близзы говорили что ОТК не нравятся если оно скрыто от соперника. Если противник ставит таурисана, то это уже показывает что у противника потенциальное ОТК в руке.

Ну да, я и не говорю, что Илгинот имбища - он на уровне билета - очень сильный, но пока нет какой-то имбодеки с ним. Чтобы снести 96 хп, надо иметь ЛУЧШИЙ заход - удешевить конкретные 6 карт с обоих черепов, что происходит раз в 100 лет. А сама по себе отк-илгинот дека нестабильна и не разрывает ладдер, как соул дх.

Это как?

Да нет, понадобилось всего два идеальных скилл оф гулдан - Тайс не играл в вольном уже год наверное (:frowning: )

Как Сайлас вар например.

Это когда ты узнаёшь, что противник играет на ОТК деке, в тот момент, когда он уже убивает тебя комбой, а до этого ничем себя не выдавал.

4 лайка

игру в зас славы оправить
альфа режимы бесполезные

Что за сайлас воин? Я некроситет пропустил полностью, по этому не вкурсе.

настакать броню, юзнуть моба общего 1-4(получает урон и наносит его герою твоему). Сайласом отдать моба врагк и ударом щита убить моба и убить попутно противника.

Ахахаха. Ну игроки в ХС, что только не придумают.

Выглядит максимально мерзко кстати.