🎲 Ранговая система и награды

Тоже 10. Был на пятом ранге в старой системе.

Нет. Я написал, что быстро взял пятый алмаз и уже на нём сыграл 20 игр с винрейтом 50% : - дошёл до 3-го и скатился обратно на 5-ый без звезд. А по дороге к пятому алмазу счёт был 18-5.

Дали 9 зб за алмаз 1, до этого был зб 10 за 2 ранг. В течении сезона доходил раз 30 до алмаза 1 3 звёзды и так и не взял легу, а под конец сезона на лузстрике вообще улетел на 3. Ммр упал, соответственно и дали на один зб меньше в сравнении с предыдущим сезоном. Так что система работает

Нот бед. Возможно, это и есть объяснение 10 ЗБ.

Да в этом особо никто не сомневается. Просто уточняем детали.

Небольшой это значит у меня только 1 раз был винстррик где-то в районе серебра-золота. Алмаз добивался уже ощутимо тяжелее, чисто на остатках бонуса. На 6 алмазе я игр на 10 забуксовал, так что винрейт явно не супер.
Вообще было бы неплохо увидеть сколько человек взяли 5 алмаз и на этом успокоились в апреле, потому что я из лени выше 4 алмаза не поднялся, но система посчитала мой бонус наравне с теми кто взял легенду и стал топ 10к. Это, конечно, приятно, но вообще неправильно)

Вот хз насчёт неправильно.

Возвращаясь к основам рейтинговых систем с зависимостью получаемого рейтинга от рейтинга противников.

Если вы побеждали противников с ММР больше вашего и проигрывали тоже противникам с ММР больше вашего, то при таком раскладе ваш ММР может расти даже при отрицательном винрейте. Гипотетически, конечно, и при условии, что такой механизм связи получаемой прибавки с ММР противника вообще реализован близзами в их формулах ММР.

Если так совпало, что вам давало именно таких противников, то ничего несправедливого тут нет. Побеждаете тех, кто сильнее вас и должны за эти победы получать большУю прибавку к ММР. Проигрываете тем, кто сильнее вас и должны терять мало ММР за такие поражения.

А как быстро уронить свой ММР? с 8* до 1-2*?
По поводу подбора соперников: весь прошлый сезон сидел в легенде и если в середине сезона мой скилл соответсвовал 1к, то в конце сезона на 2к уже играл лучше меня. Теперь вот в ладдере уже на бронзе-серебре-золоте дают ребят которые играют на уровне 2-3к конца сезона в легенде ( В прошлом сезоне тоже было 10* но соперников давали уровня платины конца сезона, которые явно лажали… И только спустя 100 с лишним побед на винрейте около 90% начали давать соперников моего уровня. Но до этого 2 гогда чисто дейлики делал, видимо ММР не большой был и ЗБ не главное при выборе соперника.

Вот как-то так.

То есть быстро, видимо, не получится. Нужно проигрывать катки “естественным” образом, то есть без консида в начала катки. Если консидить, то анти-абуз система восстановит ММР при смене сезонов.

Самый логичный вывод - взять фан-колоду и играть ею как обычно. Хотя такой опытный игрок как вы даже в этом случае наверняка сохранит весьма высокий ММР.

А не исвестно когда точно консид засчитывается за нормальный проиграш? возможно как в дейлике у тебя должно быть меньше 15 НР? Тогда есть смысл взять лока и по быстрому сбивать себе НР

В том-то и дело. Разрабы ни в жизнь в этом не сознаются, ведь они специально ввели анти-абуз систему против дайверов, чтобы те не портили жизнь новичкам и более бедным по коллекции игрокам. Зачем же им компрометировать особенности работы этой системы?

Так что такой инфы нету.

В диком больше чем в стандарте? Что с Китайцами не так?

А вот тут “промашка”! Бонус действительно действует с Алмаза 5 до Легенды и равнялся х2. Увидел такое поведение системы у одного стримера.

Там про другое (удваивание звезд за серию побед), у стримера просто был стартовый бонус 11 звезд

Лайков: 1

Получается было неверное понимание что если доходишь до 5 Алмаза и выше, то вообще никаких бонусов нет, ни дополнительной звезды, ни винстрика!
А на практике получается что х11 - это более быстрый путь к Легенде.

Просто зверски быстрый. Как-будто непрерываемая серия побед. Но для топов легенды это норм. И не нужно, имхо, чтобы они сидели ниже легенды и мешали менее скилловым игрокам.

Винстрик как работал ранее, так и работает сейчас. До Алмаза V он есть, дальше — нет.
А ЗБ как вам выше и написали, это отдельная механика, которая работает пока * есть в наличии.

ВЕРНИТЕ ЗОЛОТЫЕ КАРТЫ выдаваемые
В КОНЦЕ СЕЗОНА!!!

Прошу бояр скинуть отчёт с реплея по алмазу (стандарт)

Объясните пожалуйста.
В прошлом месяце я взял 1 ранг на алмазе

Мне дали 9 звезд.
Сейчас дохожу до 10 алмазного и теперь все звезды у меня сгорели.

Смотрю стримы др игроков и у них звезды аж на 5 ранге есть 2-3 звезды это как понимать??

Легенда: 10 ЗБ.
Топ легенды (~ 1500): 11 ЗБ.

11 ЗБ позволяют дойди до легенды с 2 ЗБ.

2 лайка