Демоны не могут ничего противопоставить мурлокам с ядом и баблами. Следует как-то уровнять все архетипы.
Демонами сложно взять топ1, но они нормально берут топ 2-3 и очень резво выбивают народ в мидгейме. Как без яда с их кусаками 50/50 справляться до лейта?
такой вопрос, как собирается триплет, если третье существо вы получили с абилки рафаама?
После боя в начале хода автоматически соберётся.
Подскажите, в чем заключается абилка Синдрагозы, которая бафает замороженных существ. Где там эти замороженные существа?
Глянул вчера несколько каток TidesOfTime. На зверях что-то пытался, но удача была не на его стороне: не дали вожака, гиен первыми сносили, с триплетов не смог найти змею и медведицу. Отлетел от профи на мурлоках. Потом и сам вернулся к ним. Собрал сильный борд, что мог себе позволить максимально быстро апать таверну (5-й уровень на 10-й монетке). Бранн. Яд. И очень много хп. Финальный босс даже ливнул, завидев это безобразие).
Механик пока не завезли. Soon™
эм, ну у тебя есть возможность реролить таверну или заморозить. вот когда морозишь, то на следующий ход все замороженные существа получат +1+1
или я не так понял твой вопрос?
Вроде разработчики говорили что-то о других механиках. А ваш рецепт разве работает? Не помню когда Синдрагозой играл в последний раз.
Работает, чтоб не работать. Стандартная тактика за синдрагосу - на первый ход взять самое слабое существо, два хода морозить и на пятой монетке получить два существа с +2/+2
наверное в заморозке. facepalm. Абилка синдрагосы даёт тебе темп только до третьей таверны . Позде абилка помойная. Т.е на первом ходу берёшь существо и остальные два подмораживаешь и на второй таверне берёшь эти два подмороженных существа. Вот и всё. Самые лучшие подморозки - это демон 2/4 и нейтральный с баблом. И всё.
даа на твоих гиен автоприцел стоит, а на вражеских мурлоков полководцев или тех же самых гиен или вожаков - нет. Дело даже порой до такого абсурда доходило, что противнику просто подкручилово жёстко. Я первым поставил героиню и она дала бабл вожаку. Окккей. Первый удар сбивает бабл, второй удар убивате вожака. Как такое возможно, что бы по одному и тому же персонажу два раза подряд ударили ( шутка про таунты не актуальна)
Мурлок полководец (даже тир-2) в лейте не более чем обычная туша, ни в какое сравнение не идущая с вожаком.
Смешно. Только в 90% случаев. твоего вожака просто снесут. после того, как таунт снесут. А если нету таунта, то ещё быстрее снесут. У меня так и происходит. Но если ты дико фортовый парень и вожака убивают после вскрытия крысы , то поздравляю. У меня как происходит. Всё убивают и стоит крыса и вожак и убивают вожака. Всё просто. Я в сборку зверей вожака не беру. Если и собирать зверей, то только на пятой таверне. Две гидры + барон+ золотой великий волк, которого затаунтить ( если выпадет ещё 1 волк, то его тоже брать) + ещё пару зверей. Вот и всё. А если выпадет золотая гидра и ещё пару обычных гидр, то можно флексить. Ибо 3 сплеша на 30+ урона - это жёстко
Последняя игра у меня только что была финал мехи против мехов, конечно же как обычно решил рандом в плане выбора цели ударов. Но второе место тоже неплохо.
Если речь про <~9к ммр, даже 4 место уже неплохо.
напишу ещё раз. Что твой вожак в большинстве случаев будет уничтожен до реализации его… И рейтинг особую роль не играет т.к мета везде одинаковая. Это тебе не обычный режим, где разница между 25 рангом и 5-ым рангом есть. А в бг разницы между 9 к и 5 к рейтинга ( к примеру) разницы нету. Я играю на 5.6 к рейтинга и что на таком рейтинге, что на рейтинге выше- разницы нету. А про зверей я писал выше. Что вожак фигня полная. Если мурлоков баблистов с ядом нету, то на зверях через голд барона и голда великого волка и двух гидр и двух рандомных зверей - гарантирован топ 1. На крайний случай можно поставить таунт 1/2 с баблом, что бы пыща контрить или тех же самых мехов. Что бы они сливали свои баблы туда. На 4.5 к ммр когда играл, там тоже 4-ое место. уже подарок.
Не стал читать это полотно. Замечу лишь, что рандом влияет на взятие топ-1 и топ-2. Топ-4 можно взять практически всегда. По крайней мере достаточно часто, чтобы не сливать более 200 пунктов рейтинга.
Конечно меньше, я играю одну две игры в вечер и то не каждый, к 6к подхожу
Вот только что без шансов закончил на 8 месте. Трижды подряд кинуло на двух сильнейших героев с голдфишем, несмотря на лузы. Но такое - впервые за 50+ игр.