Да вот вроде не выпадали
По мне так откровенно слабый герой. Его единственное с малганисом можно скомбить и монетки нахаляву получать. Но до малганиса ещё дойти нужно
Доча вчера первый раз увидела новый режим:
- Папа, а что это вообще такое?
- Папа, а где карточки?
- Как вообще можно играть без карточек?
Пожалуй, действительно, в карточной игре надо играть в карточки.
До Малганиса дойти не сложно. Другой вопрос что кроме как через демонов герой играет так себе. Было бы по 2 дамага реально стало бы намного веселее.
Никак не пойму с этим рейтингом. Я всегда начинаю вроде как на вершине рейтинговой таблицы (если я правильно смотрю), т.е. я типо самый рейтовый должен быть(у меня 5100). Но при взятии 5го места я всё равно получаю +3 или +5. Тут походу они тебя вытягивают на определённый рейтинг чтоли? Как в ладдере играй с 50% винрейтом до 5 ранга дойдёшь точно за счёт винстриков, так и тут видимо норм игра начинается после 5,3к наверн
Пока подробных формул расчета ММР Близы не озвучивали. Но в целом да, бывает и 5ое место в плюс, бывает и 4ое в небольшой минус.
Кстати, может кому-нибудь пригодится. У меня на компе, если быстро альт-табнуться между ХСом и дектрекером, может произойти ускорение анимаций. В этом режиме это оказалось очень полезным, так как времени на все дела в таверне становится гораздо больше.
Если кто не в курсе, на 4пда лежит версия хм с ползунком ускорения анимации.
Разработчик Hearthstone Дин Айала рассказал о Синдрагосе, новом героев Полей сражений, который появится в игре на следующей неделе.
Изначальная сила героя Синдрагосы — Замораживает существо. Она изменялась около 6 раз, пока не была выбрана финальная.
Синдрагоса не попала в релиз Полей сражений по нескольким причинам:
- игрокам нужно понимать механику заморозки. После запуска режима она станет более понятной;
- разработчики хотели добавить героев через 2 недели после запуска режима, чтобы встряхнуть его;
- разработчики хотели иметь нескольких героев для замены на стороне сервера слишком сильных или сломанных героев с заменой их на запасных. Это позволило бы им быстрее править баланс, поскольку изменять силы героев на стороне сервера невозможно.
Выше вроде писали, там рейтинг так же зависит от твоего стола и стола оппонентов, то есть ты можешь быть топ 1, но стол будет слабее(меньше триплетов и существа дешевле) чем у противника с 4 места, то если ты ему проиграешь получишь мало, за 1 место, так же наоборот, если ты на 5 месте и у тебя стол сильнее чем у первого то и за 5 ты получишь + очки. У меня было что за 1 место давали +2, а за 5 +16
Но вроде писали что рейтинг близзы еще будут менять и пересматривать
По поводу расположения героев (слева от поля) по рейтингу - не правда. Регали поля сражений вместе с другом, а порядок расположения героев был разный. Причем, что у меня, что у друга выбранный герой всегда был сверху.
То есть замораживаем нашу гиену, например, и она не атакует 1 ход или как? Че-то сомнительно. Даже если таунт заморозить, все равно на нем обычно яд весит, то есть им выгодно ударяться в другой таунт.
Да, гиена не атакует, а ее могут.
Сомнительная сила героя. Я бы даже сказал плохонькая)
Давала бы заморозку на один ход и бафф на 1/1 было бы играбельно.
А в чём профит выключить атаку своему существу? Когда это может понадобиться?
Когда гиена/хламобот не успевают раскачаться. Ну или таунт у тебя слабенький и ты боишься его о яд/другой таунт расколбасить.
Дак просто ставишь их справа и всё. Существа же слева направа атакуют.
Они градусы подбирали?
Изначальная: Замораживает
изменялась около 6 раз:
- Не замораживает
- Замораживает
- Не замораживает
- Замораживает,
- Не замораживает
- Замораживает
Сходится
тогда твой основной юнит скорее всего отлетит от вражеского стола.