А ещё хоть маленькие, но убрали озвученные вставки, теперь это просто цепочка унылых заданий, персонажи ничего не говорят, а раньше капельку интереса добавили, может они просто для контента “конца игра” что-то сделают, хотя веры в это не особо много. Его должны анонсировать с мини-набором, подходит время нового обновления Наёмников и говорили, что расскажут о нём, как раз в приблизительно это время.
Нет, не всегда - раньше убей 20-40 существ, 18 задание и ещё какие-то не требовали мерса в пачке.
Хочется нового в наёмниках, как и везде, это не откровение в общем-то.
Но тут больше про то, что если не заходил режим, то и не будет, хоть что туда не залей. Я с первых дней в общем помню Поля сражений и на сейчас они ого-го расширились, а ещё там бывают квесты, компаньйоны и прочее всякое - но мне как не заходил, так и не заходит. Не хороший и не плохой режим, просто не мой.
Так и с мерсами - кому-то заходит, кому не заходит - не важно что там добавят или нет. Я по сути, если что, банальное - новенькое это хорошо, приятно - это понятно.
Добрый день, подскажите по наемнику Рено. У него написано "Боевой клич, исцеляет 70 единиц здоровья на одном аксессуаре (как и у ктуна - убивает существо). Как это работает? Сколько не пробовал - эффекта нет.
Если я правильно помню, на кличе рено написано что только еслли на столе есть два других исследователя(Бранн, Лиза, Финли)
А у Ктуна клич убивает"Существо"
Существо, это всякие призваные абилками юниты. Те что стоят на столе со старте, это не существа, а “наемники”
Призваные юниты с цветом тоже не существа.
С Ктуном понял, спасибо, а Рено кидал на стол с побитыми исследователями, лечения не было.
Нужно ещё два других исследователя - должно работать. Как минимум раньше не встречал проблем с этим сокровищем.
Ну и по классике проверить сокровище в текущей сборке - смена предмета в коллекции не влияет на предметы уже у собранных сборок.
Давно не играл в наемники, какая сейчас мощная связка для ПВЕ? Классическая природа, огонь и холи есть. Ими и хожу сейчас во все новые зоны. Но может что интересное и сильное появилось в связи с введением такой кучи наемников (исследователи, боги, наги и т.д.)
Уже 2023, конвертация лишних монет это и есть эндгейм контент?
Если так, то наёмники r.i.p
Спасибо за очень важное и нереально ценное мнение, мы очень ждали его и чувствовали его необходимость неосознанно)
Огонь forever, наверное. Лёд очень хороший, особенно с новым Кадгаром. Я мурлоками неплохо ходил, даже героики фармил ими.
4 ДБ приятны, но я ими только нормал проходил, героики не пробовал не знаю потянут или нет.
Насколько давно? А то не знаю насчет актуальности. Oh well…
В 3(4) Бога бывает забавно на второй ход использовать “ульт” за Ишараджа и Ктуна. Сборка не то чтобы имба, но иногда доставляет. Особенно сокровищами на Хекс и колесо Йогг-Сарона (редко в минус играет).
Лёд еще неплох, медленнее огня, но надежнее. Балинда-Варден-Локолар соответственно. К ним Кадгар (со вторым артом) еще отлично заходит. Джайна и Лич опционально.
Аркейн тоже (Медив-Кадгар-Лис-Миллхаус-Тиранда-Хроми) сносный вариант.
Драконы (Алекс, Изера, Нефариан, Синестра, Юй-лун) хороши, правда с синим представителем у них пока не очень. Ониксия малополезна если у врагов нет таунтов, Светик более универсальная, но урон скуден.
Мне еще пати из чисто ночных эльфов нравится. Медленно, но доставляет. Основные два мерка - Малфурион и Аранна с артом на спд, сразу дающая +4 к фел, природе и аркан урону (а у нас они как раз все есть, если взяли Тиранду) кличем, выходя на поле. А выходить на поле за один бой она может несколько раз. Майев бонусов от спд Аранны не получает, поэтому её не беру.
по льду какой состав? Джайна, Кадгар, Локолар, Балинда, Лич, Варден?
Да, Кадгаром со снарягой на бурю с первого хода.
Дальше смотря против кого - если 2 или более зелёных, то старт Локалар, Джайна, Кадгар/Балинда, если против красных - Кадгар, Варден, Джайна прекрасно, против синих можно также.
Лич по сути вагоном, можно его оставлять ему время от времени сокровище дают на заморозку стола со старта, можно вместо него класть того кому в этой карте героик 7 снарягу открывает.
Огонь жрёт всё что не имеет специально защиты от огня и вроде кроме героиков ЧГ. Есть буквально несколько боссов, вроде Балинды, которые требуют спец. состав.
Да понятно, что жрёт, тут вопрос больше, что круглогодично играть онли огнём напрягать может чуть)
А наги и пираты в ПВЕ вообще не котируются?
Ну ПвЕ сейчас “тупое”, если фармить - то какой смысл тратить на это больше времени ради ничего?
При желании можно собирать на основе костровых какие-то сборки отличные от огня + 2-3 вагона.
Для разнообразия есть ПвП и ждём эндгейма.
Пираты вялые и невнятные, наг не так много и не уваливают так конкретно, чтоб ими пробовать интересно было.
Ясно. Попробую лед, кадгара только докачаю. А так видимо бессмертный огонь )
Лунсинь вроде разваливает. На днях докачал его. Неплохо жарит красных, да и любых. Хилит. Нормальный вроде.