11к точно будет, Путь Артаса 2000, 90 наборов допа + 9 с акций + 31 стандартный, в целом нормально получается, но хотелось бы золото на паки потратить, а не на набор.
За 1800-какое-то место в легенде вольного дали ЗБ10.
Ну это где-то 1ая треть, ты за это 11 эб хотел чтоли?
Ну, людям ЗБ10 без Легенды дают, то почему бы не мечтать о ЗБ11 без топа Легенды?!
Нужно быть примерно топ 500-700 чтобы дали зб11, я в позапрошлом месяце был 900 и мне дали 10, в прошлом закончил 1700 и дали 10.
Это вы про гарантию попадания, а jarn’у нужно MMR подтянуть, чтобы мечты сбывались.
Миссия невыполнима. Я в первых числах месяца на консид-деках любой ММR солью так, что даже 100% винрейт на пути в Легенду его не вытянет.
Кстати, надо бы закинуть объявление на известный сайт: сливаю MMR в ХС, недорого, с гарантией.
И часто 1700 леги кидает в противников 10 алмаз?)
Я примерно также делаю, но после 5го алмаза — ачивки и фан-деки.
в стандарте это практически всегда 11 звезд)
Ну, я то знаю ранг, на котором сезон закончила, а ты, судя по всему, мужик с фантазией.
Только 10% игроков дают х11 в легенде
Если брать вольный, в прошлом сезоне, том взяли 5203 игрока легенду, значит х11 получат 520 игроков
Не льсти ему, до мужика ему расти ещё лет пять минимум
Без таких “приятных” форумчан форум только лучше станет…
Чел постарайся ещё немножко. До бана совсем чуть-чуть осталось. Ты сможешь.
Зачем молчать? Тролль в ответ, если уж так невтерпёж. Оскорблять-то зачем? Мало того, что ты этим только показываешь, что твоё сидалище унесло тебя на Марс. Так тебя и забанят бонусом. Луз по всем направлениям, как грится.
Для этого как минимум надо иметь голову на плечах
Я так понимаю, дикая ярость вышла из себя и отправляется в бан
Истинный ролеплейщик. Даже ценою в бан, но ролеплеит.
На самом деле он пытается ролеплеить взрослого челика, но пубертатная возбудимость и неспособность противостоять другим людям ничем кроме агрессии, сразу выдают в нем школьника.