Ой лоол, у меня сейчас в бою на арене забаговался Саурфанг. Видимо, из-за приказа вождя Тралла, хз… Применил умение “призыв берсерка”, анимация произошла, но существо не призвалось (на столе только 3 героя, место есть. Заморозок не было). Чуть не проиграл из-за этого, т.к. Рокара недонанесла 10 урона чтоб добить… Зато потом вражеская Зирелла в моего Саурфанга направила сияние - и опять ничего не произошло, ни урона ни снижения атаки. Оппонент следом ливнул.
Народ,подскажите,что значит “Победите 2 героических боссов”
Это примерно я и вижу в ладдере постоянно. Имба связка Самуро+зирелла, такая же имба кэрн+Диабло, Варден наверное самый сильный синий. Ну и с вкраплениями других сильных персонажей типа волджина, тамсин, сильваны, лича.
Жаль что много синергия не заиграло пока. Из за открытия. Потому что Самуро + зирелла шотают всегда
Нужно полностью пройти 2 поручения в героическом режиме. Идешь просто на первого гер босса в степях который 15 лвл и абузишь квест.
Это надо грейдить точку перехода,спасибо
Не пропустите, кому интересно:
НАЕМНИКИ
Акция за 299 руб. за 1 легендарного наемника на текущий момент удалена.
Вот как и в мете хса, имхо надо садиться на контр-сборки. Брать то, против чего эта связка слаба:
- провокации (хотя в них же и полетит свет Зиреллы)
- атакеры-милишники, чтоб ответкой дамагать Самуро (разбаффать надо, чтоб пересиливало Зиреллу)
- зеленые рдд для фаст килла Зиреллы сквозь таунты
- ослабление атаки Самуро (ненадолго поможет из-за разгона, но всё же)
5?) ваншотнуть Самуро кем-то красным? (не пробовал, возможно не хватит абилок)
Мои пять орков пока справляются с этим. Обычно теряю свою Зиреллу рано, но следом пересиливаю - наверное, оппоненты ошибаются, считая её самой опасной в команде. Самая опасная у меня Рокара.
[Акция за 299 руб]. за 1 легендарного наемника на текущий момент удалена. когда вернут акцию.А то опять косяки кому надо легенд купили
Кого, кстати, стараться гасить первым - Самуро или Зирёху?
Возможно и не вернут. Есть мнение, что это был фейл.
так верните деньги кто купил вчера легендарки ,А то не честно получается.
Никто ж не заставлял покупать…
сегодня прочитал, что если прокачать наемника на фул со всем перками, то он получит дополнительные бонусные статы.
кто ни будь так уже вкачался???
так народ закупился легендарками ,а остальные гуляй Вася?)))
плюс 1 плюс 5 получает
Я все это знаю)) у меня 7600 рейтинга на данный момент. Я говорю про то, что пока така связка в мете есть, многие интересные комбинации не работают, потому что один из персонажей умирает в первый ход, даже ничего не скастовав
Добавил в альбом некоторые игровые подсказки из обучения:
(кликабельно)
Больше напрягает что нельзя толком играть по две тройки, потому что как только в первой тройке кого-то убивают, нельзя толком заменить сразу на вторую тройку с максимумом синергии.
Сейчас только на драконах так можно через Светку вроде, но это у меня сборка “общая” корова, алекса+светка и 3 мурлока. При смерти алексы можно ставить двух мурлоков через светку.
Только не говорится что ответный урон не бывает критический от ролей.
Так а не разбавить один слот тройки таунтом либо Зиреллой под первый ход? Или тебе интересные комбинации именно из троих надо?
Я тут также задумывался - стали бы пвп-бои интереснее, если в них полностью отменить критический урон? Все цвета серенькие.
Смотри, как обычно получается. Выходит зирелла Самуро Варден у противника. Связка зирелла и Самуро шотают кариэль, которая вообще ничего не сделала, только в таунт встала. А Варден залил оставшихся двух у тебя и снизил их скорость. Ты нифига не успеваешь сделать и на второй ход, потому что зирелла + самуро шотнут тебя быстрее. Получается на 2 ход опять надо ставить таунт? Который опять ничего не сделает и сдохнет, но да, позволит раскастовать твоих двоих ребят. И опять варден сверху всех зальёт замедлением))