🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

А ещё хоть маленькие, но убрали озвученные вставки, теперь это просто цепочка унылых заданий, персонажи ничего не говорят, а раньше капельку интереса добавили, может они просто для контента “конца игра” что-то сделают, хотя веры в это не особо много. Его должны анонсировать с мини-набором, подходит время нового обновления Наёмников и говорили, что расскажут о нём, как раз в приблизительно это время.

Лайков: 1

Нет, не всегда - раньше убей 20-40 существ, 18 задание и ещё какие-то не требовали мерса в пачке.
Хочется нового в наёмниках, как и везде, это не откровение в общем-то.
Но тут больше про то, что если не заходил режим, то и не будет, хоть что туда не залей. Я с первых дней в общем помню Поля сражений и на сейчас они ого-го расширились, а ещё там бывают квесты, компаньйоны и прочее всякое - но мне как не заходил, так и не заходит. Не хороший и не плохой режим, просто не мой.
Так и с мерсами - кому-то заходит, кому не заходит - не важно что там добавят или нет. Я по сути, если что, банальное - новенькое это хорошо, приятно - это понятно.

Добрый день, подскажите по наемнику Рено. У него написано "Боевой клич, исцеляет 70 единиц здоровья на одном аксессуаре (как и у ктуна - убивает существо). Как это работает? Сколько не пробовал - эффекта нет.

Если я правильно помню, на кличе рено написано что только еслли на столе есть два других исследователя(Бранн, Лиза, Финли)
А у Ктуна клич убивает"Существо"
Существо, это всякие призваные абилками юниты. Те что стоят на столе со старте, это не существа, а “наемники”
Призваные юниты с цветом тоже не существа.

С Ктуном понял, спасибо, а Рено кидал на стол с побитыми исследователями, лечения не было.

Нужно ещё два других исследователя - должно работать. Как минимум раньше не встречал проблем с этим сокровищем.

Ну и по классике проверить сокровище в текущей сборке - смена предмета в коллекции не влияет на предметы уже у собранных сборок.

Давно не играл в наемники, какая сейчас мощная связка для ПВЕ? Классическая природа, огонь и холи есть. Ими и хожу сейчас во все новые зоны. Но может что интересное и сильное появилось в связи с введением такой кучи наемников (исследователи, боги, наги и т.д.)

Уже 2023, конвертация лишних монет это и есть эндгейм контент?
Если так, то наёмники r.i.p

2 лайка

Спасибо за очень важное и нереально ценное мнение, мы очень ждали его и чувствовали его необходимость неосознанно)

Огонь forever, наверное. Лёд очень хороший, особенно с новым Кадгаром. Я мурлоками неплохо ходил, даже героики фармил ими.
4 ДБ приятны, но я ими только нормал проходил, героики не пробовал не знаю потянут или нет.

2 лайка

Насколько давно? А то не знаю насчет актуальности. Oh well…

В 3(4) Бога бывает забавно на второй ход использовать “ульт” за Ишараджа и Ктуна. Сборка не то чтобы имба, но иногда доставляет. Особенно сокровищами на Хекс и колесо Йогг-Сарона (редко в минус играет).

Лёд еще неплох, медленнее огня, но надежнее. Балинда-Варден-Локолар соответственно. К ним Кадгар (со вторым артом) еще отлично заходит. Джайна и Лич опционально.

Аркейн тоже (Медив-Кадгар-Лис-Миллхаус-Тиранда-Хроми) сносный вариант.

Драконы (Алекс, Изера, Нефариан, Синестра, Юй-лун) хороши, правда с синим представителем у них пока не очень. Ониксия малополезна если у врагов нет таунтов, Светик более универсальная, но урон скуден.

Мне еще пати из чисто ночных эльфов нравится. Медленно, но доставляет. Основные два мерка - Малфурион и Аранна с артом на спд, сразу дающая +4 к фел, природе и аркан урону (а у нас они как раз все есть, если взяли Тиранду) кличем, выходя на поле. А выходить на поле за один бой она может несколько раз. Майев бонусов от спд Аранны не получает, поэтому её не беру.

2 лайка

по льду какой состав? Джайна, Кадгар, Локолар, Балинда, Лич, Варден?

Да, Кадгаром со снарягой на бурю с первого хода.
Дальше смотря против кого - если 2 или более зелёных, то старт Локалар, Джайна, Кадгар/Балинда, если против красных - Кадгар, Варден, Джайна прекрасно, против синих можно также.
Лич по сути вагоном, можно его оставлять ему время от времени сокровище дают на заморозку стола со старта, можно вместо него класть того кому в этой карте героик 7 снарягу открывает.

Огонь жрёт всё что не имеет специально защиты от огня и вроде кроме героиков ЧГ. Есть буквально несколько боссов, вроде Балинды, которые требуют спец. состав.

Да понятно, что жрёт, тут вопрос больше, что круглогодично играть онли огнём напрягать может чуть)

А наги и пираты в ПВЕ вообще не котируются?

Ну ПвЕ сейчас “тупое”, если фармить - то какой смысл тратить на это больше времени ради ничего?
При желании можно собирать на основе костровых какие-то сборки отличные от огня + 2-3 вагона.

Для разнообразия есть ПвП и ждём эндгейма.

Пираты вялые и невнятные, наг не так много и не уваливают так конкретно, чтоб ими пробовать интересно было.

Ясно. Попробую лед, кадгара только докачаю. А так видимо бессмертный огонь )

Лунсинь вроде разваливает. На днях докачал его. Неплохо жарит красных, да и любых. Хилит. Нормальный вроде.