🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

С волнореза падают адаптозавры, поэтому я думаю, что и с абилки флургла ролляются.

2 лайка

Чисто технически он должен ролять их, но, также, чисто технически, Близы могли коварно прописать чтобы такого не было.
Но думаю роляется.

Играли с другом в бгшечку. Выбрал глазастика. За всю игру увидел трех пиратов. На пятой таверне решил, что для пиратов уже поздно. При этом в ролле мне постоянно попадался синий мурлок 2/3, потом стал попадаться палеомурлок. Я сопротвлялся. На всякий случай купил бранна. Но стол стал слабоват. Огребал, всего 6 хп до конца. Ладно, опять не оставили мне выбора. Нашёл двух палеомурлоков, одного синего. Скинул весь стол, там солянка была. В итоге вышел на бой имея на столе двух палеомурлоков, двух синеньких, багургла, бранна и мегазавра (который дал баблы и хп, нашёл с какого-то триплета старого стола). Статы у мурлоков были около 12-15 хп. Времени еле хватило. Ничего расставить не успел. А моим следующим противником оказался друг. Он так смотрел-смотрел, что я огребаю, и решил постараться не стать тем, кто меня выбьет. Не выставил мексн всяких с триплетов. А в итоге, получил такой нежданчик и огеб на 32 хп. А ведь был на топ1 или топ2 (выезжал за счёт сундуков с нэта). Даже времени предупредить не хватило.

Есть инфа когда БГ выйдет из беты? А то уже почти год бета тестируем, деньги за пропуск платим, а нормальной рейтинговой системы все нету.

А я вчера сидел с телефона на йоге и грустил, потому что мне дали брана и пихали пачками багурглов, раскопки мурлоков и т.д., но я знал, что переобуться я просто не успею.

Поэтому я перестал играть с телефона =)
А ещё отключил просчёт исхода боя у дектрекера. Сразу плюс 1к рейтинга.

Ну т.к. я там на втором акке, то пофигу) А просчет тебе чем мешает?) Мне удобно в том плане, что когда поражение 80-90%, то я уже и не жду ничего от этого боя)

Сильно расстраиваюсь, когда проигрываю бой с условной вероятностью на это 2% =) Типа дизморалит. А когда этих процентов не видно, то сам по статам стола примерно оцениваешь в 50/50 чаще всего.

Лайков: 1

Лузстрик уже откровенно зае6ал. Когда уже блин закончатся эти г0вноразмены и отсутствие нормальных роллов, блин просто уже устал сливать… Если дектрекер показывает меньше 70% на победу это значит я 100% сливаю бой, причем с максимально возможным уроном по роже. Уже блеать минус 500 ммр. Пойду в секту подкрутки запишусь.

Отключи отображение процентов, поиграй так пару дней :wink:

Лайков: 1

Думаешь юниты лучше будут размениваться?)

А ты попробуй, ничего же не теряешь =)

Что-то на столе ее арт какой-то мутный, по сравнению с соседями…

Для тех, кто пропустил апдейт с патчем 18.0:

НОВЫЙ ГЕРОЙ

Мистер Бигглсуорт

• Котик Кел’Тузада [пассивный эффект]
    • Когда погибает игрок, вы раскапываете существо из его армии. Все чары на нем сохраняются.

Игроки с бонусами «Полей сражений» получат ранний доступ к мистеру Бигглсуорту до его официального выхода 13 августа.

НОВЫЕ СУЩЕСТВА

Ожившая чашка

• Боевой клич: три ваших случайных существа разных типов получают +1/+1.

Оживший кувшин

• Боевой клич: три ваших случайных существа разных типов получают +2/+2.

УДАЛЕННЫЕ СУЩЕСТВА

• «Зообот» покинул «Поля сражений».
  • «Зверомаг» покинул «Поля сражений».

была у меня похожая игра на глазастике недавно. Мурлоками засыпало, чуть-ли, не с начала игры, пиратов же напротив не было вообще хода до 7 ±. Взял топ1 на мурлоках, лол. Абилку за всю игру не нажал ни разу :slight_smile:

А почему разные названия у обычной и триплетной карт?

Арты исправь обычных версий.

Это вопрос к автору новости почему был выбран не финальный утвержденный вариант.

А кот имбовый в лейте. Если его абилкой выбрать золотую карту, то с нее дается еще карта. Мб пофиксят рано или поздно

Инфа о фиксе кота: