🎰 Режим «Поля сражений» (Часть 1)

Интересный вышел режим, затягивает.
Лично мне неприятно, что нельзя использовать механику магнетизма, когда на столе 7 существ.
Да и вообще, этому режиму мало 7 слотов на столе, вот бы сделать их штук 10, чтобы можно было разгуляться с хрипами.

Лайков: 1

Надежда на новый класс умирает последней :sneezing_face:
Я знаю, что его не будет. Не надо мне писать, дайте помечтать.

А по какому критерию определяется, кто будет атаковать первым?

Рандом. Как и кого бить если нет таунтов

У кого больше юнитов атакует первым, если поровну - рандомно.

Шел на ультимативный топ1. Пока у маленький инди cumпании не сломалась возможность ставить boy на стол. гачимоде-офф.

4 хода афк и все равно закончил в топ3. Купить юнит могу, прожать абилку тоже, триплет сделать тоже. Выставить на стол нет.

Интересно как долго они еще смогут заделывать дыры в явно кривом движке хс, то слишком быстрый лирой зависает, геройк таверна руинит игру, итд итп

Есть один нюанс, у кого меньше юнитов на столе, тот ходит вторым, ну а если одинаково - то рандом

:bangbang: Не официально :bangbang:
Новый мурлок, который появится с обновлением в декабре:

Боевой клич и Предсмертный хрип: Другие ваши Мурлоки получают +2/+2

У дрыжеглота эта фиговина конечно сильно пробафает, но сомневаюсь, что этот мурлок сможет поднять сборку со дна.
У Демонов есть связка жонглёр-войдлорд/главарь банды бесов. + куча жира. огромная куча статов.
У зверей есть связка Крысиная стая-мамка/волк-гиена.
У механизмов есть связка Кобальтовый страж-репликатор-хламобот.
У мурлоков кроме адаптации на 6 уровне нет ничего, и до этой адаптации хрен доживёшь, потом её хрен найдёшь, и даже если дожил и нашёл надо ещё рольнуть. А новый мурлок снова даёт тупо статы.

У мурлоков с 4 левла есть яд, а перед этим можно раскачать хп, чтобы они переживали удары :hugs:
В мурлоков иду редко, но вроде ни разу за них не вылетал до топ-4(тяжко упомнить конечно, когда более 100 игр сыграно). 2 или 3 топ-1 из моих жалких 11 это именно мурлоки… 2 топ-1 точно когда ловил адаптации и на яд и на бабл.

Яд через амальгаму есть у всех.

кому нужны эти хп, когда против тебя дезут демоны 7-300? Или полный стол мехов под щитами. Или зверьё с мамками?

2 штуки на весь стол максимум :wink:

Видел только двоих таких- одного на скриншоте где-то тут, другой у себя.

Главная проблема, и то, если мамка дожила до появления кучи токенов.
Опять-же, зависит от того, что попалось противникам. Я как-то умудрился занть топ-1 на демонах, когда было 2 незолотых жонглера и 5 демонов со статами меньше 20-20 средних. Банально не нашлось стола жирнее моего, хотя я до этого нередко видал монстров, со столами из 30-30.
Вот еще одна кул-стори, как я меха почти разобрал на мурлоках…

Забавно, но вчера смотрел стрим RDU (около 7к ММR), так он попал на Дрыжа с Прыг-Скокерами с какими дикими статами (90 хп\атака). Ему пришлось быстро менять страту на мурлоков с фул бордом яда. :slight_smile:

с 03:54:00 (финальные катки)

Вообщем я о том, что будет сильно зависеть от меты текущей, если зверей\мехов ослабят, то могут вылезти другие архетипы.

Давай сюда свои яды
https://cdn.discordapp.com/attachments/623139296873807882/645890436971495444/Screenshot_2019-11-15-19-42-46.png

Звери они и в Африке страшные.
А демоны на этом скриншоте мурлоков не будут ваншотить, кроме паренька 50-50. Штуки 4 мурлоков с 20 с гаком хп к лейту у меня точно бывает. Главное, не окачуриться раньше.
И то, если бы получилось по-шустрому выбить вождей с мамашей, чтобы на одного мурлока приходилось больше токенов…

вот мурлоки. погибли от жонглёра
https://cdn.discordapp.com/attachments/623139296873807882/645894227586187264/Screenshot_2019-11-15-22-55-54.png

Эти мурлоки и без жонглера нормально разменяться не смогли бы :face_with_monocle: Или демоны начали убиваться в самые жирные аномалии? Сколько там в итоге существ выжило?

Хммм… Кто-нибудь знает что-нибудь о “TidesofTime”?/

Разработчик Hearthstone Майк Доней ответил на вопросы чата о Полях сражений на стриме TidesofTime.
:speech_balloon: Во вторник вы будете получать примерно в 4 раза больше ММР за победу и терять примерно в 4 раза больше за поражение.
:speech_balloon: Во вторник появятся 4 новых героя, а 2 существа и 3 героя выйдут 5 декабря. Также во вторник временно уйдут 2 сильнейших и 2 слабейших героя. Милифисент и Мукла уйдут на время, пока мы не улучшим их дизайн.
:speech_balloon: Сброса ММР не планируется.
:speech_balloon: Мы планируем усилить Демонов и Мурлоков, сначала во вторник, а еще больше - 5 декабря.
:speech_balloon: Мы планируем понерфить Кошмарное слияние до 2/2 в январе.
:speech_balloon: Мы собираемся сделать силу героя Мерзоцида - Крайнее левое существо получает +20 к атаке.
:speech_balloon: Мы планируем усилить Мурлоков и Демонов и понерфить Хламобота до тир-5.
:speech_balloon: Я не хочу давать винрейты героев, они отличаются у каждого игрока, и я не хочу сильно влиять на людей. Пирамидон - средний, Смотритель хорош, но не в топ-5, Барменатор - средний.
:speech_balloon: Мы добавим новый тип существ в следующем году, возможно, в марте.
:speech_balloon: Бета Полей сражений может продлиться 4 месяца.
:speech_balloon: Мы работаем над улучшением анимация и улучшениями для телефонов. Мы уберем анимацию удара большого существа и улучшим или уберем анимацию яда.
:speech_balloon: Мы собираемся сделать героев близкими по силе. Есть несколько фановых, но рискованных и это кажется нормальным.
:speech_balloon: Мы не будем менять статы карт из Hearthstone, но можем сделать новые замены для них.
:speech_balloon: ММР Майка 7272, он топ-4 на Америке./
Источник- https://vk.com/olesamitv

7 лайков

чет я не понял этот момент

Я тоже. Надеюсь, это не кривой перевод :sweat_smile:
Даже версия о том, что нерф будет только для полей сражений выглядит странно.